Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП2 ТАИР товары для хобби и творчества

2.2K
7.8K
19
17
Показаны записи 1-10 из 39.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 17 дней
Интернет-магазин предлагает купить высококачественные художественные и декоративные материалы (краски, лаки, контуры, грунты и др.) от российского производителя — компании «ТАИР». Также «ТАИР» предлагает покупателю товары для творчества, рукоделия и хобби: кисти, холсты, декупажные карты и салфетки, рисовую бумагу, деревянные заготовки, часовые механизмы, полимерную глину и многое другое. Ассортимент интернет-магазина постоянно расширяется, а доставка доступна не только по Москве и Санкт-Петербургу, но также по всей России и за рубеж.
Организационный взнос Организационный взнос %: 15
Транспортные расходы Транспортные расходы: Санкт-Петербург - Красноярск пропорционально на всех
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: Согласно ПРАВИЛ СП. Пересылка брака за счет УЗа
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: Оплата на карту Альфа-банка, Сберкарту, лично по договоренности, в течение 1-2 дней после выставления счета. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛ СП
Центры раздачи Центры раздачи: ЦР клуба 24-OK
Другие условия Другие условия: Оптовые цены проверять на сайте поставщика, предварительно залогиниться, как оптовый покупатель (см. ниже логин+пароль)
Старт07 ноября 2016
Стоп11 ноября 2016
Оплата до19 ноября 2016
Отгрузка18 ноября 2016
Получение28 ноября 2016
Раздача29 ноября 2016
СП-12 ТАИР - художественные и декоративные материалы (краски, лаки, деревянные заготовки, салфетки, холсты, фурнитура) СП-11 ТАИР - художественные и декоративные материалы (краски, лаки, деревянные заготовки, салфетки, холсты, фурнитура) СП-10 ТАИР - художественные и декоративные материалы (краски, лаки, деревянные заготовки, салфетки, холсты, фурнитура) СП-9 ТАИР - художественные и декоративные материалы (краски, лаки, деревянные заготовки, салфетки, холсты, фурнитура) СП-8 ТАИР - художественные и декоративные материалы (краски, лаки, деревянные заготовки, салфетки, холсты, фурнитура) СП-7 ТАИР - художественные и декоративные материалы (краски, лаки, деревянные заготовки, салфетки, холсты, фурнитура) СП-6 ТАИР - художественные и декоративные материалы (краски, лаки, деревянные заготовки, салфетки, холсты, фурнитура) СП5 ТАИР товары для хобби и творчества СП4 ТАИР товары для хобби и творчества СП3 ТАИР товары для хобби и творчества СП2 ТАИР товары для хобби и творчества СП1 ТАИР товары для хобби и творчества
Хиты продаж
:xmastree: ТАИР - новогодний подарок своими руками... :xmastree:

Для участников,которые щедро поделятся подробными мастер-классами с товарами из этой закупки в теме отзывов,приятный бонус! Орг 3% в любой из СП ТАИР!!! :co_ol:
Один МК-одна СП :wink:

[fade]Пожалуйста, проверяйте оптовые цены на сайте поставщика, предварительно нужно включить Режим оптовых покупок(наверху посередине).Правлю цены по счету,об изменении цены не уведомляю[/fade]
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
За доброту и отзывчивость
14
Любимый участник СП
13
В клубе с 14 августа 2013 г.
floran
Профессионал СП
Профессионал СП
1
В клубе с 26 октября 2014 г.
13 ноября, 2016 15:34

puzirik, уже стоп или еще можно добавлять в заказ?
Добавьте, пожалуйста, в деревянные заготовки Декоративные элементы "Силуэты-2" http://www.tairtd.ru/shop/zagotovki-iz-dereva-i-mdf/dekorativnye-elementy/dekorativnye-elementy-iz-kartona/dekorativnye-elementy-siluety-2/
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
14 ноября, 2016 13:00

floran, добавила :a_g_a:
Пока жду бланки для заявки от поставщика,можно заказывать.Придут бланки,зафиксирую заказы :co_ol:

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

floran
Профессионал СП
Профессионал СП
1
В клубе с 26 октября 2014 г.
14 ноября, 2016 13:09

floran, добавила :a_g_a:
Пока жду бланки для заявки от поставщика,можно заказывать.Придут бланки,зафиксирую заказы :co_ol:

— "puzirik"

Спасибо, добавила в заказ. :curtsey:
Uliayna
Виртуоз СП
Любимый участник СП
2
Знак симпатии
1
Гуру по уходу за внешностью
1
Модница
1
В клубе с 29 октября 2013 г.
14 ноября, 2016 14:28

puzirik, добрый день . Есть структурна паста для декупажа?
valya888
Гений СП
Знак симпатии
5
Фанат СП
1
Любимый участник СП
1
Гуру выпечки
1
В клубе с 10 июня 2014 г.
14 ноября, 2016 16:45

а когда будете фиксировать, и когда примерно придет заказ???

puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
14 ноября, 2016 17:52

Uliayna, вот такая? http://www.tairtd.ru/shop/obyemnye-materialy/
valya888, чуть выше написала,что жду бланки для заказа :a_g_a: И сразу фиксирую.Заявку изо всех сил буду стараться набить и отправить быстро.Дальше будет все зависеть от быстроты оплаты участниками и скорости сборки груза :a_g_a:
Понимаю,что заказываете на подарки,поэтому буду торопить поставщика :ro_za: Если у меня на счете будет хватать денег,то и счет постараюсь оплатить до окончания оплат :ts_ss:

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

Показаны записи 1-10 из 39.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты