Показаны записи 1-7 из 7.
15 июля, 2014 23:20
Все отзывы по Ахава будем оставлять здесь. Фото хвасты приветствуются 

15 июля, 2014 23:24
Приглашаю Вас оставить свой отзыв об этой косметике

16 июля, 2014 00:01
Привет!
Полгода назад начала пользоваться косметикой AHAVA - мне привезли ее из Израиля. Косметика очень хорошего качества: приятная во всех отношениях (запах, текстура...) и "результативная"))) - и для лица, и для тела.
Около месяца пользуюсь средствами по уходу за лицом из Вашей СП - ничем не отличаются от тех, что привозили из Израиля, так что здесь точно оригинал
Ранее пользовалась Shiseido, Academie, Christina и, на мой взгляд/по моим ощущениям/моим результатам - Academie и Christina значительно уступают Ahava. В сравнении с Shiseido у Ahava состав более "щадящий".
Миланочка, Вам большое спасибо за закупку!!!
Полгода назад начала пользоваться косметикой AHAVA - мне привезли ее из Израиля. Косметика очень хорошего качества: приятная во всех отношениях (запах, текстура...) и "результативная"))) - и для лица, и для тела.
Около месяца пользуюсь средствами по уходу за лицом из Вашей СП - ничем не отличаются от тех, что привозили из Израиля, так что здесь точно оригинал

Ранее пользовалась Shiseido, Academie, Christina и, на мой взгляд/по моим ощущениям/моим результатам - Academie и Christina значительно уступают Ahava. В сравнении с Shiseido у Ahava состав более "щадящий".
Миланочка, Вам большое спасибо за закупку!!!
17 июля, 2014 09:57
eremann
Благодарю за отзыв.За оригинальностью товара я тщательно слежу и требую сертификаты на всю продукцию))))
Благодарю за отзыв.За оригинальностью товара я тщательно слежу и требую сертификаты на всю продукцию))))
15 августа, 2014 11:56
Брала серию по уходу за кожей лица TIME TO HYDRATE. Оч довольна и нравится. Текстура приятная, запах такой же. Главное, нет аллергии на моей чувств коже. Как-то брала Shiseido крем для лица, так мне лицо жгло после него
и прыщики маленькие красные вылезли
Вот такой "пробник" оказался за 3тыс
Еще очень понравился гель для душа MINERAL BOTANIK с ароматом лотоса. Это просто сказка! Запах невероятный и без всяких сульфатов и прочей дряни.
Дочку тоже им мою
Еще брала очищающее средство 3в1, оч крутое, советую!
Очищает и увлажняет кожу хорошо!
Спасибо Миланочка за такую закупку!

Спасибо Миланочка за такую закупку!

15 августа, 2014 22:22
Topaz
Спасибо
за такой развернутый отзыв
Спасибо

9 марта, 2015 19:55
Вы меня извините за такой отзыв
Мне она вообще не понравилась
гель для глаз вообще ужас,жидкий как вода и вообще без единого запаха.

Показаны записи 1-7 из 7.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты