11 июля, 2014 19:48
Девчат, получила первую закупку. Я довольна. Делюсь некоторой информацией:
1. Феромоны с философией аромата - это роликовые флакончики с приятным запахом.
2. Духи и вода - запахи приятные
3. Феромоны (50,85,100) - это небольшие флакончики с пипетками
В общем, оставляем отзывы, делимся рассказами о победах на любовном фронте!
))))
1. Феромоны с философией аромата - это роликовые флакончики с приятным запахом.
2. Духи и вода - запахи приятные
3. Феромоны (50,85,100) - это небольшие флакончики с пипетками
В общем, оставляем отзывы, делимся рассказами о победах на любовном фронте!
))))
12 июля, 2014 01:28
Оставлю и я свой отзыв.
Fashion party (Best Selection) - влюбилась в него сразу. Аромат обволакивает, нежный, сладковатый, легкий и очень притягательный. Взмахнула рукой и, вот он, аромат, манит, интригует.
Старшему сыну 20 лет. Ему взяла Water Element. Понравился сразу, сказал, что очень необычный запах.
Fashion party (Best Selection) - влюбилась в него сразу. Аромат обволакивает, нежный, сладковатый, легкий и очень притягательный. Взмахнула рукой и, вот он, аромат, манит, интригует.
Старшему сыну 20 лет. Ему взяла Water Element. Понравился сразу, сказал, что очень необычный запах.
15 июля, 2014 23:11
И я тут заказывала!
Только
В общем, как только из ЦР вышла, сразу же распаковала и намазюкала на запястья и шею № 36 – философия аромата Young Sexy Lovely. Было это в 18 с чем-то, а сейчас уже 23. Запах еще есть! При чем я бы сказала, что от оригинала его не отличить. YSL были моей первой серьезной парфюмерией, к тому же мне их подарил первый парень, так что сразу такая ностальгия
Как на счет влияния феромонов на вторую половинку - пока непонятно, сидит работает, меня не обнюхивал
Но у меня настроение точно поднялось! А то с работы ехала очень уж унылая.. А вообще взяла просто как духи в мини-флакончике. В ручках сейчас совершенно не угадаешь, из какой бочки отлили. А вот про похожесть этих духов на оригинал нашла много отзывов положительных.
Флакончик очень удобный и симпатичный, за счет ролика должен расходоваться медленнее, чем спрэй, думаю.
Я довольна!
Только
В общем, как только из ЦР вышла, сразу же распаковала и намазюкала на запястья и шею № 36 – философия аромата Young Sexy Lovely. Было это в 18 с чем-то, а сейчас уже 23. Запах еще есть! При чем я бы сказала, что от оригинала его не отличить. YSL были моей первой серьезной парфюмерией, к тому же мне их подарил первый парень, так что сразу такая ностальгия
Как на счет влияния феромонов на вторую половинку - пока непонятно, сидит работает, меня не обнюхивал
Но у меня настроение точно поднялось! А то с работы ехала очень уж унылая.. А вообще взяла просто как духи в мини-флакончике. В ручках сейчас совершенно не угадаешь, из какой бочки отлили. А вот про похожесть этих духов на оригинал нашла много отзывов положительных.Флакончик очень удобный и симпатичный, за счет ролика должен расходоваться медленнее, чем спрэй, думаю.
Я довольна!
17 июля, 2014 00:27
Спасибо за закупочку) мне очень духи понравились, очень вкусные и держатся долго, и кажется настроение даже поднимают
куплю еще
куплю еще
17 июля, 2014 13:12
Девчат, про настроение - вот правда!!!! На себе тоже проверила))) Так что - приходите еще)))
17 июля, 2014 16:21
Заказывала Тоник для тела с фитоэндорфинами. Запах держится весь день! Я очень довольна! Обычно даже дорогие духи в течение дня на себе не чувствую, а тут весь день наслаждаюсь ароматом. На счет поднятия настроения пока даже не знаю:)
7 сентября, 2014 15:34
Заказала два тоника (белый чай и розовая вода) и духи. Ну что хочу сказать.....все три - 100% попадание в десятку! )))) Ароматы прямо совсем мои, очень хотелось набрызгаться всем и сразу ))) досадно одно - белый чай очень свежий аромат и скорее летний, поэтому буду его приберегать на оставшиеся теплые деньки ) а духи - ну прямо как есть Lacoste, хожу и принюхиваюсь теперь ))
7 сентября, 2014 15:56
Fox
прям очень очень рада!!!!
Это реально моя одна из самых самых любимых закупок!!!!
прям очень очень рада!!!!
Это реально моя одна из самых самых любимых закупок!!!!
7 сентября, 2014 15:57
Мartinika
ну я теперь нетерпеливо потираю лапки и присматриваюсь к следующему заказу
ну я теперь нетерпеливо потираю лапки и присматриваюсь к следующему заказу
26 сентября, 2014 00:36
Девочки хочу хвастанутся своими феромончиками. В предыдущей закупке взяла ферамоны концентрат для женщин 50мл в красной коробке с пипеткой. Действие ошеломляющее. Внимание мужчин даже на растоянии. Муж изменился в лучшую стлрону. Сама вернулась в годы молодые... заказала подруге. Будем мужей раскачивать а то они уже раслабились. Спасибо организатору за закупку

— "ESP81"

— "ESP81"
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты