64
32
30
12
В клубе с 28 февраля 2012 г.
22 ноября, 2013 21:53
Рада, что Вы заглянули и оставили полезный отзыв 

Эта тема отзывов на несколько закупок о красоте и здоровье т.к товары на 95 % все одинаковые. Если Вы опробовали что то эксклюзивное, то пожалуйста указывайте в какой именно закупке Вы это приобрели
64
32
30
12
22 ноября, 2013 21:55
Валя24
Тему хвастов не нашла, здесь напишу. Заказывала Увлажняющие Носочки С Гелевой Пропиткой Для SPA- Процедур (Силиконовые Носочки) - балдею от них!!!
Мама вчера тоже попробовала, говорит, ножки после них как у моей ляли
Их можно и не на всю ночь одевать, это кто не может спать в носках, можно на час одеть или больше, кожа и за это время увлажнится. Запах приятный, гель согревается от температуры тела и начинает проникать в кожу. Только по полу лучше не ходить, остаются жирненькие следы
Особенно рекомендую эти носочки после отшелушивающей пилинг-маски для ног (это когда кожа облазит очень большими кусками), вот тогда вообще будет круть! На подарок девушке или женщине (особенно если есть проблемы с трещинами на пятках, сухостью кожи и т.п.) это будет волшебным подарком, поверьте
Кстати, в этой закупке эти носочки самые дешевые
, в других закупках от 350 р., здесь же они мне обошлись примерно 260-270 р. 
— "Olcha_ves"
Тему хвастов не нашла, здесь напишу. Заказывала Увлажняющие Носочки С Гелевой Пропиткой Для SPA- Процедур (Силиконовые Носочки) - балдею от них!!!
Мама вчера тоже попробовала, говорит, ножки после них как у моей ляли
Их можно и не на всю ночь одевать, это кто не может спать в носках, можно на час одеть или больше, кожа и за это время увлажнится. Запах приятный, гель согревается от температуры тела и начинает проникать в кожу. Только по полу лучше не ходить, остаются жирненькие следы
Особенно рекомендую эти носочки после отшелушивающей пилинг-маски для ног (это когда кожа облазит очень большими кусками), вот тогда вообще будет круть! На подарок девушке или женщине (особенно если есть проблемы с трещинами на пятках, сухостью кожи и т.п.) это будет волшебным подарком, поверьте
Кстати, в этой закупке эти носочки самые дешевые
, в других закупках от 350 р., здесь же они мне обошлись примерно 260-270 р. 
— "Olcha_ves"
Валя24
Сегодня получила свои тампоны, большое спасибо
Вы ведете очень нужную и полезную закупку
Я с Вами надолго 
— "ВЕЗУНОВА"
Сегодня получила свои тампоны, большое спасибо
Вы ведете очень нужную и полезную закупку
Я с Вами надолго 
— "ВЕЗУНОВА"
22 ноября, 2013 22:40
ДА тампоны ну очень хороши
,брала еще пластырь для похудения эффект на лицо по крайне мере у меня было 95 сейчас 88( еще вот заказала жду)Травянные прокладки на любителя тоже отличные но запах при использовании оставляет желать лучшего
,брала еще пластырь для похудения эффект на лицо по крайне мере у меня было 95 сейчас 88( еще вот заказала жду)Травянные прокладки на любителя тоже отличные но запах при использовании оставляет желать лучшего
22 ноября, 2013 23:16
я брала пластыри для вывода токсинов через подошву ног, на 10 день кожа лица стала гладкой и чистой, ушла апатия, усталость и небольшая дипрессия, по крайней мере мне так показалось. Эффект мне понравился. Спасибо организатору
я тоже походу с вами надолго
. Заказала тампоны теперь, будем пробовать....
я тоже походу с вами надолго
. Заказала тампоны теперь, будем пробовать....
22 ноября, 2013 23:17
хотелось бы узнать отзывы о лечебных пластырях? может кто заказывал? у свекрови колени сильно болят, есть смысл заказывать
64
32
30
12
25 ноября, 2013 21:40
Алиса в настоящем
MAMA-miya
Девочки спасибо за отзывы.
Сейчас есть новые лечебные прокладки. Сама снимаю пробу с ежедневных. Мне кажется эффект есть, выходит какая то ерунда.
По пластырям у меня свекровь сестры всегда берет такие Название: Пластырь "Синьи" для лечения остеохондроза (костный) ей очень нравятся. Сейчас пробует другие подороже, но их 10 штук в упаковке, тоже говорит снимают болевой синдром [code]Название: Пластырь лечебный
Цена: 221
Описание :
Применять для лечения ревматоидного артрита, боли в мышцах, боли в суставах
10 шт в упаковке
8*13 см[/code]
В какой то СП девочка хвалила пластыри на мускусе.
MAMA-miya
Девочки спасибо за отзывы.
Сейчас есть новые лечебные прокладки. Сама снимаю пробу с ежедневных. Мне кажется эффект есть, выходит какая то ерунда.
По пластырям у меня свекровь сестры всегда берет такие Название: Пластырь "Синьи" для лечения остеохондроза (костный) ей очень нравятся. Сейчас пробует другие подороже, но их 10 штук в упаковке, тоже говорит снимают болевой синдром [code]Название: Пластырь лечебный
Цена: 221
Описание :
Применять для лечения ревматоидного артрита, боли в мышцах, боли в суставах
10 шт в упаковке
8*13 см[/code]
В какой то СП девочка хвалила пластыри на мускусе.
4 января, 2014 02:49
Ну кто бы отзыв оставил о Женскаой палочке для сокращения влагалища, а???
64
32
30
12
4 января, 2014 18:32
Olcha_ves
Думаю не оставят. Я даже представить не могу этот отзыв
Думаю не оставят. Я даже представить не могу этот отзыв
5 января, 2014 22:58
Я даже представить не могу этот отзыв
— "Валя24"