64

31

30

12
В клубе с 28 февраля 2012 г.
22 ноября, 2013 21:53
Рада, что Вы заглянули и оставили полезный отзыв 

Эта тема отзывов на несколько закупок о красоте и здоровье т.к товары на 95 % все одинаковые. Если Вы опробовали что то эксклюзивное, то пожалуйста указывайте в какой именно закупке Вы это приобрели

64

31

30

12
22 ноября, 2013 21:55
Валя24
Тему хвастов не нашла, здесь напишу. Заказывала Увлажняющие Носочки С Гелевой Пропиткой Для SPA- Процедур (Силиконовые Носочки) - балдею от них!!!
Мама вчера тоже попробовала, говорит, ножки после них как у моей ляли
Их можно и не на всю ночь одевать, это кто не может спать в носках, можно на час одеть или больше, кожа и за это время увлажнится. Запах приятный, гель согревается от температуры тела и начинает проникать в кожу. Только по полу лучше не ходить, остаются жирненькие следы
Особенно рекомендую эти носочки после отшелушивающей пилинг-маски для ног (это когда кожа облазит очень большими кусками), вот тогда вообще будет круть! На подарок девушке или женщине (особенно если есть проблемы с трещинами на пятках, сухостью кожи и т.п.) это будет волшебным подарком, поверьте
Кстати, в этой закупке эти носочки самые дешевые
, в других закупках от 350 р., здесь же они мне обошлись примерно 260-270 р. 
— "Olcha_ves"
Тему хвастов не нашла, здесь напишу. Заказывала Увлажняющие Носочки С Гелевой Пропиткой Для SPA- Процедур (Силиконовые Носочки) - балдею от них!!!

Кстати, в этой закупке эти носочки самые дешевые

— "Olcha_ves"
Валя24
Сегодня получила свои тампоны, большое спасибо
Вы ведете очень нужную и полезную закупку
Я с Вами надолго 
— "ВЕЗУНОВА"
Сегодня получила свои тампоны, большое спасибо

— "ВЕЗУНОВА"
22 ноября, 2013 22:40
ДА тампоны ну очень хороши
,брала еще пластырь для похудения эффект на лицо по крайне мере у меня было 95 сейчас 88( еще вот заказала жду)Травянные прокладки на любителя тоже отличные но запах при использовании оставляет желать лучшего

22 ноября, 2013 23:16
я брала пластыри для вывода токсинов через подошву ног, на 10 день кожа лица стала гладкой и чистой, ушла апатия, усталость и небольшая дипрессия, по крайней мере мне так показалось. Эффект мне понравился. Спасибо организатору
я тоже походу с вами надолго
. Заказала тампоны теперь, будем пробовать....

22 ноября, 2013 23:17
хотелось бы узнать отзывы о лечебных пластырях? может кто заказывал? у свекрови колени сильно болят, есть смысл заказывать

64

31

30

12
25 ноября, 2013 21:40
Алиса в настоящем
MAMA-miya
Девочки спасибо за отзывы.
Сейчас есть новые лечебные прокладки. Сама снимаю пробу с ежедневных. Мне кажется эффект есть, выходит какая то ерунда.
По пластырям у меня свекровь сестры всегда берет такие Название: Пластырь "Синьи" для лечения остеохондроза (костный) ей очень нравятся. Сейчас пробует другие подороже, но их 10 штук в упаковке, тоже говорит снимают болевой синдром [code]Название: Пластырь лечебный
Цена: 221
Описание :
Применять для лечения ревматоидного артрита, боли в мышцах, боли в суставах
10 шт в упаковке
8*13 см[/code]
В какой то СП девочка хвалила пластыри на мускусе.
MAMA-miya
Девочки спасибо за отзывы.

Сейчас есть новые лечебные прокладки. Сама снимаю пробу с ежедневных. Мне кажется эффект есть, выходит какая то ерунда.

По пластырям у меня свекровь сестры всегда берет такие Название: Пластырь "Синьи" для лечения остеохондроза (костный) ей очень нравятся. Сейчас пробует другие подороже, но их 10 штук в упаковке, тоже говорит снимают болевой синдром [code]Название: Пластырь лечебный
Цена: 221
Описание :
Применять для лечения ревматоидного артрита, боли в мышцах, боли в суставах
10 шт в упаковке
8*13 см[/code]
В какой то СП девочка хвалила пластыри на мускусе.
4 января, 2014 02:49
Ну кто бы отзыв оставил о Женскаой палочке для сокращения влагалища, а???

64

31

30

12
4 января, 2014 18:32
Olcha_ves
Думаю не оставят. Я даже представить не могу этот отзыв
Думаю не оставят. Я даже представить не могу этот отзыв

5 января, 2014 22:58
Я даже представить не могу этот отзыв
— "Валя24"