22 марта, 2015 12:19
22 марта, 2015 15:22
Доброго времени суток! Подскажите, пож-та, на переходный 44-46 какой лучше размер брать?
22 марта, 2015 16:45
LG, вряд ли подскажу
Но,наверное,если хотите,чтобы обтягивало,то поменьше,если хотите посвободнее,то побольше.Опять же в зависимости от модели.Если свободная,типа туники,то,думаю,можно поменьше,а водолазочку побольше(если не любите совсем в облипку).Ну это я бы так взяла
Это касаемо трикотажа.
Лен на размер побольше лучше взять,т.к.он со временем еще сядет,т.е.,возможно,вообще 48 размер.
Но,наверное,если хотите,чтобы обтягивало,то поменьше,если хотите посвободнее,то побольше.Опять же в зависимости от модели.Если свободная,типа туники,то,думаю,можно поменьше,а водолазочку побольше(если не любите совсем в облипку).Ну это я бы так взяла
Это касаемо трикотажа.
Лен на размер побольше лучше взять,т.к.он со временем еще сядет,т.е.,возможно,вообще 48 размер.
22 марта, 2015 23:20
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, цены в каталоге действительны? Просто очень отличаются от цен на сайте...
22 марта, 2015 23:34
Скажите пожалуйста, цены в каталоге действительны? Просто очень отличаются от цен на сайте...
— "caesarus"
— "caesarus"
В смысле,на сайте Вы нашли цену еще ниже?
23 марта, 2015 00:19
Девочки,в каталогах сейчас стоят цены акционные.К сожалению,под эту акцию мы уже не попадаем.Я сейчас правлю цены.Как только закончу,сообщу в теме об этом
Чтобы вы проверили свои заказы
Но,по моей памяти,акции проходят периодически,будем стараться под них подстраиваться
Чтобы вы проверили свои заказы
Но,по моей памяти,акции проходят периодически,будем стараться под них подстраиваться
23 марта, 2015 06:38
Нет, не ниже... в том то и дело, что розничные цены в два раза выше чем в каталогах.
23 марта, 2015 08:30
caesarus, ну так мы потому и набираемых оптовую партию
В этом изначально смысл СП
В этом изначально смысл СП
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты

.jpg)