30 декабря, 2014 01:13
В 1886 году американский коммерсант Дэвид Макконнелл основал Калифорнийскую Парфюмерную Компанию (англ. The California Perfume Company). Первой продукцией компании стали духи — пять простых ароматов: фиалка, гиацинт, гелиотроп, ландыш и белая роза. Идея заняться парфюмерным бизнесом пришла в голову Дэвиду Макконнеллу, когда он занимался продажей книг и, чтобы заинтересовать потенциальных покупательниц, начал вкладывать в заказы духи. Вскоре он понял, что маленькие флакончики интересуют его клиенток не меньше, чем модные романы.
Помимо широко известной парфюмерно-косметической продукции и дополняющих товаров, в линейке Avon присутствовали лимитированные выпуски товаров для дома — мыльниц, столовых приборов, подносов и подставок, подсвечников, ваз, различной посуды из стекла, цветного и прозрачного хрусталя, фарфора, металла (кубков и бокалов, чашек, декантеров, тарелок, солонок и т. п.). Также продавались сезонные серии сувенирной продукции, приуроченные к Пасхе, Рождеству, Дню Матери и др. общенациональным праздникам, популярным в США, фигурное мыло, свечи и восковые помандеры (фигурки из ароматизированного воска, источающие приятный запах). Кроме того, начиная с 60-х гг. XX века Avon выпускала лимитированные серии парфюмерии и косметики в коллекционных флаконах и сосудах. На коробках для таких изделий всегда присутствовала надпись: «Использовав, аккуратно вымойте. Ваш флакон готов к любованию!». Существуют серии флаконов в форме фигурок людей и животных, цветков, машин, инструментов, механизмов, колокольчиков и т. п., сезонные серии в виде елочных игрушек, пасхальных яиц и кроликов и пр.
В США винтажные флаконы, мыльницы, шкатулки и декантеры Avon, а также винтажные предметы быта и сувениры от компании являются популярным и ценово доступным предметом коллекционирования. Флаконы и сосуды периода, когда Avon еще не поменяла название с Калифорнийской Парфюмерной Компании на нынешнее, а также емкости от косметики и парфюмерии, выпущенные ранее 60-х гг., также востребованы и достаточно дороги. В России эта сторона производства Avon практически не освещена, лимитированные серии флаконов и предметов быта, как правило, не завозили и не предлагали потребителю.
Помимо широко известной парфюмерно-косметической продукции и дополняющих товаров, в линейке Avon присутствовали лимитированные выпуски товаров для дома — мыльниц, столовых приборов, подносов и подставок, подсвечников, ваз, различной посуды из стекла, цветного и прозрачного хрусталя, фарфора, металла (кубков и бокалов, чашек, декантеров, тарелок, солонок и т. п.). Также продавались сезонные серии сувенирной продукции, приуроченные к Пасхе, Рождеству, Дню Матери и др. общенациональным праздникам, популярным в США, фигурное мыло, свечи и восковые помандеры (фигурки из ароматизированного воска, источающие приятный запах). Кроме того, начиная с 60-х гг. XX века Avon выпускала лимитированные серии парфюмерии и косметики в коллекционных флаконах и сосудах. На коробках для таких изделий всегда присутствовала надпись: «Использовав, аккуратно вымойте. Ваш флакон готов к любованию!». Существуют серии флаконов в форме фигурок людей и животных, цветков, машин, инструментов, механизмов, колокольчиков и т. п., сезонные серии в виде елочных игрушек, пасхальных яиц и кроликов и пр.
В США винтажные флаконы, мыльницы, шкатулки и декантеры Avon, а также винтажные предметы быта и сувениры от компании являются популярным и ценово доступным предметом коллекционирования. Флаконы и сосуды периода, когда Avon еще не поменяла название с Калифорнийской Парфюмерной Компании на нынешнее, а также емкости от косметики и парфюмерии, выпущенные ранее 60-х гг., также востребованы и достаточно дороги. В России эта сторона производства Avon практически не освещена, лимитированные серии флаконов и предметов быта, как правило, не завозили и не предлагали потребителю.
30 декабря, 2014 01:16
Интересные реальные отзывы и фото можно посмотреть на сайтах:
http://irecommend.ru/srch?query=%D1%8D% ... 1%81%D0%BA
http://otzovik.com/?search_text=%D1%8D% ... BD&x=0&y=0
Жду ваши отзывы
http://irecommend.ru/srch?query=%D1%8D% ... 1%81%D0%BA
http://otzovik.com/?search_text=%D1%8D% ... BD&x=0&y=0
Жду ваши отзывы
182
79
54
44
В клубе с 25 января 2012 г.
12 мая, 2015 09:32
Оставлю свой отзыв, может кто откроет для себя этот кремик
Этой марки покупаю только один крем, мой мастхев самый настоящий особенно летом!
У меня сухая кожа, тоналки не могу использовать все сушат, кожа шелушится, а этот крем уже много лет меня спасает:
Летом я его даже вместо дневного крема использую, а сейчас и зимой после дневного.
ну и на пробу взяла, пока ничего ен могу сказать, но увлажняет нормально
Этой марки покупаю только один крем, мой мастхев самый настоящий особенно летом!
У меня сухая кожа, тоналки не могу использовать все сушат, кожа шелушится, а этот крем уже много лет меня спасает:
Увлажняющий крем для лица с тональным эффектом "Здоровое сияние" SPF 20, 50 мл
Летом я его даже вместо дневного крема использую, а сейчас и зимой после дневного.
ну и на пробу взяла, пока ничего ен могу сказать, но увлажняет нормально
Гель для кожи вокруг глаз "Здоровое сияние", 15 мл
12 мая, 2015 09:47
Glamkat, спасибо
17 июня, 2015 23:02
Спасибо за закупку. Уже много лет пользуюсь только этой косметикой, пыталась сменить ее на другую, не получилось, то аллергия, то волосы лезут, то еще что-нибудь. Пользуюсь и декоративной и возрастными кремами, шампунями, и др. Очень нравиться.
17 июня, 2015 23:30
lena-krsr, приходите еще
9 ноября, 2015 22:05
забрала новые пробничики помад с прошлой СП и помаду, помада совпала с цветом пробника, который заказывала ранее (боялась расхождения по цвету).
фото той помадки, что пришла и пробника
а в эээтот раз понравился пробник помады "Ультра" цвет Toasted rose!, такой спокойный нейтральный с розова оттенок (на моих губах),думаю многим подойдёт. Жду СП 16
здорово, что пробники есть и не ошибёшся в последующем в покупке!
спасибо!
— "Лотус"
фото той помадки, что пришла и пробника
а в эээтот раз понравился пробник помады "Ультра" цвет Toasted rose!, такой спокойный нейтральный с розова оттенок (на моих губах),думаю многим подойдёт. Жду СП 16
здорово, что пробники есть и не ошибёшся в последующем в покупке!
спасибо!
— "Лотус"
30 августа, 2016 12:10
Anytik, спасибо Вам за фото Приходите еще
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты