СП 6 LеаLеа-нежность, изысканность, индивидуальность. Лимитированный выпуск моделей.Autumn / Winter 16- Экспресс сбор. ПРЕДЗАКАЗ
14 июля, 2016 08:15
Девочки, цены в $, будут пересчитаны по курсу сбербанка (Москвы) на день выставления счета!
Собираем ПРЕДЗАКАЗ:
-предоплата 30% от суммы заказа, оставшаяся оплата по мере отгрузки продукции.
-выход коллекции- сентябрь-октябрь-ноябрь
Заказы буду фиксировать сразу, делаем заказ обдуманно!
Одежда невероятно красивая, большой акцент сделан на декор и фурнитуру. Вы обязательно влюбитесь в эту марку
[code]Уважаемые клиенты, так же обращаю Ваше внимание на тот факт,
что данная коллекция лимитирована. Всего по 30 изделий на модель (+- 5).
В связи с чем, прошу Вас, как можно скорее оформить заказ.[/code]
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
А можете нарисовать портрет девушки, которая носит вещи Lea Lea? Какая она? Моя девушка Lea Lea… это, наверное, жизнелюб, оптимист. Наша одежда лёгкая… она для людей, которые любят что-то интересное… Может быть, которые хотят выглядеть не как все.
Организационный взнос
Организационный взнос %: 13%
Транспортные расходы
Транспортные расходы: ТР=доставка до Красноярска делится на всех участников закупки.
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: Пункт 2.5.4 правил СП. Пересорт по цвету и размеру пристраивает УЗ, по артикулу-организатор. Брак обменивается за счета УЗ.
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: Оплачиваем на счет Альфа-банка, Сбербанка, наличкой по договоренности. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП
Центры раздачи
Центры раздачи: Все центры раздач.
Другие условия
Другие условия: В системе ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняем свой профиль (имя, телефон) Цены будут пересчитаны на день выставления счета по курсу сбербанка. Заказы фиксирую сразу!
Старт —
14 июля 2016
Стоп —
22 июля 2016
Дозаказ —
25.07
Оплата до —
28 июля 2016
Отгрузка —
17 октября 2016
Получение —
25 октября 2016
Раздача —
27 октября 2016
СП 8 LеаLеа-нежность, изысканность, индивидуальность. Распродажа ВСЕХ прошлых коллекций!....Скидки до 70%
СП 7 LеаLеа-нежность, изысканность, индивидуальность. Распродажа ВСЕХ прошлых коллекций!!!
СП 6 LеаLеа-нежность, изысканность, индивидуальность. Лимитированный выпуск моделей.Autumn / Winter 16- Экспресс сбор. ПРЕДЗАКАЗ
СП 5 LеаLеа-дизайнерская лимитированная коллекция. Нежность, изысканность, индивидуальность . Свободный склад!
СП 4 LеаLеа-дизайнерская лимитированная коллекция. Нежность, изысканность, индивидуальность
СП 3 LеаLеа-дизайнерская лимитированная коллекция. Нежность, изысканность, индивидуальность
СП 2 LеаLеа-дизайнерская лимитированная коллекция. Нежность, изысканность, индивидуальность
СП 1 LеаLеа-дизайнерская лимитированная коллекция. Распродажа прошлых коллекций! - копия
СП 1 LеаLеа-дизайнерская лимитированная коллекция. Распродажа прошлых коллекций!
Лидеры продаж
Подпись для пиара
[code][url=http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=416&t=85595][b][color=#000080]LеаLеа-нежность, изысканность, индивидуальность. Вы влюбитесь в эту марку! Предзаказ[/color][/b][/url]
[img]http://savepic.ru/10545431.jpg[/img][/code]
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
14 июля, 2016 12:10
14 июля, 2016 12:56
Цены нереальные.
14 июля, 2016 13:18
Людмила Ф, очень даже реальные
14 июля, 2016 15:45
Можно ли где-нибудь посмотреть фото изделий поближе?
14 июля, 2016 20:15
I_resh, напишите мне свою почту, вернусь в город и скину Вам
14 июля, 2016 20:22
I_resh, напишите мне свою почту, вернусь в город и скину Вам
— "Лисица"
и мне скиньте пожалуйста, я вам почту в лс напишу
— "Лисица"
16 июля, 2016 00:15
Usmina, хорошо, в понедельник буду в городе, обязательно скину
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты