Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Волшебный мир грез (Арабские духи)

МихаК   2 октября, 2016 01:07

Показаны записи 1-10 из 47.
МихаК
Бронзовый организатор
Любимый организатор
80
За доброту и отзывчивость
39
Организатор-искуситель
31
Знак симпатии
29
В клубе с 16 декабря 2012 г.
2 октября, 2016 01:07

Добрый день. Хвастаемся и пишем отзывы по теме Волшебный мир грез (Арабские духи).

[dropshadow=blue]Настоящие элитные арабские духи самых известных и востребованных элитных парфюмерных домов Востока, арабская парфюмерия Syed Junaid Alam, Arabian Oud, Asgharali, Афнан, Аль Рехаб, Ard Al Zaafaran, My Perfumes, Khalis Perfumes, Al Haramain, Zahra. Арабские духи мы поставляем официально напрямую от производителей![/dropshadow]

МихаК
Бронзовый организатор
Любимый организатор
80
39
Организатор-искуситель
31
Знак симпатии
29
2 октября, 2016 20:17

*welcome*

Мурзичка
Великий магистр
Любимый участник СП
8
Люблю вкусно покушать
7
С наступающим Новым годом!
6
Оплачиваю первым
4
В клубе с 22 апреля 2015 г.
14 октября, 2016 15:01

Забрала сегодня свой Мускус Невесты.Божечки,какое шикарное оформление :son-ce: :son-ce: :son-ce: Ребенок даже сказал -"У тебя духи как для королей!" [girl_haha] А вот с запахом пока не подружилась,ожидала больше ванильки,а чувствую одни цветочки.Зато муж очень оценил.Завтра буду пробовать его на коже.

Спасибо за закупку :ro_za:
Veena
Гений СП
Любимый участник СП
7
Бриллиант
1
Модница
1
Гуру по уходу за внешностью
1
В клубе с 10 ноября 2015 г.
14 октября, 2016 18:33

Мурзичка, шикарный флакончик :-ok-:

Тоже получила сегодня свои миниатюрки и пробники. Хочется намазаться всем и сразу)) Отзыв напишу чуть позже, как все протестирую. Организатор большая молодчина! Все всегда четко, быстро! :ro_za:
МихаК
Бронзовый организатор
Любимый организатор
80
39
Организатор-искуситель
31
Знак симпатии
29
14 октября, 2016 18:40

Мурзичка,
Veena,
:pri_vet:-: Девочки спасибо за ваши отзывы и теплые слова! Флакон прекрасен! И с запахом обязательно подружитесь, мне так кажется немного пока не его время, холодно на улице. Мускус любит погоду потеплее. :du_ma_et:
Я тоже бывает что-то куплю, придет, носом покручу и думаю- фу-фу-фу, а потом достану через некоторое время, а там ВАУ!
Вот также было у меня с духами Хала, флакон шикарный-бабочка, аромат вообще не поняла :wo_ol: а он такой легкий и чудный летом, просто :dreams:

Мурзичка
Великий магистр
Любимый участник СП
8
Люблю вкусно покушать
7
6
Оплачиваю первым
4
14 октября, 2016 18:48

Вот также было у меня с духами Хала, флакон шикарный-бабочка, аромат вообще не поняла а он такой легкий и чудный летом, просто
— "МихаК"

Ой,у меня тоже эта бабочка в проекте :ts_ss: У меня уже закупок на 5 вперед продуманы выкупы [girl_haha] [girl_haha] [girl_haha]
МихаК
Бронзовый организатор
Любимый организатор
80
39
Организатор-искуситель
31
Знак симпатии
29
14 октября, 2016 19:00

Мурзичка,
Запланируйте для начала эту [girl_haha]

Какой запах умопомрачительный :wink: Ваниль и немного цитрусов, где то на втором плане.
Флаконы с Халой абсолютно одинаковы, но этот запах ярче и насыщенней, чем Хала. Та больше летняя.

Мурзичка
Великий магистр
Любимый участник СП
8
Люблю вкусно покушать
7
6
Оплачиваю первым
4
14 октября, 2016 19:08

Мурзичка,
Запланируйте для начала эту [girl_haha]

Какой запах умопомрачительный :wink: Ваниль и немного цитрусов, где то на втором плане.
Флаконы с Халой абсолютно одинаковы, но этот запах ярче и насыщенней, чем Хала. Та больше летняя.

— "МихаК"

Муш обидется :smu:sche_nie: А то я только себе да себе,у него один Рахиб,Бадар да Голд (Харамейн),да несколько миниатюрок простецких,а у меня уже полки не хватает [girl_haha] Мы решили в ближайший выкуп ему что-нибудь в красивом флакончике взять :a_g_a:
МихаК
Бронзовый организатор
Любимый организатор
80
39
Организатор-искуситель
31
Знак симпатии
29
14 октября, 2016 19:13