17 декабря, 2012 10:16
Дорогие друзья!
Все ваши вопросы, пожелания, жалобы относительно проведения СП и не только - направляйте мне в личку! В заголовке письма укажите ЖАЛОБА
Здесь в теме можно писать только общие пожелания! Конкретные жалобы с указанием ситуаций (ссылками) и действующих лиц - только мне в личку!
Любые компрометирующие кого бы то ни было сообщения в данной теме будут удалены
Все ваши вопросы, пожелания, жалобы относительно проведения СП и не только - направляйте мне в личку! В заголовке письма укажите ЖАЛОБА
Здесь в теме можно писать только общие пожелания! Конкретные жалобы с указанием ситуаций (ссылками) и действующих лиц - только мне в личку!
Любые компрометирующие кого бы то ни было сообщения в данной теме будут удалены
27 декабря, 2012 03:12
Написала ЛС
27 декабря, 2012 23:55
Ириночка
3 марта, 2013 20:59
подскажите. почему так
в списке таблица товаров раньше можно было нажать на понравившуюся модель, и тут же открывался нужный товар в каталоге. а сейчас нажимаешь и открывается целая страница. приходиьтся весь каталог пересматривать,пока найдещь нужную позицию
надеюсь правильно обьяснила
в списке таблица товаров раньше можно было нажать на понравившуюся модель, и тут же открывался нужный товар в каталоге. а сейчас нажимаешь и открывается целая страница. приходиьтся весь каталог пересматривать,пока найдещь нужную позицию
надеюсь правильно обьяснила
Название: 1-459 Юбка
Цена: 220
Описание :
Юбка из ткани, эластичный пояс, состав: 100% - хлопок, цвет: набивной рисунок; размеры: 32-40
Цена: 220
Описание :
Юбка из ткани, эластичный пояс, состав: 100% - хлопок, цвет: набивной рисунок; размеры: 32-40
5 марта, 2013 18:37
я не с жалобой, а так...может как предложение. Почему бы оргам на время безвыходных и прочих ситуаций, форсмажоров, не повесить статус -на больничном. Тогда, девочки, вас не будут доставать и доводить в темах УЗы. УЗам просто совестно будет это делать, ведь на обычной работе на больничные иногда ходят все.
5 марта, 2013 18:40
я не с жалобой, а так...может как предложение. Почему бы оргам на время безвыходных и прочих ситуаций, форсмажоров, не повесить статус -на больничном. Тогда, девочки, вас не будут доставать и доводить в темах УЗы. УЗам просто совестно будет это делать, ведь на обычной работе на больничные иногда ходят все.
— "elga-na"
— "elga-na"
некоторые ОРГи в статусах пишут, что на больничном или дети болеют.
70
67
33
23
В клубе с 14 января 2012 г.
5 марта, 2013 18:53
Но на эти статусы мало кто смотрит, единицы
7 марта, 2013 00:46
а сейчас нажимаешь и открывается целая страница. приходиьтся весь каталог пересматривать,пока найдещь нужную позицию
— "дюймовочка"
— "дюймовочка"
а сейчас не переходит на каталог целиком, открывается именно эта модель и ее можно заказать без перехода в каталог. Очень удобно
ведь на обычной работе на больничные иногда ходят все.
— "elga-na"
— "elga-na"
те люди, которые понимают, что все мы люди - они и без дополнительных статусов ведут себя адекватно. А тем, кому срочно "вынь и подай", как правило, хоть ты на больничном, хоть уехал, результат один: я деньги заплатил/готов заплатить (денжищи несусветные
), так что будьте добры, распластайтесь в реверансе срочно - им эти статусы никуда не стучали и стучать не будут
Может я и не права и стоит попробовать... но что-то мне подсказывает, что я все-таки права...
7 марта, 2013 01:07
а сейчас не переходит на каталог целиком, открывается именно эта модель и ее можно заказать без перехода в каталог. Очень удобно
у меня не открывается так. приходиться все каталоги пересматривать пока найду то , что уже есть в списке заказов.
у меня не открывается так. приходиться все каталоги пересматривать пока найду то , что уже есть в списке заказов.
114
65
35
34
В клубе с 5 июня 2012 г.
11 марта, 2013 14:39
дюймовочка
я раньше открывала в новой вкладке ссылку (на картинку нажимала правой кнопкой) и переходила в каталог. Сейчас все никак не могу привыкнуть, что это не работает)))
Сейчас нужно просто нажать на картинку левой кнопкой мыши и открывается эта позиция для возможности заказать. А чтобы в каталог перейти - надо по ссылке во втором сообщении заходить в него. И еще возможно воспользоваться поиском
вверху справа. очень удобно - не надо пролистывать весь каталог 
Сейчас нужно просто нажать на картинку левой кнопкой мыши и открывается эта позиция для возможности заказать. А чтобы в каталог перейти - надо по ссылке во втором сообщении заходить в него. И еще возможно воспользоваться поиском
вверху справа. очень удобно - не надо пролистывать весь каталог 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.