Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП1 Вальда деревянные игрушки и игры

1.6K
6.3K
200
21
Показаны записи 1-10 из 43.
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
За доброту и отзывчивость
14
Любимый участник СП
13
В клубе с 14 августа 2013 г.
7 июля, 2015 14:45

Дата открытия закупки: 07-07-2015
Дата стопа: 02-08-2015

[fade]Собираем до августа, т.к. все сотрудники "Вальды" сейчас в отпусках![/fade]
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 21 день
Пристрой 2 лота
Уже на протяжении 10 лет мы делаем добрые и качественные деревянные игрушки. Игрушки, которыми по праву гордимся.
Все наши игрушки изготовлены из природных материалов и хранят тепло рук мастеров, с любовью сделавших их для детей.
Организационный взнос Организационный взнос %: 13
Транспортные расходы Транспортные расходы: Москва-Красноярск пропорционально на всех.
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: Согласно ПРАВИЛ СП. Пересылка брака за счет УЗа.
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: Оплата на карту Альфа-банка, Сберкарту, наличными по договоренности, в течение 1-2 дней после выставления счета. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП
Центры раздачи Центры раздачи: Все ЦР клуба 24-ОК, отправка почтой
Другие условия Другие условия: Возможно, доставка до ТК будет платной. Эта сумма прибавляется к сумме доставки.
Старт07 июля 2015
Стоп02 августа 2015
Дозаказ05.08
Оплата до15 августа 2015
Ожидаем отгрузку18 августа 2015
Отгрузка19 августа 2015
Получение27 августа 2015
Раздача29 августа 2015
СП40 Вальда & Леснушки - удивительные развивающие деревянные игрушки от 0+ СП39 Вальда & Леснушки - удивительные развивающие деревянные игрушки от 0+ СП38 Вальда & Леснушки - удивительные развивающие деревянные игрушки от 0+ СП37 Вальда & Леснушки - удивительные развивающие деревянные игрушки от 0+ СП36 Вальда & Леснушки - удивительные развивающие деревянные игрушки от 0+ СП35 Вальда & Леснушки - удивительные развивающие деревянные игрушки от 0+ СП34 Вальда & Леснушки - удивительные развивающие деревянные игрушки от 0+ СП33 Вальда & Леснушки - удивительные развивающие деревянные игрушки от 0+ СП32 Вальда & Леснушки - удивительные развивающие деревянные игрушки от 0+ СП31 Вальда & Леснушки - удивительные развивающие деревянные игрушки от 0+ СП30 Вальда & Леснушки - удивительные развивающие деревянные игрушки от 0+ СП29 Вальда & Леснушки - удивительные развивающие деревянные игрушки от 0+ СП28 Вальда & Леснушки - удивительные развивающие деревянные игрушки от 0+ СП27 Вальда & Леснушки - удивительные развивающие деревянные игрушки от 0+ СП26 Вальда & Леснушки - удивительные развивающие деревянные игрушки от 0+ СП25 Вальда & Леснушки - удивительные развивающие деревянные игрушки от 0+ СП24 Вальда & Леснушки - удивительные развивающие деревянные игрушки от 0+ СП23 Вальда & Леснушки - удивительные развивающие деревянные игрушки от 0+ СП22 Вальда & Леснушки - удивительные развивающие деревянные игрушки от 0+ СП21 Вальда & Леснушки - удивительные развивающие деревянные игрушки от 0+ СП20 Вальда & Леснушки - удивительные развивающие деревянные игрушки от 0+ СП19 Вальда & Леснушки - удивительные развивающие деревянные игрушки от 0+ СП18 Вальда & Леснушки - удивительные развивающие деревянные игрушки от 0+ СП17 Вальда & Леснушки - удивительные развивающие деревянные игрушки от 0+ СП16 Вальда & Леснушки - удивительные развивающие деревянные игрушки от 0+ СП15 Вальда & Леснушки - удивительные развивающие деревянные игрушки от 0+ СП14 Вальда & Леснушки - удивительные развивающие деревянные игрушки от 0+ СП13 Вальда & Леснушки - удивительные развивающие деревянные игрушки от 0+ СП12 Вальда & Леснушки - удивительные развивающие деревянные игрушки от 0+ СП11 Вальда & Леснушки - удивительные развивающие деревянные игрушки от 0+ СП10 Вальда & Леснушки - удивительные развивающие деревянные игрушки от 0+ СП9 Вальда & Леснушки - удивительные развивающие деревянные игрушки от 0+ СП8 Вальда & Леснушки - удивительные развивающие деревянные игрушки от 0+ - СП7 Вальда & Леснушки - деревянные погремушки, грызунки, каталки, шнуровки, пирамидки, кубики и др. СП6 Вальда & Леснушки - деревянные погремушки, грызунки, каталки, шнуровки, пирамидки, кубики и др. СП5 Вальда & Леснушки - деревянные погремушки, грызунки, каталки, шнуровки, пирамидки, кубики и др. СП4 Вальда & Леснушки - деревянные погремушки, грызунки, каталки, шнуровки, пирамидки, кубики и др. СП3 Вальда & Леснушки - деревянные погремушки, грызунки, каталки, шнуровки, пирамидки, кубики и др. СП2 Вальда и Леснушки - деревянные погремушки, грызунки, каталки, шнуровки, пирамидки, кубики и др. СП1 Вальда деревянные игрушки и игры
Торговые марки
Хиты продаж

Не было
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
8 июля, 2015 22:01

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
10 июля, 2015 19:32

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
11 июля, 2015 12:46

puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
14 июля, 2015 20:33

puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
16 июля, 2015 19:34

puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
17 июля, 2015 13:29

Чем удивить и обрадовать ребенка? У "Kapmoнного папы" есть решение! :co_ol:
В детскую комнату, в детский сад, в развивающий центр, на тематический праздник и многое другое!

Швейная фабрика "Симпатия"
И в пир, и в мир!

Показаны записи 1-10 из 43.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты