Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Avon-Эйвон отзывы

puzirik   30 декабря, 2014 01:13

Показаны записи 1-10 из 12.
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
За доброту и отзывчивость
14
Любимый участник СП
13
В клубе с 14 августа 2013 г.
30 декабря, 2014 01:13

В 1886 году американский коммерсант Дэвид Макконнелл основал Калифорнийскую Парфюмерную Компанию (англ. The California Perfume Company). Первой продукцией компании стали духи — пять простых ароматов: фиалка, гиацинт, гелиотроп, ландыш и белая роза. Идея заняться парфюмерным бизнесом пришла в голову Дэвиду Макконнеллу, когда он занимался продажей книг и, чтобы заинтересовать потенциальных покупательниц, начал вкладывать в заказы духи. Вскоре он понял, что маленькие флакончики интересуют его клиенток не меньше, чем модные романы.

Помимо широко известной парфюмерно-косметической продукции и дополняющих товаров, в линейке Avon присутствовали лимитированные выпуски товаров для дома — мыльниц, столовых приборов, подносов и подставок, подсвечников, ваз, различной посуды из стекла, цветного и прозрачного хрусталя, фарфора, металла (кубков и бокалов, чашек, декантеров, тарелок, солонок и т. п.). Также продавались сезонные серии сувенирной продукции, приуроченные к Пасхе, Рождеству, Дню Матери и др. общенациональным праздникам, популярным в США, фигурное мыло, свечи и восковые помандеры (фигурки из ароматизированного воска, источающие приятный запах). Кроме того, начиная с 60-х гг. XX века Avon выпускала лимитированные серии парфюмерии и косметики в коллекционных флаконах и сосудах. На коробках для таких изделий всегда присутствовала надпись: «Использовав, аккуратно вымойте. Ваш флакон готов к любованию!». Существуют серии флаконов в форме фигурок людей и животных, цветков, машин, инструментов, механизмов, колокольчиков и т. п., сезонные серии в виде елочных игрушек, пасхальных яиц и кроликов и пр.

В США винтажные флаконы, мыльницы, шкатулки и декантеры Avon, а также винтажные предметы быта и сувениры от компании являются популярным и ценово доступным предметом коллекционирования. Флаконы и сосуды периода, когда Avon еще не поменяла название с Калифорнийской Парфюмерной Компании на нынешнее, а также емкости от косметики и парфюмерии, выпущенные ранее 60-х гг., также востребованы и достаточно дороги. В России эта сторона производства Avon практически не освещена, лимитированные серии флаконов и предметов быта, как правило, не завозили и не предлагали потребителю.

puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
30 декабря, 2014 01:16

Интересные реальные отзывы и фото можно посмотреть на сайтах:
http://irecommend.ru/srch?query=%D1%8D% ... 1%81%D0%BA
http://otzovik.com/?search_text=%D1%8D% ... BD&x=0&y=0

Жду ваши отзывы :wink:

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

Glamkat
Золотой организатор
Любимый организатор
182
Организатор-искуситель
79
54
Знак симпатии
44
В клубе с 25 января 2012 г.
12 мая, 2015 09:32

Оставлю свой отзыв, может кто откроет для себя этот кремик :fairy:
Этой марки покупаю только один крем, мой мастхев самый настоящий особенно летом!
У меня сухая кожа, тоналки не могу использовать все сушат, кожа шелушится, а этот крем уже много лет меня спасает:
Увлажняющий крем для лица с тональным эффектом "Здоровое сияние" SPF 20, 50 мл

Летом я его даже вместо дневного крема использую, а сейчас и зимой после дневного.

ну и на пробу взяла, пока ничего ен могу сказать, но увлажняет нормально :a_g_a:
Гель для кожи вокруг глаз "Здоровое сияние", 15 мл

puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
12 мая, 2015 09:47

Glamkat, спасибо :ro_za:

Если я онлайн, то это еще не говорит о том, что я тут. Может это просто мое алиби *tayna*

lena-krsr
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
7
Знак симпатии
3
Идеальная хозяйка
2
Любитель медалек
2
В клубе с 28 марта 2014 г.
17 июня, 2015 23:02

Спасибо за закупку. :a_g_a: Уже много лет пользуюсь только этой косметикой, пыталась сменить ее на другую, не получилось, то аллергия, то волосы лезут, то еще что-нибудь. Пользуюсь и декоративной и возрастными кремами, шампунями, и др. Очень нравиться. :co_ol:
:hea_rt::hea_rt::hea_rt::cve_ty:
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
17 июня, 2015 23:30

lena-krsr, приходите еще :mi_ga_et: :ro_za:

puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
9 ноября, 2015 22:05

забрала новые пробничики помад с прошлой СП и помаду, помада совпала с цветом пробника, который заказывала ранее :a_g_a: (боялась расхождения по цвету).
фото той помадки, что пришла и пробника

а в эээтот раз понравился пробник помады "Ультра" цвет Toasted rose!, такой спокойный нейтральный с розова оттенок (на моих губах),думаю многим подойдёт. :co_ol: Жду СП 16 :pri_vet:-:
здорово, что пробники есть и не ошибёшся в последующем в покупке!
спасибо! :ro_za:

— "Лотус"

Anytik
Магистр
Знак симпатии
7
Модница
2
Любимый участник СП
2
Люблю путешествовать
2
В клубе с 4 апреля 2016 г.
29 августа, 2016 21:02

Спасибо организатору за внимательность, заказывала пробники помад все отгрузили правильно :son-ce: [attachment=0]image.jpeg[/attachment] фото при дневном освещении и при искусственном холодном, названия оттенков чуть позже добавлю, ещё раз спасибо:)
puzirik
Кандидат в магистры
Любимый организатор
43
Знак симпатии
28
14
Любимый участник СП
13
30 августа, 2016 12:10

Anytik, спасибо Вам за фото :son-ce: Приходите еще :ro_za:

Seredkina_Elena
Гений СП
Любимый участник СП
3
Виртуоз СП
1
Первая покупка
1
1
В клубе с 8 января 2016 г.
25 мая, 2017 18:10

Самые нежные и самые свежие !
Очень люблю эти ароматы
Туалетная вода Summer White, 50 мл и Туалетная вода Summer White Bright, 50 мл :summer:
Показаны записи 1-10 из 12.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты