Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Косметика ХИСТОМЕР

Брюнетка   28 июля, 2014 18:29

Показаны записи 1-10 из 16.
Брюнетка
Золотой организатор
Любимый организатор
136
Знак симпатии
63
Организатор-искуситель
62
За доброту и отзывчивость
43
В клубе с 17 января 2012 г.
28 июля, 2014 18:29

Профессиональная косметика для лица и тела HISTOMER
Профессиональная косметика HISTOMER для лица и тела от фармакологической компании VALETUDO, которая является одним из лидеров на итальянском рынке в сфере производства средств для кожи.
Космецевтика HISTOMER (создана в 1993 году) - первая косметическая линия, в которой использовались свойства хистомерных (стволовых) клеток растений.
Эффективность косметики
Профессиональная косметика для тела и лица HISTOMER:
усиливает клеточное дыхание за счет ускорения энергетических процессов кожи,
увеличивает скорость биоревитализационных процессов, которые влияют на обновление клеток,
обеспечивает стабильное улучшение качества кожи,
оказывает противовоспалительное действие и подходит для кожи, склонной к раздражениям или угревой сыпи.
Активные компоненты
Профессиональная косметика HISTOMER создана на основе хистомерных клеток (инициальных клеток меристем), которые ферментируются и фильтруются специальным способом. На протяжении всей жизни клетки остаются на эмбриональной стадии развития, определяя постоянный рост растений в отличие от животных организмов.
Активными веществами хистомерных клеток являются вербоскозиды. Они обладают способностью стимулировать деятельность митохондрий – органелл, которые отвечают за энергетические обмены и дыхание клеток кожи.
Брюнетка
Золотой организатор
Любимый организатор
136
Знак симпатии
63
Организатор-искуситель
62
43
28 июля, 2014 18:41

Отзывы с просторов интернета:

[quote]Добрый день!
Я работаю на этой косметике. Нравятся все линии, все работающие. Жирную кожу реально за 3 недели привести в порядок. Очень нравится линия Хисирис, для чувствительной кожи, после нее шелковистая кожа, клиенты очень довольны[/quote]

[quote]Как основная линейка на мой взгляд хистомер подойдет только для эконома. Слишком узкая линейка средств по проблемам.
Базовый уход, как и все средства с достаточно узнаваемым ароматом. Все заявленные функции выполняет. Средство для снятия макияжа с глаз и губ - густой гель, для меня был не очень удобен.
Достойны внимания линии Хисирис, витамин С и увлажняющая однозначно! В Увлажняющей действительно рабочие ампулы и маска - после нее кожа как шелк.
Неплохой массажный крем из линии для чувствительной кожи - приятный аромат, длительное скольжение.
А вот маска для жирной кожи клиентам и мне не понравилась. Никакая она. Зато из домашки для жирной кожи всем нравится гель для умывания.
Альгинатные маски в саше по 30гр. По плотности и результатам после альгинаты в хистомере на мой взгляд очень хороши. Лучше, на мой взгляд, чем в янсен и кристине.
Плюс достойна внимания линия Филер без инъекций с их мезороллером.
На Хистомере хорошо начинать работать - нет сложносочиненных уходов, все просто и бюджетно.[/quote]

[quote]Расскажу про свой опыт работы с косметикой. Изначально знакомство с Хистомер было случайным, а вот превратилось в крепкую дружбу), при этом польстилась я на нее из очень приятной цены)
Базовая формула плюсы-молочко, тоник приятный запах, не химический , массажный крем хорошо скользит, экономичный расход, вначале как бы впитывается, а потом под рукой увлажняется. Гель для демакияжа густой, но я его наношу на влажный диск, немного втирая в диск-и экономично и замечательно растворяет тушь.
Минус эксфолианта-слишком грубый абразив из пудры косточки, плохо смывается салфетками, а спонжами я не работаю. До конца никак не смывается-частички потом попадаются под руку во время массажа.

СОС-крем универсальное средство-после мезо и пилингов, берут в отпуска на море.

Хисирис домашний уход- в сочетании с аргипилом медидермовским стойкий результат у клиентки с длительно чувствительной кожей, в сочетании с васкулярной сыпью. пользовалась она ею весной, и сейчас уже этот уход ей жирным кажется! Другая клиентка с сухой, куперозной кожей в восторге от дип гидратинга и реднес корректора-она их сочетает.
из профессиональной линии хисирис крем-био для сияния-запах-букет из каламина и свежего рыбьего жира, закрываю им чистку, потому что клиентам после холилэндовской чистки уже никакие запахи не страшны))

Увлажняющая формула -замечательный крем для комбинированной кожи дип экшн, также сывортока из проф и домашки нравятся-ампулы так много что его можно и под аппарат добавить отдельно после массажа.

Трансдермальная сыворотка для жирной кожи, умывалка, крем дуал экшн пользуюсь сама с удовольствием, крем матирует, цвет кожи становится гомогенным

Отдельная благодарность от клиентов за формулу Диакон. за символические деньги толковый уход для акнешников, особенно молодого возраста.

Формула Сенсетив-у клиентки с розацеа, крем 24 часа, эритема заметно меньше, в сочетании с профуходом во время которого добавляю 10 мин криолифтинга по сыворотке, отмечает что лицо меньше краснеет в течении дня. это конечно не метод лечения, но она не признает категорически свою розацеа, это у них вроде семейное говорит. довольна результатом

Ксанти для бюста-лично у меня кожа стала более гладкая, упругая, запах замечательный
Восстианавливающий крем для рук-делаю по нему массаж кистей во время ухода-покупают сразу и домой. кожа становится ровной, гладкой, крем впитывается и оставляет бархатистость.

Из Витами люблю гель охлаждающий для ног, и перед работой и после, забыла про отеки

всем удачи в работе)[/quote]

natali13
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
5
Знак симпатии
3
Мама двух мальчиков
1
Серебряное перо
1
В клубе с 5 сентября 2013 г.
1 августа, 2014 15:37

Хочу оставить отзыв :pri_vet:-: Косметику Хистомер мне посоветовала мой косметолог. У меня очень расширенные поры на носу и никакие средства (кроме процедур у косметолога) не помогали их съузить. Так вот после использования средств Хистомер поры очень заметно уменишились (серия OILY SKIN ). Я очень довольна!!
И запах у крема OILY SKIN Крем двойного действия 50мл HISPGV2 чудесный, я прям тащусь когда мазюкаюсь :)))
Катечка
Виртуоз СП
Любимый участник СП
13
Знак симпатии
5
Спасибо, что вы с нами!
2
Оплачиваю первым
1
В клубе с 24 октября 2012 г.
16 февраля, 2015 00:20

заказывала косметику хистомер.,больше всего понравился БИОДЖЕНА Ларис молочко антиперспирант.раньше пользовалась виши для чувст кожи,но это молочко мне понравилось намного больше..так что рекомендую :-ok-: подсела на эту фирму,спасибо Оргу! :wink:
Sv1
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
18
Знак симпатии
12
Выращиваю цветочки
2
2
В клубе с 6 июня 2013 г.
28 мая, 2015 21:00

заказывала косметику хистомер.,больше всего понравился БИОДЖЕНА Ларис молочко антиперспирант.раньше пользовалась виши для чувст кожи,но это молочко мне понравилось намного больше..так что рекомендую :-ok-: подсела на эту фирму,спасибо Оргу! :wink:
— "Катечка"

Присоединясь, классный атиперспирант :co_ol:
Брюнетка
Золотой организатор
Любимый организатор
136
Знак симпатии
63
Организатор-искуситель
62
43
29 мая, 2015 10:06

И я присоединюсь! тоже пользуюсь им! :co_ol:

Annet23
Виртуоз СП
Знак симпатии
3
Любимый участник СП
2
Профессионал СП
1
Бриллиант
1
В клубе с 6 сентября 2015 г.
6 сентября, 2015 23:00

Здравствуйте. Не могу найти закупку с этой косметикой :du_ma_et: киньте ссылочку, плиз :-): спасибо.

Annet23
Виртуоз СП
Знак симпатии
3
Любимый участник СП
2
Профессионал СП
1
Бриллиант
1
В клубе с 6 сентября 2015 г.
9 сентября, 2015 15:44