11 сентября, 2012 23:16
12 сентября, 2012 00:59
с просторов интернета
[quote]Марина
19 апреля 2012
прекрасное изобретение!
Достоинства: Спасибо большое! очень удобные в использовании и экономия времени, а про материальную сторону вообще молчу. Педикюр в несколько раз дороже а эффект в несколько раз хуже, чем эти чудо носочки. У меня все знакомые и родственники в них влюбились и пользуются ими.
Комментарий: всем советую, не пожалеете.[/quote]
[quote]Катя
19 апреля 2012
отличный товар
Достоинства: Покупала месяц назад.
Я осталась довольна, в тот момент накупила себе 6 пар, но в итоге больше половины у меня попросили подружки)) У меня сам процесс пошел на 4 день, после ванны))) Была в шоке, признаюсь честно! Эффект пока сохраняется.
Недостатки: Все-таки по опыту лучше не ходить в этих носках по дому - не очень удобно. Лучше посидеть на диване, фильм посмотреть например)
Комментарий: Блин, и всё-таки, как Япошки до этого додумались!!!
Спасибо вам![/quote]
[quote]девочки, привет!
Суперская вещь!!! не думала, что так может быть!!. Несколько дней вообще ничего не происходило, но сегодня... смотрю на стопы, а они реально облазиют, и местами уже виднеется нежная розовенькая кожа на пятках!!! У меня шок!Вот теперь и муж мой убедился, завтра тоже будем ему делать!!! У него вообще пипец со стопами. А станет, как новенький!)))) У меня даже на мезинцах мозоль плавно сошла!!! Света, Спасибо БОЛЬШОЕ, что Вы есть!!!))))[/quote]
[quote][/quote]
[quote]Марина
19 апреля 2012
прекрасное изобретение!
Достоинства: Спасибо большое! очень удобные в использовании и экономия времени, а про материальную сторону вообще молчу. Педикюр в несколько раз дороже а эффект в несколько раз хуже, чем эти чудо носочки. У меня все знакомые и родственники в них влюбились и пользуются ими.
Комментарий: всем советую, не пожалеете.[/quote]
[quote]Катя
19 апреля 2012
отличный товар
Достоинства: Покупала месяц назад.
Я осталась довольна, в тот момент накупила себе 6 пар, но в итоге больше половины у меня попросили подружки)) У меня сам процесс пошел на 4 день, после ванны))) Была в шоке, признаюсь честно! Эффект пока сохраняется.
Недостатки: Все-таки по опыту лучше не ходить в этих носках по дому - не очень удобно. Лучше посидеть на диване, фильм посмотреть например)
Комментарий: Блин, и всё-таки, как Япошки до этого додумались!!!
Спасибо вам![/quote]
[quote]девочки, привет!
Суперская вещь!!! не думала, что так может быть!!. Несколько дней вообще ничего не происходило, но сегодня... смотрю на стопы, а они реально облазиют, и местами уже виднеется нежная розовенькая кожа на пятках!!! У меня шок!Вот теперь и муж мой убедился, завтра тоже будем ему делать!!! У него вообще пипец со стопами. А станет, как новенький!)))) У меня даже на мезинцах мозоль плавно сошла!!! Света, Спасибо БОЛЬШОЕ, что Вы есть!!!))))[/quote]
[quote][/quote]
10 ноября, 2012 15:31
Хочу вставить свои 5 копеек про носочки.
Я ими пользовалась, кожа на самом деле обновляется, эффект начинается после нескольких дней, особо радует обновление между пальчиками (там трудно чем либо другим убрать кожицу).
Никакой педикюр мне таких розовых пяточек не дарил!
Написано в моих носочках не по русски было, я забыла что читала в закупке про одноразовость носочков, поэтому аккуратненько надела и примотала лентой малярной. (в наборе идут липучки, но они плохо держат носочки как мне показалось, а я ведь не могу просто так сидеть, я в носочках в это время по дому расхаживала
)
После 2-х часовой процедуры геля в носочках еще оставалось, я аккуратненько сложила носочки, запаковала в пищевую пленку, через 2 месяца повторила процедуру. Очередное обновление кожицы было не хуже первого раза.
Вывод:Иногда полезно не читать инструкцию, деньги будешь экономить.
— "ASTRA"
Я ими пользовалась, кожа на самом деле обновляется, эффект начинается после нескольких дней, особо радует обновление между пальчиками (там трудно чем либо другим убрать кожицу).
Никакой педикюр мне таких розовых пяточек не дарил!
Написано в моих носочках не по русски было, я забыла что читала в закупке про одноразовость носочков, поэтому аккуратненько надела и примотала лентой малярной. (в наборе идут липучки, но они плохо держат носочки как мне показалось, а я ведь не могу просто так сидеть, я в носочках в это время по дому расхаживала
)После 2-х часовой процедуры геля в носочках еще оставалось, я аккуратненько сложила носочки, запаковала в пищевую пленку, через 2 месяца повторила процедуру. Очередное обновление кожицы было не хуже первого раза.
Вывод:Иногда полезно не читать инструкцию, деньги будешь экономить.
— "ASTRA"
3 декабря, 2012 12:21
После окончания эксперимента, можно и отзыв написать.
Носки брали, как последнюю надежду привести ноги в порядок. Эффект просто потрясающий

Носочки брали маме,
у нее кожа на ногах была дубовая (как она сама выражалась-панцырь), цена кусалась,
но решила рискнуть. И не разу об этом не пожалела.
"Панцырь" ее начал слазить на 3 день с дня одевания носок. Весь эксперимент продлился примерно 1,5 недели ( с момента одевания до полного отсутствия отслаивающейся кожи)
А насчет их одноразовасти
я бы поспорила, в них столько геля что на семью хватит.
P.S. Девочки берите не пожалеете, они стоят этих денег.
Tat Yana

С удовольствием поучаствуем еще, в этой СП
теперь крем надо для поддержания результата
Носки брали, как последнюю надежду привести ноги в порядок. Эффект просто потрясающий

Носочки брали маме,
у нее кожа на ногах была дубовая (как она сама выражалась-панцырь), цена кусалась,
но решила рискнуть. И не разу об этом не пожалела.
"Панцырь" ее начал слазить на 3 день с дня одевания носок. Весь эксперимент продлился примерно 1,5 недели ( с момента одевания до полного отсутствия отслаивающейся кожи)
А насчет их одноразовасти
я бы поспорила, в них столько геля что на семью хватит.P.S. Девочки берите не пожалеете, они стоят этих денег.
Tat Yana

С удовольствием поучаствуем еще, в этой СП
теперь крем надо для поддержания результата
3 декабря, 2012 13:01
Jenechka
замечательно, просто здоровско
спасибо за отзыв
замечательно, просто здоровско
спасибо за отзыв
17 апреля, 2013 08:34
Девочки, поделитесь, пожалуйста, у кого, когда начал появляться результат? Носочки носила в воскресенье, сегодня уже 3й день, а ноги все пока только пересохли ужасно, и потрескались, это так и надо?:) Поделитесь у кого, как происходило:)
17 апреля, 2013 08:46
pikulikv
у меня на 5 день стали отслаиваться. Да, сначала кожа высохла, потом стала трескаться и начала облазить. Особенно сильно облазит после душа, у меня дня за 3 все слезло. А вообще у всех по разному, у кого раньше у кого позже. Я держала всего 1 час, может если бы держала 2 часа быстрее начался процесс.
у меня на 5 день стали отслаиваться. Да, сначала кожа высохла, потом стала трескаться и начала облазить. Особенно сильно облазит после душа, у меня дня за 3 все слезло. А вообще у всех по разному, у кого раньше у кого позже. Я держала всего 1 час, может если бы держала 2 часа быстрее начался процесс.
17 апреля, 2013 13:19
у некоторых на третий день только между пальчиками отходить начало, а вот основная часть на пятый день отошла ... у всех свои особенности
жду с нетерпением ваших окончательных результатов
жду с нетерпением ваших окончательных результатов
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты

-