Пристрой Енотика 12: взрослая и детская одежда, игрушки, сумки, бижутерия, обувь
Сбор заказов в данной закупке завершен
В архиве
—
Организационный взнос
Организационный взнос %: -
Транспортные расходы
Транспортные расходы: развоз по ЦР осуществляю совместно с развозом какой либо своей закупки
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: Согласно Правил Клуба 24-ok
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: оплата на карту Альфа-банка, Сберкарту, лично в руки в подписанном конверте (без сдачи). На оплату
Центры раздачи
Центры раздачи: все Центры Раздач нашего клуба
Другие условия
Другие условия:
Старт —
04 января 2017
Стоп —
07 февраля 2017
Лидеры продаж
[mod=Крошка Енотик]Пристрой, все в наличии! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ СМОТРИМ В Л/С или КАЛЕНДАРЕ![/mod]
Куртки, обувь, одежда, платья, бижутерия, игрушки, чистые диски, спортивное питание и много всего!!
1.Делаем заказ
2.Ждем статуса "зафиксировано"- это означает что я нашла и отложила для Вас заказ, включаю в счет ближе к развозу, чтоб Ваши деньги у меня не висели, развоз пристроя осуществляю с какой либо своей закупкой
3. Реквизиты для оплаты смотрим в лс и календаре
4.Оплатили- отпишитесь в корзине как обычно
из дома не выдаю, все храниться на складе,если заказ нужен очень срочно-пишите, отвечу в какой ЦР смогу передать срочно
ПИАР В ПОДПИСЬ, ЦЕПЛЯЙТЕ, БУДУ БЛАГОДАРНА :) (то что в коде- копируйте и в разделе профиль/подпись -вставляете
[dropshadow=blue]
ПРИСТРОЙ!!! ВСЯ ЗИМА В НАЛИЧИИ! РАЗМЕРЫ 40-48!!! НЕ НУЖНО ЖДАТЬ! ШИКАРНЫЕ ПУХОВИКИ, КУРТКИ, ОБУВЬ!!!
[/dropshadow] [code][url=http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=337&t=101174][b][u][dropshadow=blue][align=center][glow=red]ПРИСТРОЙ!!![/glow] ВСЯ ЗИМА В НАЛИЧИИ! РАЗМЕРЫ 40-48!!! НЕ НУЖНО ЖДАТЬ! ШИКАРНЫЕ ПУХОВИКИ, КУРТКИ, ОБУВЬ!!![/align][/dropshadow] [/u][/b][align=center][img]http://savepic.ru/12192569.jpg[/img][/align][/url]
[/code]
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
5 января, 2017 21:47
Заметьте, пожалуйста, стельку сапогах замшевых размер 43
6 января, 2017 03:06
Какого цвета лисичка с мехом?
6 января, 2017 11:49
Добрый День! А лисичка какого цвета, как на картинке розовая? Мне хотелось бы № 4 )))
63
26
24
21
В клубе с 21 декабря 2012 г.
6 января, 2017 12:47
Vozhzhova, 25,7 намеряла, сложноэто сделать так как стелька не вытаскивается, а замка нет, чулком одеваются и подлезть туда трудно
Girl, розовая
Natali12, здравствуйте, да, она как на главном фото, розовая
Girl, розовая
Natali12, здравствуйте, да, она как на главном фото, розовая
6 января, 2017 15:10
Есть возможность примерить Парку с мехом енота V78 р. 44? Например, в ЦР Телевизорный?
63
26
24
21
7 января, 2017 17:34
Марина S, к сожалению примерки осуществлять не возможности
7 января, 2017 21:35
Прикольно, все-таки стоп 7 января, а не февраля, как в начале темы указано ))))
63
26
24
21
8 января, 2017 03:58
Oxy, откровенно говоря не вижу где вы видите 7 января.. везде февраль 7,если не ошиблись - кидайте скрин где такое у вас отображается ...
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты