Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП1. Гриль-доска - барбекю зимой, прямо на собственной кухне!

702
4.1K
11
22
Показаны записи 1-10 из 33.
Ника
Серебряный организатор
Любимый организатор
182
Знак симпатии
72
Организатор-искуситель
70
За доброту и отзывчивость
38
В клубе с 12 апреля 2012 г.
8 января, 2016 20:29

[rep_date_p=52588][/rep_date_p]


На протяжении сотен лет индейцы Америки использовали доски из красного канадского кедра, гикори и клена для приготовления пищи. И спустя много лет гурманы всего мира вновь открывают для себя кулинарию на гриль-досках, внося разнообразие в свой повседневный рацион. Вкус свежей рыбы, овощей, а также большинства мясных блюд, таких как: стейки, курица, колбаски и даже пиццы - усиливаются дымчатым ароматом гриль-доски и гриль-бумаги, добавив сочность и пикантные текстуры в вашу еду.


Новичок, тут всё для тебя! :letter:
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 22 дня
Уникальные экологически чистые товары для поваров и тех, кто любит готовить, используя новые способы и приёмы кулинарии. Гриль-доски и гриль-бумага, которые Вы можете купить в нашем магазине, позволят приготовить оригинальное барбекю не только летом на открытом воздухе, но и зимой, прямо в квартире, в обычной духовке, с дымком, приятно удивив Ваших гостей, супруга или детей!
Организационный взнос Организационный взнос %: 13
Транспортные расходы Транспортные расходы: Ижевск - Красноярск на всех по приходу товара
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: Согласно правилам СП
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: Оплачиваем на счет Альфа, Сбер, наличкой в ЦР. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП
Центры раздачи Центры раздачи: Все ЦР
Другие условия Другие условия: Фиксация заказов за 1 день до стопа. Если у Вас отсутствуют данные или Вы не отвечаете на ЛС имею право отказать Вам в Вашем заказе.
Старт08 января 2016
Фиксация23 января 2016
Стоп25 января 2016
Дозаказ06.02
Оплата до11 февраля 2016
Отгрузка17 февраля 2016
Получение26 февраля 2016
Раздача29 февраля 2016
Хиты продаж













Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
Ника
Серебряный организатор
Любимый организатор
182
Знак симпатии
72
Организатор-искуситель
70
За доброту и отзывчивость
38
В клубе с 12 апреля 2012 г.
8 января, 2016 20:46

СВИНАЯ ГРУДИНКА С ЯБЛОКАМИ, ШАЛФЕЕМ И СИДРОМ, ЗАПЕЧЕННАЯ НА ГРИЛЬ-ДОСКЕ
Для того чтобы приготовить мясо на гриле его необходимо хорошо прожарить.
Но как приготовить мясо толщиной 5 см и при этом не пережарить его?! Ответ есть! Смотрите вкладку "Рецепты".




Существует два метода приготовления мяса на гриле: прямой метод - резкое прижигание над прямым источником тепла, "запечатывающее" влагу, и метод косвенного приготовления - метод медленного запекания, при этом угли расположены по сторонам гриля (барбекю/ мангала), а мясо посередине (не над источником тепла). На наш взгляд самым бережным и здоровым способом приготовления на гриле, без подгорания продуктов - комбинирование этих двух методов с использованием гриль-доски. Такой способ поможет прожарить блюдо равномерно и практически без риска подгорания, а так же насытить его дополнительными ароматами, чего не добиться приправами!

"Ммм.. Вы так аппетитно рассказываете, у меня прямо слюнки побежали!.."



Ника
Серебряный организатор
Любимый организатор
182
Знак симпатии
72
Организатор-искуситель
70
За доброту и отзывчивость
38
В клубе с 12 апреля 2012 г.
8 января, 2016 21:14

Запеченная в гриль-бумаге куриная грудка с беконом и овощами. Приготовлена в духовке.
Запекается в течении 35-45 минут.


Ника
Серебряный организатор
Любимый организатор
182
Знак симпатии
72
Организатор-искуситель
70
За доброту и отзывчивость
38
В клубе с 12 апреля 2012 г.
8 января, 2016 21:46

*Natali*Я
Магистр
Любимый участник СП
18
Знак симпатии
7
С наступающим Новым годом!
3
Гуру по уходу за внешностью
2
В клубе с 19 декабря 2012 г.
14 января, 2016 21:18

Ника, а на сколько раз хватает доски?
Ника
Серебряный организатор
Любимый организатор
182
Знак симпатии
72
Организатор-искуситель
70
За доброту и отзывчивость
38
В клубе с 12 апреля 2012 г.
14 января, 2016 21:34

*Natali*Я, зависит от объема блюда, ориентировочно на три раза, однако, если готовите сложное блюдо типа рульки или ноги, возможно и на раз. Смотря сколько нужно времени на приготовление. Если готовить рыбу, точно на три должно хватить.
Ниже фототзыв, можно посмотреть, какая досточка была и какая стала:





Ника
Серебряный организатор
Любимый организатор
182
Знак симпатии
72
Организатор-искуситель
70
За доброту и отзывчивость
38
В клубе с 12 апреля 2012 г.
14 января, 2016 21:48

*Natali*Я, нашла еще на форуме Доску можно использовать повторно до тех пор, пока она не обуглится окончательно. Чистят доску в обычной воде без применения мыла. Если поверхность слишком черная и копоть не соскабливается, доску шкурят наждачной бумагой. Чтобы исключить деформацию, после того как доска очищена, необходимо тщательно ее просушить.





*Natali*Я
Магистр
Любимый участник СП
18
Знак симпатии
7
С наступающим Новым годом!
3
Гуру по уходу за внешностью
2
В клубе с 19 декабря 2012 г.
14 января, 2016 21:54

Ника, *thank*
Показаны записи 1-10 из 33.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты