40
31
27
13
В клубе с 6 мая 2013 г.
9 октября, 2014 13:15
Дата открытия закупки: 09-10-2014
Дата стопа: 17-10-2014
Оплата до 05-11-2014
Раздача с 23-11-2014 с 17:40 до 20:20
Очень важно!!! УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ!
Незнание не освобождает от ответственности!
СП дело добровольное, товар уникальный, со своими особенностями и сложностями. Принимая участие в закупке, вы автоматически соглашаетесь с тем, что:
1. Цветы – товар нежный, хрупкий и боится холода – раздач из ЦР не будет. Будет выездная раздача по адресу: ул. Дудинская 1, стр. В11 Схема проезда жми http://2gis.ru/#!/krasnoyarsk/center/92 ... /relevance.
2. Раздача будет происходить 23 ноября с 17:40 до 20:20
3. Хранить пристрой нет возможности – все не забранные заказы утилизируются, деньги возврату не подлежат.
4. Цветы приходят упакованными по 20-25 штук в коробке, будут браться из нее по порядку, без возможности выбрать цвет цветка.
5. За цветами необходимо приезжать на прогретом автомобиле, взяв укрывной материал (простыню, легкую ткань, марлю и т.д.)
6. Организатор СП не является флористом и понятия не имеет как высаживать, ухаживать и поливать эти цветы. Всю необходимую информацию участник СП узнает сам.
Дата стопа: 17-10-2014
Оплата до 05-11-2014
Раздача с 23-11-2014 с 17:40 до 20:20
Живые орхидеи из Таиланда!
Очень важно!!! УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ!
Незнание не освобождает от ответственности!
СП дело добровольное, товар уникальный, со своими особенностями и сложностями. Принимая участие в закупке, вы автоматически соглашаетесь с тем, что:
1. Цветы – товар нежный, хрупкий и боится холода – раздач из ЦР не будет. Будет выездная раздача по адресу: ул. Дудинская 1, стр. В11 Схема проезда жми http://2gis.ru/#!/krasnoyarsk/center/92 ... /relevance.
2. Раздача будет происходить 23 ноября с 17:40 до 20:20
3. Хранить пристрой нет возможности – все не забранные заказы утилизируются, деньги возврату не подлежат.
4. Цветы приходят упакованными по 20-25 штук в коробке, будут браться из нее по порядку, без возможности выбрать цвет цветка.
5. За цветами необходимо приезжать на прогретом автомобиле, взяв укрывной материал (простыню, легкую ткань, марлю и т.д.)
6. Организатор СП не является флористом и понятия не имеет как высаживать, ухаживать и поливать эти цветы. Всю необходимую информацию участник СП узнает сам.
40
31
27
13
В клубе с 6 мая 2013 г.
[code][b][color=#BF0000]ЖИВЫЕ ОРХИДЕИ ИЗ ТАИЛАНДА[/color][/b]
[url=http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=88&t=38493&start=0][img]http://24-ok.ru/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=7850[/img][/url][/code]
[url=http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=88&t=38493&start=0][img]http://24-ok.ru/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=7850[/img][/url][/code]
Что такое Совместная Покупка?
Каталог брендов
НОВИКАМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 10 шагов - как стать уСПешным участником закупок?
Правилами СП!_ТУТ!
Как сделать заказ через СИСТЕМУ?
Оплата заказов: варианты!
Как правильно отписаться об оплате в системе?
Как записаться на раздачу?
Центры раздач и курьерская доставка нашего клуба
Что такое Календарь? И почему я не вижу сообщения в нем?
Задать любые вопросы Вы можете тут! Поможем УЗам!!! Спрашивайте, почемучки, ответим
В этом разделе есть много интересного и полезного!)
С момента, как Вы добавили что-то себе в корзину товар - Вы участвуете в СП, т.е взяли на себя обязательство оплатить заказ в установленный срок!
Помним, что СП – это не магазин (и не интернет-магазин), т.е. не место, где в стоимость товара включен "любой каприз". Организатор лишь помогает приобрести нужный товар на прямую от поставщика, а не продает его вам.
Если Вы не оплатили свой заказ - Вы подвели не только организатора, но и всех участников закупки, так как закупка может не состоятся из-за неоплаты Вашего заказа!
Каталог брендов
НОВИКАМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 10 шагов - как стать уСПешным участником закупок?
Правилами СП!_ТУТ!
Как сделать заказ через СИСТЕМУ?
Оплата заказов: варианты!
Как правильно отписаться об оплате в системе?
Как записаться на раздачу?
Центры раздач и курьерская доставка нашего клуба
Что такое Календарь? И почему я не вижу сообщения в нем?
Задать любые вопросы Вы можете тут! Поможем УЗам!!! Спрашивайте, почемучки, ответим
В этом разделе есть много интересного и полезного!)
С момента, как Вы добавили что-то себе в корзину товар - Вы участвуете в СП, т.е взяли на себя обязательство оплатить заказ в установленный срок!
Помним, что СП – это не магазин (и не интернет-магазин), т.е. не место, где в стоимость товара включен "любой каприз". Организатор лишь помогает приобрести нужный товар на прямую от поставщика, а не продает его вам.
Если Вы не оплатили свой заказ - Вы подвели не только организатора, но и всех участников закупки, так как закупка может не состоятся из-за неоплаты Вашего заказа!
40
31
27
13
В клубе с 6 мая 2013 г.
9 октября, 2014 13:42
_Настя_
цена окончательная или может измениться?
И ещё интересует пункт 4
[quote]4. Цветы приходят упакованными по 20-25 штук в коробке, будут браться из нее по порядку, без возможности выбрать цвет цветка.[/quote]
Почему так категорично? У меня просто уже есть 2 сиреневые орхи, третью не хотелось бы
И ещё интересует пункт 4
[quote]4. Цветы приходят упакованными по 20-25 штук в коробке, будут браться из нее по порядку, без возможности выбрать цвет цветка.[/quote]
Почему так категорично? У меня просто уже есть 2 сиреневые орхи, третью не хотелось бы
9 октября, 2014 13:54
А забирать с Дудинской 30 октября до скольки можно будет? пытаюсь по времени сориентироваться успею ли забрать
9 октября, 2014 13:56
_Настя_
И ещё интересует пункт 4
[quote]4. Цветы приходят упакованными по 20-25 штук в коробке, будут браться из нее по порядку, без возможности выбрать цвет цветка.
— "ne_sladko"
И ещё интересует пункт 4
[quote]4. Цветы приходят упакованными по 20-25 штук в коробке, будут браться из нее по порядку, без возможности выбрать цвет цветка.
— "ne_sladko"
Почему так категорично? У меня просто уже есть 2 сиреневые орхи, третью не хотелось бы [/quote]
там же много народу забирать будет, поменяетесь, если что, мне без разницы какую взять, сиреневую очень бы с радостью взяла
9 октября, 2014 14:17
Ура-ура,дождалась!
9 октября, 2014 14:44
А мы междугородние опять в пролете
9 октября, 2014 15:23
А мы междугородние опять в пролете
— "*Natali*Я"
— "*Natali*Я"
Наташа, я же в Боготол езжу, если доверите мне свою красотулю пересечемся - отдам
9 октября, 2014 15:50
Julia-vg
Юлечка ! Палочка-выручалочка моя , вот только мне бы в красных тонах, как это дело провернуть не знаю
Юлечка ! Палочка-выручалочка моя , вот только мне бы в красных тонах, как это дело провернуть не знаю
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты