Нравится
Заказы
Анонсы Новости Все предложения Выгодное Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

СП-6 Tasty coffee- кофе для гурманов и не только

Миланочка   22 августа, 2014 16:31

Показаны записи 1-10 из 29.
Любимый организатор
88
Знак симпатии
38
Организатор-искуситель
25
За доброту и отзывчивость
18
В клубе с 9 февраля 2012 г.
22 августа, 2014 16:31

Дата открытия закупки: 22-08-2014
Дата стопа: 02-09-2014



Дамы и господа, хочу пригласить Вас в мир своей любви к Кофе… где ароматная струйка пара над изысканной фарфоровой чашкой. Сон гурмана, в котором есть и цвет, вкус, и запах. Кто не пережил сладкого томного пробуждения от благоухания этого напитка, равных которому не существует во всем мире!


Любимый организатор
88
Знак симпатии
38
Организатор-искуситель
25
За доброту и отзывчивость
18
В клубе с 9 февраля 2012 г.
22 августа, 2014 16:31



Кофе может быть как молотый, так и зерно.Просто укажите в комментариях к заказу, какой вид вам нужен.


Плюсы этого поставщика:
- у них самый свежий кофе
- обжарка ведется строго под наш заказ и в максимально короткие сроки кофе доставляется покупателю.
- этот кофе подойдет любому, самому искушенному гурману.
- упаковки по 100,250 и 1000гр






Кофе сорта Марагоджип впервые появился в Бразилии, где выращивается до сих пор, но постепенно перекочевал и в другие страны Латинской Америки (Гватемала, Никарагуа). Появился этот сорт кофе не в результате искусственной селекции, а как плод естественного переопыления нескольких сортов арабики, которые были привезены с других континентов и выращивались в Бразилии.

Марагоджип - это не просто кофе, а один из наиболее качественных сортов кофе в мире. Прежде всего Марагоджип славится своими крупными зернами. Вы можете убедиться в этом, посмотрев на фото зерна кофе Марагоджип.
Никарагуанский Марагоджип обладает невероятно сильным, и, можно даже сказать, тяжелым вкусом. Неповторимый сильнейший аромат кофе Марагоджип невозможно перебить сливками или сахаром, поэтому для любителей капучино Марагоджип - настоящая находка.
Советуем попробовать этот кофе с молоком или сливками. В чистом виде Марагоджип также достоин высших похвал.
Как никакой другой сорт, «Марагоджип» впитывает в себя все оттенки запахов, которыми богата данная местность — отсюда и такая разница вкусовых и ароматических показателей. Но в общем они близки к вкусу кофе других сортов, выращенного в данном регионе.


-Куба Альтура Лавадо
-Суматра Манделлинг
-Мокка-Ява
-Робуста Индонезия


-Куба Альтура
-Вьетнам Тай Нгуен
-Брекфаст Бленд


-Бразилия Сантос
- Австралия Скайбари
- Мексика СХГ
- Индия Муссон Малабар
- Колумбия Сьюпремо




Темка отзывов http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=271&t=29004
[quote]Я заказывала кофе в зёрнах по 250 гр.Эфиопия Иргачефф(моносорт) и Французская обжарка(100% арабика)остались очень довольны.Зёрна в первом не большие,во втором более крупные,оба кофе без кислинки,но мне показалось что кофе французской обжарки более крепкий.Спасибо за закупку!Буду ждать следующую,уж очень хочется попробовать другие сорта
[/quote]
[quote]Заказывала Моносорта по 250 гр Марагоджип Гватемала и Кения АА. С Марагоджип Гватемала я была знакома: зерна крупные, напиток получается крепкий, ароматный, то, что нужно утром для пробуждения. Кения АА пробовала первый раз, вкус показался мягким, карамельным, то, что нужно для посиделок днем за чашкой кофе. Друзья приходили на кофе, оценили. Жду следующей закупки, думаю купить весом больше (1 кг), да и попробовать что-то новое.[/quote]
[quote]Я заказывала молотый Эфиопия Харрар и Бразилия Сантос.Первый с горчинкой, я такой не очень люблю, но запах у него обалденный. Бразилия Сантос мягкий вкус[/quote]
[quote]Из этой серии БРАЗИЛИИ САНТОС очень понравился Бейлиз[/quote].

Любимый организатор
88
Знак симпатии
38
Организатор-искуситель
25
За доброту и отзывчивость
18
В клубе с 9 февраля 2012 г.
22 августа, 2014 16:31



Любимый организатор
88
Знак симпатии
38
Организатор-искуситель
25
За доброту и отзывчивость
18
В клубе с 9 февраля 2012 г.
23 августа, 2014 17:55

Рецепт кофе по-бразильски

На каждую порцию возьмите 150 г холодной воды. Проварите 10 г какао-порошка с 50 г воды несколько минут, пока масса не загустеет. Добавьте туда же сахар по вкусу. Разведите густое какао оставшейся водой, добавьте 15 г молотого кофе и нагревайте до появления кофейной пенки. Пенку присыпьте щепоткой соли, затем накройте сосуд и дайте напитку настояться.

В это время взбейте жирные сливки с сахаром и поставьте их в морозильник. Кофе еще раз доведите до кипения на медленном огне и разлейте, процеживая, в нагретые бокалы для кофейных коктейлей. Сверху положите по 3-4 столовые ложки холодных взбитых сливок. При желании, добавьте немного кофейных сливок, и также - 1 столовую ложку темного рома на каждую порцию.

Коктейль подается с соломинками.

Рецепт кофе по-венски

1. В неполный стакан сладкого горячего кофе положите примерно 40 г сливок, взбитых с одной чайной ложкой сахара. При взбивании можно также добавить немного ванилина и шоколадной крошки.

2. Приготовьте очень крепкий черный кофе и разлейте его в чашки. Затем на поверхность кофе положите чайную ложку сливок, взбитых в миксере. При желании в сливки добавьте немного сахарной пудры и щепотку ванили. Чтобы у напитка был красивый вид, сливки посыпаются мелкими крошками шоколада.



Любимый организатор
88
Знак симпатии
38
Организатор-искуситель
25
За доброту и отзывчивость
18
В клубе с 9 февраля 2012 г.
24 августа, 2014 23:10

*welcome*



Любимый организатор
88
Знак симпатии
38
Организатор-искуситель
25
За доброту и отзывчивость
18
В клубе с 9 февраля 2012 г.
27 августа, 2014 16:17

:hart:



Любимый организатор
88
Знак симпатии
38
Организатор-искуситель
25
За доброту и отзывчивость
18
В клубе с 9 февраля 2012 г.
4 сентября, 2014 22:49

Кофе по-французски. Закройте глаза и представьте, что вы сидите ранним утром в какой-нибудь парижской кофейне с видом на Эйфелеву башню. Вежливый официант, приносит заказанную вами чашечку кофе, и прежде чем вы успели взять ее в руку, вы уже почувствовали богатый, незабываемый аромат этого напитка, сваренный по особому рецепту. Вы подносите чашку ко рту и… откройте глаза. Давайте сварим этот кофе и насладимся его потрясающим вкусом здесь и сейчас, а не в нашей фантазии.
После того, как вы немного разогрели турку, добавьте кофе. Его не должно быть много, так как в конечном итоге напиток должен получиться не сильно крепкий. Поэтому лучше обойтись одной чайной ложки (с горкой) кофе мелкого помола. Налейте в турку воду и поставьте на самый медленный огонь. И снова – ждем. Как только на поверхности начнет образовываться слой пенки, добавьте сахар и тщательно перемешайте, пока он полностью не растворится. В какой момент нужно снимать турку с огня, вы уже знаете. Доварите кофе и наполните им чашку. Все получилось? Отлично! Тогда поехали дальше.
Для того чтобы у вас получился настоящий кофе по-французски, вам потребуется ликер «Какао» и совсем немного взбитых сливок. Если же у вас нет нужного ликера, его можно заменить шоколадным топингом. Топинг должен быть не слишком густой, иначе он не растворится в кофе, а осядет на дне чашки. Добавляем чайную ложку ликера или шоколадного топинга в кофе и сверху украшаем взбитыми сливками. Сливок не должно быть много. Они должны просто закрывать слой пенки на кофе, только и всего.



Любимый организатор
88
Знак симпатии
38
Организатор-искуситель
25
За доброту и отзывчивость
18
В клубе с 9 февраля 2012 г.
9 сентября, 2014 21:38

:dreams:



Любимый организатор
88
Знак симпатии
38
Организатор-искуситель
25
За доброту и отзывчивость
18
В клубе с 9 февраля 2012 г.
12 сентября, 2014 16:23

:hart:



Любимый организатор
88
Знак симпатии
38
Организатор-искуситель
25
За доброту и отзывчивость
18
В клубе с 9 февраля 2012 г.
14 сентября, 2014 22:55

выбираем кофеек :rose-colored glasses:



Показаны записи 1-10 из 29.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты