Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Феромоны - секретное оружие! Делимся опытом)))

Мarti   11 июля, 2014 19:48

Показаны записи 1-10 из 45.
Мarti
Кандидат в магистры
Любимый организатор
99
Знак симпатии
46
За доброту и отзывчивость
45
Организатор-искуситель
42
В клубе с 31 января 2013 г.
11 июля, 2014 19:48

Девчат, получила первую закупку. Я довольна. Делюсь некоторой информацией:
1. Феромоны с философией аромата - это роликовые флакончики с приятным запахом.
2. Духи и вода - запахи приятные
3. Феромоны (50,85,100) - это небольшие флакончики с пипетками

В общем, оставляем отзывы, делимся рассказами о победах на любовном фронте! :hart: ))))
SvetikL
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
4
Гуру по уходу за внешностью
2
Знак симпатии
2
Виртуоз СП
1
В клубе с 28 августа 2013 г.
12 июля, 2014 01:28

Оставлю и я свой отзыв.
Fashion party (Best Selection) - влюбилась в него сразу. Аромат обволакивает, нежный, сладковатый, легкий и очень притягательный. Взмахнула рукой и, вот он, аромат, манит, интригует.
Старшему сыну 20 лет. Ему взяла Water Element. Понравился сразу, сказал, что очень необычный запах.
ВикВа
Кандидат в магистры
Знак симпатии
12
Любимый участник СП
10
С наступающим Новым годом!
3
2
В клубе с 10 января 2014 г.
15 июля, 2014 23:11

И я тут заказывала! :-): Только :ts_ss: :girllaugh:
В общем, как только из ЦР вышла, сразу же распаковала и намазюкала на запястья и шею № 36 – философия аромата Young Sexy Lovely. Было это в 18 с чем-то, а сейчас уже 23. Запах еще есть! При чем я бы сказала, что от оригинала его не отличить. YSL были моей первой серьезной парфюмерией, к тому же мне их подарил первый парень, так что сразу такая ностальгия :dreams:
Как на счет влияния феромонов на вторую половинку - пока непонятно, сидит работает, меня не обнюхивал :hi_hi_hi: Но у меня настроение точно поднялось! А то с работы ехала очень уж унылая.. А вообще взяла просто как духи в мини-флакончике. В ручках сейчас совершенно не угадаешь, из какой бочки отлили. А вот про похожесть этих духов на оригинал нашла много отзывов положительных.
Флакончик очень удобный и симпатичный, за счет ролика должен расходоваться медленнее, чем спрэй, думаю.
Я довольна! :ro_za:
Татьяна Яр.
Фанат СП
Любимый участник СП
6
Спасибо, что вы с нами!
1
Знак симпатии
1
Фанат СП
1
В клубе с 15 августа 2012 г.
17 июля, 2014 00:27

Спасибо за закупочку) мне очень духи понравились, очень вкусные и держатся долго, и кажется настроение даже поднимают :wink: куплю еще :hart:
Мarti
Кандидат в магистры
Любимый организатор
99
Знак симпатии
46
45
Организатор-искуситель
42
17 июля, 2014 13:12

Девчат, про настроение - вот правда!!!! На себе тоже проверила))) Так что - приходите еще)))
zimbra
Мастер СП
Знак симпатии
4
Любимый участник СП
1
Люблю собак
1
Фанат СП
1
В клубе с 6 февраля 2014 г.
17 июля, 2014 16:21

Заказывала Тоник для тела с фитоэндорфинами. Запах держится весь день! Я очень довольна! Обычно даже дорогие духи в течение дня на себе не чувствую, а тут весь день наслаждаюсь ароматом. На счет поднятия настроения пока даже не знаю:)
Fox
Виртуоз СП
Знак симпатии
9
Любимый участник СП
3
Спасибо, что вы с нами!
1
Бриллиант
1
В клубе с 1 мая 2012 г.
7 сентября, 2014 15:34

Заказала два тоника (белый чай и розовая вода) и духи. Ну что хочу сказать.....все три - 100% попадание в десятку! )))) Ароматы прямо совсем мои, очень хотелось набрызгаться всем и сразу ))) досадно одно - белый чай очень свежий аромат и скорее летний, поэтому буду его приберегать на оставшиеся теплые деньки ) а духи - ну прямо как есть Lacoste, хожу и принюхиваюсь теперь ))
Мarti
Кандидат в магистры
Любимый организатор
99
Знак симпатии
46
45
Организатор-искуситель
42
7 сентября, 2014 15:56

Fox
прям очень очень рада!!!! :urrra: :urrra: :urrra: Это реально моя одна из самых самых любимых закупок!!!! *thank*
Fox
Виртуоз СП
Знак симпатии
9
Любимый участник СП
3
Спасибо, что вы с нами!
1
Бриллиант
1
В клубе с 1 мая 2012 г.
7 сентября, 2014 15:57

Мartinika
ну я теперь нетерпеливо потираю лапки и присматриваюсь к следующему заказу :son-ce:
Мarti
Кандидат в магистры
Любимый организатор
99
Знак симпатии
46
45
Организатор-искуситель
42
26 сентября, 2014 00:36

Девочки хочу хвастанутся своими феромончиками. В предыдущей закупке взяла ферамоны концентрат для женщин 50мл в красной коробке с пипеткой. Действие ошеломляющее. Внимание мужчин даже на растоянии. Муж изменился в лучшую стлрону. Сама вернулась в годы молодые... заказала подруге. Будем мужей раскачивать а то они уже раслабились. Спасибо организатору за закупку :urrra: :ki_ss:
— "ESP81"
Показаны записи 1-10 из 45.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты