64
31
30
12
В клубе с 28 февраля 2012 г.
15 декабря, 2014 21:32
Активно делимся отзывами
5 марта, 2015 20:42
Девочки, что ещё никто не похудел
64
31
30
12
10 марта, 2015 10:46
Отзывы с других сайтов СП и просторов интернета
[quote]И мне в первую ночь как то непривычно было спать. Утром тоже черный был пластырь с прозрачной слизью :cv: Буду делать дальше. Я про такие пластыри много наслышана и про хорошее самочувствие после них.
....Хочу еще закупку. [/quote]
[quote]Итак, использовала 4 пластыря
сплю плохо, пластыри черные и слизкие
из положительного: вечно заложенный нос стал дышать без капель[/quote]
[quote]И мне в первую ночь как то непривычно было спать. Утром тоже черный был пластырь с прозрачной слизью :cv: Буду делать дальше. Я про такие пластыри много наслышана и про хорошее самочувствие после них.
....Хочу еще закупку. [/quote]
[quote]Итак, использовала 4 пластыря
сплю плохо, пластыри черные и слизкие
из положительного: вечно заложенный нос стал дышать без капель[/quote]
20 марта, 2015 19:43
У меня коллега заказывала ортопедический пластырь за бешенные деньги почти 1000 рублей! Она в восторге от них и ненавидит себя за такое транжирство=))) Они очень помогают, поэтому берите и не сомневайтесь=))))
21 марта, 2015 08:29
Брала пластырь на живот потом прочитала что надо еще к нему пластырь от токсинов пользовалась около 2 месяцев для стройности живота и 2 недели от токсинов не похудела((( но пластыри от токсинов выводят лишнюю жидкость от них эффект есть но видать к меня просто токсинов мало))))
64
31
30
12
21 марта, 2015 11:30
GoninaAnastasia,
аура,
Девочки спасибо за отзывы
аура,
Девочки спасибо за отзывы
30 марта, 2015 10:19
Заказывала для похудения, три пачки, поле первой эффект очень хороший минус четыре кг, на остальных заметила переклееную этикетку на обороте, обнаружила, что изменен на год срок изготовления:( первая пачка была ароматная, остальные имели запах плесени:( и эффекта не дали:( хочется заказать еще, но если только без обмана со сроком годности
64
31
30
12
30 марта, 2015 12:13
Elena87, Я в шоке. Я им обязательно этот факт напишу. Спасибо, что сообщили
10 апреля, 2015 09:37
Я тоже заказывала пластыри для похудения 2 упаковки. эффекта ноль!
31 января, 2016 21:15
Я заказывала пластыри от токсинов, в инете прочитала, что кто-то лучше спит или голова потом не болит и пишут про черную слизь от токсинов. Но я я не поняла смысл в этих пластырях: эта черная слизь получается от порошка, который там засыпан! просто когда плотно прилипляешь эти мешочки пластырем, то естественно, что от парникового эффекта он увлажняется и выделяется наружу, а не какие уж это не токсины из вас вышли черной слизью. Или может меня кто переубедит?
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты