9 апреля, 2015 16:03
ПРИСТРОЙ УЧАСТНИКОВ
в пристрой курточку на весну, размер 2, цвет изумруд, цена 2860 Пристраивает Oxxane
ПРИСТРОЙ, пристраиваю 2 куртки(баклажан и синяя) 14 разм, а также плащ бежевый, утепленный, очень красивый на 12 разм., мы во всем утонули Пристраивает Джуди
ПРИСТРОЙ, Пристрою зимний костюм на девочку, размер 6 (116 см), новый. Цена 7500р. Пристраивает Оляя
ПРИСТРОЙ, пальто Размер 12, , цвет красный, обувь на мальчика-зима р.29 пристраивает тамрико
ПРИСТРОЙ, Размер 14, цена 5510 руб., цвет пудра (персик) пристраивает Elena_D
ПРИСТРОЙ, пристраиваю 2 куртки(баклажан и синяя) 14 разм, а также плащ бежевый, утепленный, очень красивый на 12 разм., мы во всем утонули Пристраивает Джуди
ПРИСТРОЙ, Пристрою зимний костюм на девочку, размер 6 (116 см), новый. Цена 7500р. Пристраивает Оляя
ПРИСТРОЙ, пальто Размер 12, , цвет красный, обувь на мальчика-зима р.29 пристраивает тамрико
ПРИСТРОЙ, Размер 14, цена 5510 руб., цвет пудра (персик) пристраивает Elena_D
ЦЕНЫ В КАТАЛОГАХ БУДУ МЕНЯТЬ ПОСЛЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА, Т.К. СКИДКА ВРОДЕ ЕСТЬ, НО НЕ НА ВСЕ МОДЕЛИ. Я ПРОСТАВИЛА ПОЧТИ НА ВСЕ...ПО ИТОГУ ОЧЕРЕДНОГО СЧЕТА, НА ЧТО-ТО ЦЕНЫ ВЫШЕ, НА ЧТО-ТО НИЖЕ, А ЧТО-ТО ОСТАЕТСЯ ТАК ЖЕ В ЦЕНЕ. ПРОШУ УЧЕСТЬ ЭТО ПРИ ЗАКАЗЕ.
ПОСЛЕ ФИКСАЦИИ ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ
ПОСЛЕ ФИКСАЦИИ ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ
9 апреля, 2015 16:03
10 апреля, 2015 12:40
Добрый день! Подскажите пожалуйста, размер 6 - это кол-во лет (т.е. рост 116)?
13 апреля, 2015 08:36
Добрый день! Подскажите куртка мальчиковая RJJI 2140 (в мальчики зима sale) - это зима
13 апреля, 2015 11:17
никитаегор,
да
да
14 апреля, 2015 15:32
catalog.php?catalog_id=399866&lot_id=19875495#item_19875495
добрый день ,proza , как понять, цену на эту модель? после Вашей записи:
"ЦЕНЫ В КАТАЛОГАХ БУДУ МЕНЯТЬ ПОСЛЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА, Т.К. СКИДКА ВРОДЕ ЕСТЬ, НО НЕ НА ВСЕ МОДЕЛИ. Я ПРОСТАВИЛА ПОЧТИ НА ВСЕ...ПО ИТОГУ ОЧЕРЕДНОГО СЧЕТА, НА ЧТО-ТО ЦЕНЫ ВЫШЕ, НА ЧТО-ТО НИЖЕ, А ЧТО-ТО ОСТАЕТСЯ ТАК ЖЕ В ЦЕНЕ. ПРОШУ УЧЕСТЬ ЭТО ПРИ ЗАКАЗЕ." совсем не хочется, чтобы товар вырос и даже на 10 процентов, зашла на сайт поставщика, думаю, вы сможете точную стоимость его уточнить, пожалуйста.
добрый день ,proza , как понять, цену на эту модель? после Вашей записи:
"ЦЕНЫ В КАТАЛОГАХ БУДУ МЕНЯТЬ ПОСЛЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА, Т.К. СКИДКА ВРОДЕ ЕСТЬ, НО НЕ НА ВСЕ МОДЕЛИ. Я ПРОСТАВИЛА ПОЧТИ НА ВСЕ...ПО ИТОГУ ОЧЕРЕДНОГО СЧЕТА, НА ЧТО-ТО ЦЕНЫ ВЫШЕ, НА ЧТО-ТО НИЖЕ, А ЧТО-ТО ОСТАЕТСЯ ТАК ЖЕ В ЦЕНЕ. ПРОШУ УЧЕСТЬ ЭТО ПРИ ЗАКАЗЕ." совсем не хочется, чтобы товар вырос и даже на 10 процентов, зашла на сайт поставщика, думаю, вы сможете точную стоимость его уточнить, пожалуйста.
14 апреля, 2015 15:34
Дашуня24,
не смогу. т.к. мне по выставлению счета цена известна. на сайте одна, а может при выставлении счета быть либо выше либо ниже..
не смогу. т.к. мне по выставлению счета цена известна. на сайте одна, а может при выставлении счета быть либо выше либо ниже..
14 апреля, 2015 15:41
Дашуня24,
— "proza"
— "proza"
на сколько может быть выше?
14 апреля, 2015 15:57
Добрый день! Подскажите пожалуйста, размер 6 - это кол-во лет (т.е. рост 116)?
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты