Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Система бонусов орг.ЛеныЕлены

5.0
Показаны записи 1-10 из 16.
Любимый организатор
38
Знак симпатии
24
За доброту и отзывчивость
18
Организатор-искуситель
13
В клубе с 20 января 2012 г.
29 мая, 2015 00:47

Дата открытия закупки: 29-05-2015
Дата стопа: 31-12-2015

Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Предлагаю моим активным участникам быть ещё более активными, участвовать в обсуждении закупок, делиться отзывами о приобретениях, фотохвастами, помощь в ответах другим участникам. За это моя благодарность будет в виде бонусов в участии в сп, а именно снижение орга, скидки,самым активным подарки!
Организационный взнос Организационный взнос %: нет
Транспортные расходы Транспортные расходы: нет
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: нет
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: нет
Центры раздачи Центры раздачи: нет
Другие условия Другие условия: кладете лот в корзину, в комментарий вставляете ссылку на сообщение, например хвастика, затем мы суммирую и в зависимости от бонусной шкалы делаю подарок/скидку....)
Старт29 мая 2015
Стоп31 декабря 2015
Пристрой ЛеныЕлены - октябрь 2019 Пристрой ЛеныЕлены - Лето. Игрушки, обувь, вечерние платья, книги,журналы, очки Пристрой ЛеныЕлены - весна. Игрушки, обувь, вечерние платья, книги,журналы, очки Пристрой ЛеныЕлены - зима 2019. Игрушки, обувь, вечерние платья, книги,журналы, очки Пристрой ЛеныЕлены - Ноябрь.Игрушки, обувь, вечерние платья, книги,журналы, очки Пристрой ЛеныЕлены - Октябрь. Обувь, одежда, шапки, очки, книги. сувениры Пристрой ЛеныЕлены - Сентябрь. Обувь, одежда, шапки, очки, книги. сувениры Пристрой ЛеныЕлены - ЛЕТО. кеды, туфли, платья, шапки и многое другое. море готовых очков Пристрой ЛеныЕлены - ИЮНЬ. кеды, туфли, платья, шапки и многое другое. море готовых очков Пристрой ЛеныЕлены - МАЙ. кеды, туфли, платья, шапки и многое другое. море готовых очков Пристрой ЛеныЕлены - апрель. кеды, туфли, платья, шапки и многое другое. море готовых очков Пристрой ЛеныЕлены - март. огромная скидка на всю обувь! Пристрой ЛеныЕлены - Октябрь, ноябрь Пристрой ЛеныЕлены - июнь Пристрой ЛеныЕлены - апрель/май Пристрой ЛеныЕлены - февраль/март Пристрой ЛеныЕлены - декабрь///////////////// Пристрой ЛеныЕлены - ОСЕНЬ-октябрь Пристрой ЛеныЕлены - ЛЕТО! Пристрой ЛеныЕлены - ВЕСНА! Пристрой ЛеныЕлены - зима.. обувь, одежда для всей семьи, очки, сувениры, косметика Система бонусов орг.ЛеныЕлены Пристрой ЛеныЕлены - ОКТЯБРЬ.. обувь, одежда для дам, джинсы, очки.. Пристрой ЛеныЕлены - июль. Обувь, очки, белье, одежда Закупка из SecondHand - СП22 Система бонусов для участников орг.ЛенаЕлена
Лидеры продаж

Бонусная шкала за месяц:
20-39 баллов - снижаю орг% на 2
40-59 баллов - снижаю орг% на 4

ТЕ СООБЩЕНИЯ, ОТЗЫВЫ, КОТОРЫЕ Я УЖЕ БЛАГОДАРИЛА, К РАССМОТРЕНИЮ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Пример:

Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
Zoloto
Великий магистр
Любимый участник СП
38
Знак симпатии
13
Я люблю этот сайт!
2
Любитель медалек
2
В клубе с 7 мая 2012 г.
29 мая, 2015 11:36

:co_ol:
Ух ты! как интересно! :-): Прям стимул..
Любимый организатор
38
Знак симпатии
24
18
Организатор-искуситель
13
29 мая, 2015 14:55

:co_ol:
Ух ты! как интересно! :-): Прям стимул..

— "Zoloto"

очень надеюсь. нам организаторам хочется, чтобы участники были активнее в плане обсуждения товаров, делились отзывами, особенно фотохвастами. поэтому присоединяйтесь :ro_za:
Zoloto
Великий магистр
Любимый участник СП
38
Знак симпатии
13
Я люблю этот сайт!
2
Любитель медалек
2
В клубе с 7 мая 2012 г.
29 мая, 2015 15:15

ЛенаЕлена,
Обязательно! :ro_za:
Май
Мастер СП
Любимый участник СП
2
Знак симпатии
2
Гуру по уходу за внешностью
1
Мастер СП
1
В клубе с 29 апреля 2014 г.
31 мая, 2015 13:54

круто, я и так стараюсь писать отзывы для других участников, а тут еще и за это бонусы :ko_re:sha: как раз подсела на dermosil, вот жду очередную его закупку, посмотрим что там будет :-):
rozi
Гений СП
Любимый участник СП
6
Знак симпатии
6
4
Оплачиваю первым
2
В клубе с 17 июля 2012 г.
3 июня, 2015 10:23

а как ссылку на отзыв вставлять? что- то не могу сообразить....

уважаемые орги - у меня пропал интернет. если я вам должна на оплату- пошлите мне смс. пожалуйста.

Любимый организатор
38
Знак симпатии
24
18
Организатор-искуситель
13
3 июня, 2015 15:58

круто, я и так стараюсь писать отзывы для других участников, а тут еще и за это бонусы :ko_re:sha: как раз подсела на dermosil, вот жду очередную его закупку, посмотрим что там будет :-):
— "Апрель"

все там будет хорошо :-):
— "Апрель"

я делала пример во 2 сообщении. или, если не умеете ссылку брать, то в каждом браузере есть вот такая строка

адрес копируете вставляете в код
Любимый организатор
38
Знак симпатии
24
18
Организатор-искуситель
13
25 июня, 2015 14:49

:fairy: