Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Кератин - современная технология выпрямления волос

Викторина   25 октября, 2012 19:49

Показаны записи 1-10 из 22.
Викторина
Серебряный организатор
Чат в Телеграмм t.me/zakupki_viktorina
Любимый организатор
138
Знак симпатии
137
Организатор-искуситель
76
За доброту и отзывчивость
65
В клубе с 11 октября 2012 г.
25 октября, 2012 19:49

ПРОЦЕДУРА КЕРАТИНОВОГО ВЫПРЯМЛЕНИЯ (KT) направлена на восстановление волоса.

Кератин это белок, который обладает механической прочностью и входит в состав ногтей и волос человека. Волосы состоят из кератина почти на 90 %. Причиной потери кератина может являться перенесенное химическое воздействие в виде средств для осветления, мелирования волос,окрашивание , воздействие морской воды, солнечных лучей, окружающей среды.

Кортекс волоса является основной его составляющей частью, его повреждение в сочетании с раскрытием кутикулы - внешнего слоя волоса – создает, как видимый эффект (тусклые пористые волосы), так и практические неудобства (сложность с расчесыванием после мытья, спутанность, длительность укладки).

В процессе проведения кератинового восстановления волос, волос получает максимально родственный ему по составу натуральный кератин, и прочно запечатывается в волосе при закрытии его поверхностной структуры в процессе применения утюжка-выпрямителя. Это позволяет полностью восстановить потерянный кератин, устранить пористость волоса, восстановить кутикулу, разгладить его. В результате процедуры мы получаем гладкий, шелковистый волос.

Результат заметен после первой процедуры. Волосы приобретают здоровый, ухоженный вид, упругость и вместе с тем становятся мягкими и эластичными, с гладкой лаковой поверхностью, становятся в несколько раз плотнее, послушнее после мытья, уменьшается спутывание волос. Волосы устойчивы к воздействию дождя и влаги.

Эффект от процедуры (при условии проведения ее по технологии и правильном после процедурном уходе)длится до 5 месяцев. Процедура обладает ярко выраженным накопительным эффектом.С каждой следующей процедурой состояние волос улучшается, волосы становятся прямее, уходит пористость и, соответственно, пушистость. Повторять процедуру можно столько раз, сколько угодно, каждая последующая процедура удлиняет срок действия предыдущей.

Технология K.T. в течение последних двух лет широко применяется в США и Европе. Не так давно она стала известна и в России и уже получила большое количество поклонников.

VIBER
Телеграм

Викторина
Серебряный организатор
Любимый организатор
138
Знак симпатии
137
Организатор-искуситель
76
65
4 декабря, 2012 17:27

АлександраШ
это темка для отзывов по СП Кератин, заказать можете здесь viewtopic.php?f=184&t=10001

VIBER
Телеграм

Анабель
Мастер СП
Знак симпатии
6
Любимый участник СП
4
Модница
1
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 29 февраля 2012 г.
22 января, 2013 20:08

Хочу оставить отзыв. Брала в 1 СП кератин коричневую бутыль и шампунь очищающий. 4 дня назад-таки сделала процедуру, помогала мне сестра. Я довольна :ta-ne-c: У меня светлое мелирование вот уже лет 7, волосы пушистые, тонкие и волнистые, конечно, из-за постоянного окрашивания структура волос страдала плюс они у меня секутся с детства, никакое средства не берут ( только стичь, что и делала периодически ). Периодически вытягиваю волосы утюжком, что тоже волосам не очень полезно. Уже год делаю ламинирование, в домашних условиях,эффект есть,но совсем небольшой и кратковременный. Решила попробовать кератиновое выпрямление, давно уже подумывала на эту тему. Результат - волосы прямые, как после укладки в салоне. Цвет стал сразу после процедуры ярче (это меня , кстати, даже расстроило, совсем блоди не хотелось быть, но голову уже успела раз помыть, цвет вернулся), волосы как после укладки в салоне, прямые, секущиеся кончики стали практически не видны. Это все плюсы.
Минусы - объема, какой у моих вымытых волос был всегда день-два, не стало вообще. Плюс волосы казались жирноватыми на ощупь (2-3 день ощущение усилилось). ну и про цвет писала, что стал прям совсем ярко блондинистым.
Помыла сегодня голову, высушила - и Урааа!!! Волосы стали смотреться более естесственно, появился небольшой, но объем, ощущения жирности нет, цвет вернулся. Секущиеся кончики, кстати, стали опять видны, но совсем немного. И самое главное, волосы остались прямые, не пришлось их вытягивать. Такая готовая укладка :cool: . В общем, все отлично просто. Я довольна. кстати, совершенно незаменимая вещь, если уехать куда-нибудь в отпуск-командировку на недели 2-3-4, минимум усилий и волосы в порядке
Викторина
Спасибо за закупку и за то, что я таки получила свою коричневую бутыль с кератином.

Обувь рез сапоги СФ РИХТЕР РИКОСТА 27-30 + одежда
viewtopic.php?f=282&t=29320
Куча стильной и необычной бижу ЕЩЕ 11.01
viewtopic.php?f=285&t=24934

Викторина
Серебряный организатор
Любимый организатор
138
Знак симпатии
137
Организатор-искуситель
76
65
23 января, 2013 08:23

Анабель
спасибо за подробнейший отзыв :ya_hoo_oo: :son-ce:

VIBER
Телеграм

YuliyaYuliya
Гений СП
Любимый участник СП
11
Знак симпатии
7
Идеальная хозяйка
2
Любимая подруга
2
В клубе с 26 мая 2012 г.
28 апреля, 2013 12:46

Викторина
Анабель
Девочки, поделитесь впечатлениями, на сколько хватает 1 раза сделать, как долго эффект заметен, как часто нужно процедуру повторять? :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Викторина
Серебряный организатор
Любимый организатор
138
Знак симпатии
137
Организатор-искуситель
76
65
28 апреля, 2013 18:59

YuliyaYuliya
мне хватило на 4,5 месяца, повторно поеду к сестре 1 мая на процедуру, ой как плохо без кератина, так привыкаешь, что после того, как голову помыл и высушил всё красиво, ровно и аккуратно, я сейчас просто мучаюсь!!!!
Кстати, девочки после кератина волосы меньше выпадают! :son-ce:

VIBER
Телеграм

Анабель
Мастер СП
Знак симпатии
6
Любимый участник СП
4
Модница
1
Спасибо, что вы с нами!
1
29 апреля, 2013 18:21

YuliyaYuliya
Я сделала в конце февраля, волосы вот уже меясц как начали немного пушиться, объем появился почти прежний, повторную процедуру думаю сделать через месяц, сейчас пока нравится что есть - волосы все-таки еще выпрямляются нормально после сушки феном и есть объем. А общий вид стал здоровее

Викторина
Серебряный организатор
Любимый организатор
138
Знак симпатии
137
Организатор-искуситель
76
65
29 апреля, 2013 18:54

Анабель
Как то быстро у вас пушиться волосы начали, я 4 месяца ходила и проблем не знала. Вы кудрявая?

VIBER
Телеграм

Анабель
Мастер СП
Знак симпатии
6
Любимый участник СП
4
Модница
1
Спасибо, что вы с нами!
1
29 апреля, 2013 21:31

Викторина
Я не то чтобы прямо кудрявая, но волосы у меня тонкие, волнистые и пушатся )))

kena33333
Мастер СП
Знак симпатии
1
Фанат СП
1
Модница
1
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 22 апреля 2013 г.
15 ноября, 2013 09:49

Сделала себе составом Cocochoco.
волосы гладкие и не пушатся. конечно не как после утюга, но раньше после фена волосы торчали в разные стороны, пришла со временем к тому, что мой выход это утюг, потому как сама себе вытягивать волосы феном так и не могу приноровится.
после сушки волос феном после процедуры(уже когда через 72 часа смыла состав с волос) утюгом бы пользоваться не стала, устраивает вид волос примерно на 90%(может все еще и от того, что делала сама себе, не хватило терпения, чтобы дождаться подругу, возможно не все смогла промазать....)
если продержится хотя бы месяца 2, то процедура того стоит.
Викторина
спасибо за закупку :ro_za:
скорее всего буду заказывать кератин еще раз :ya-za:
Показаны записи 1-10 из 22.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты