СП1. Гриль-доска - барбекю зимой, прямо на собственной кухне!
182
72
70
38
В клубе с 12 апреля 2012 г.
8 января, 2016 20:29
[rep_date_p=52588][/rep_date_p]

Новичок, тут всё для тебя!

На протяжении сотен лет индейцы Америки использовали доски из красного канадского кедра, гикори и клена для приготовления пищи. И спустя много лет гурманы всего мира вновь открывают для себя кулинарию на гриль-досках, внося разнообразие в свой повседневный рацион. Вкус свежей рыбы, овощей, а также большинства мясных блюд, таких как: стейки, курица, колбаски и даже пиццы - усиливаются дымчатым ароматом гриль-доски и гриль-бумаги, добавив сочность и пикантные текстуры в вашу еду.
Новичок, тут всё для тебя!
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Ожидание
~ 22 дня
Уникальные экологически чистые товары для поваров и тех, кто любит готовить, используя новые способы и приёмы кулинарии. Гриль-доски и гриль-бумага, которые Вы можете купить в нашем магазине, позволят приготовить оригинальное барбекю не только летом на открытом воздухе, но и зимой, прямо в квартире, в обычной духовке, с дымком, приятно удивив Ваших гостей, супруга или детей!
Организационный взнос
Организационный взнос %: 13
Транспортные расходы
Транспортные расходы: Ижевск - Красноярск на всех по приходу товара
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: Согласно правилам СП
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: Оплачиваем на счет Альфа, Сбер, наличкой в ЦР. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП
Центры раздачи
Центры раздачи: Все ЦР
Другие условия
Другие условия: Фиксация заказов за 1 день до стопа. Если у Вас отсутствуют данные или Вы не отвечаете на ЛС имею право отказать Вам в Вашем заказе.
Старт —
08 января 2016
Фиксация —
23 января 2016
Стоп —
25 января 2016
Дозаказ —
06.02
Оплата до —
11 февраля 2016
Отгрузка —
17 февраля 2016
Получение —
26 февраля 2016
Раздача —
29 февраля 2016
СП10 Гриль-доска и гриль-бумага Подарок для Кулинаров
СП9 Гриль-доска и гриль-бумага
СП9 Гриль-доска и гриль-бумага
СП8 Гриль-доска и гриль-бумага
СП7 Гриль-доска и гриль-бумага сервируем новогодний стол
СП6 Гриль-доска и гриль-бумага
СП5 Гриль-доска и гриль-бумага
СП5 Гриль-доска и гриль-бумага
СП5 Гриль-доска и гриль-бумага
СП4 Гриль-доска и гриль-бумага
СП3 Гриль-доска и гриль-бумага
СП2. Гриль-доска - барбекю зимой на собственной кухне
СП1. Гриль-доска - барбекю зимой, прямо на собственной кухне!
Хиты продаж
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
182
72
70
38
В клубе с 12 апреля 2012 г.
8 января, 2016 20:46
СВИНАЯ ГРУДИНКА С ЯБЛОКАМИ, ШАЛФЕЕМ И СИДРОМ, ЗАПЕЧЕННАЯ НА ГРИЛЬ-ДОСКЕ
Для того чтобы приготовить мясо на гриле его необходимо хорошо прожарить.
Но как приготовить мясо толщиной 5 см и при этом не пережарить его?! Ответ есть! Смотрите вкладку "Рецепты".

Для того чтобы приготовить мясо на гриле его необходимо хорошо прожарить.
Но как приготовить мясо толщиной 5 см и при этом не пережарить его?! Ответ есть! Смотрите вкладку "Рецепты".

Существует два метода приготовления мяса на гриле: прямой метод - резкое прижигание над прямым источником тепла, "запечатывающее" влагу, и метод косвенного приготовления - метод медленного запекания, при этом угли расположены по сторонам гриля (барбекю/ мангала), а мясо посередине (не над источником тепла). На наш взгляд самым бережным и здоровым способом приготовления на гриле, без подгорания продуктов - комбинирование этих двух методов с использованием гриль-доски. Такой способ поможет прожарить блюдо равномерно и практически без риска подгорания, а так же насытить его дополнительными ароматами, чего не добиться приправами!
"Ммм.. Вы так аппетитно рассказываете, у меня прямо слюнки побежали!.."

182
72
70
38
В клубе с 12 апреля 2012 г.
8 января, 2016 21:14
Запеченная в гриль-бумаге куриная грудка с беконом и овощами. Приготовлена в духовке.
Запекается в течении 35-45 минут.
Запекается в течении 35-45 минут.

182
72
70
38
В клубе с 12 апреля 2012 г.
8 января, 2016 21:46

182
72
70
38
В клубе с 12 апреля 2012 г.
14 января, 2016 21:34
*Natali*Я, зависит от объема блюда, ориентировочно на три раза, однако, если готовите сложное блюдо типа рульки или ноги, возможно и на раз. Смотря сколько нужно времени на приготовление. Если готовить рыбу, точно на три должно хватить.
Ниже фототзыв, можно посмотреть, какая досточка была и какая стала:
Ниже фототзыв, можно посмотреть, какая досточка была и какая стала:
182
72
70
38
В клубе с 12 апреля 2012 г.
14 января, 2016 21:48
*Natali*Я, нашла еще на форуме Доску можно использовать повторно до тех пор, пока она не обуглится окончательно. Чистят доску в обычной воде без применения мыла. Если поверхность слишком черная и копоть не соскабливается, доску шкурят наждачной бумагой. Чтобы исключить деформацию, после того как доска очищена, необходимо тщательно ее просушить.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты





