Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Мон Платин. Косметика на основе черной икры!

Ваниль   25 февраля, 2013 16:38

Показаны записи 1-10 из 14.
Ваниль
Фанат СП
Знак симпатии
9
За доброту и отзывчивость
3
Любимый участник СП
2
Знак зодиака Близнецы
1
В клубе с 19 января 2012 г.
25 февраля, 2013 16:38

Текущая закупочка здесь ЖМИ

Пока размещаю отзывы из инета:

Увлажняющий крем против морщин с черной икрой

Автор: Юлия | 22.11.2012
После применения крема лицо выглядит молодым, носогубные складки разглаживаются. Крем уникальный по своему составу.

Автор: Ольга | 12.09.2012
Девочки! Текстура этого крема божественна! Нежный запах! В любое время года, независимо от температурных перепадов, крем хорошо балансирует состав кожи. Проверено! Отсутствует сухость и вялость все 24 часа. Кожа выглядит здоровой, подтянутой!

Увлажняющее мыло для лица с черной икрой

Автор: Олеся | 13.07.2012
супер вещь!!! кожу после умывания не стягивает, даже без крема- всем рекомендую попробовать.

Сыворотка (серум) от морщин с экстрактом черной икрыДля всех типов кожи

Оценка:

Я нашла то, что так долго искала! Результат потрясающий! Использовала сыворотку с применением крема от морщин с черной икрой. Эффект усиливается. Очень довольна сыворткой! Исчезли как мелкие, так и сложившиеся морщинки. Морщины возле носогубных впадин заметно разгладились. Эффект держится, т.е. идет продотвращение появления новых морщин и работа над существующими. Внешний вид кожи великолепный!

Пилинг-маска с черной икрой

Оценка:

РЕКОМЕНДУЮ!!! Великолепный очищающий эффект. Надобность в чистке лица в салоне отпадает. Идет хороший подтягивающий эффект. Кожа становиться более упругой. Улучшился цвет кожи. Пользуюсь не один месяц. Обязательно буду его заказывать и далее!

Автор: Черновол | 29.08.2012
Оценка:

Очень хорошая маска,убирает жирный блеск.После применения кожа гладкая и подтянутая!еще одно преимущество-эффект достигается быстро.Не надо долго держать-всего 10 мин и обычно использую 2 раза в неделю.Средство очень понравилось-обязательно ещё куплю.

Автор: Галина | 22.08.2012
Оценка:

Супер средство ,можно и через день пользоваться,не сушит не травмирует кожу лица,увлажняет за секунды ...что касается пилинга,то слегка ,эфект накопительный,щадящий.... рекомендую..

Автор: Елена | 06.01.2012
Оценка:

после применения этого пилинга- кожа, как у младенца! всем советую

Серум для лица с черной икрой и витаминными капсуламиДля всех типов кожи

Оценка:

Великолепное средство.Кожа сияющая и гладкая.Использую в комплексе с очищающими и ухаживающими средствами этой серии.кожа чистая и подтянутая.Не забивается .

Маска для волос с черной икрой

Автор: Елена | 22.08.2012
Оценка:

Заказывала пробник маски для волос с черной икрой - на среднюю длину волос хватило на 2 применения. Волосы после использования действительно были шелковистые, легко расчесывались и укладывались. В следующем заказе возьму полную упаковку, а не пробник.

Крем для глаз и шеи на основе черной икры

Автор: Ольга | 29.01.2012
Оценка:
Крем понравился, пробник заказывала. Увлажняет, разглаживает кожу. Спасибо магазину, в пробнике столько крема! На целую неделю, и утром, и вечером можно пользоваться.

Йогурт для тела с витаминными капсулами и орхидеей

Для всех типов кожи

Автор: Юлия | 19.12.2012
Оценка:

Чудесный йогурт,легко ложится,быстро впитыватся,оставляя на теле неземной аромат.В сочетании с нектаром для тела делает кожу еще более нежной.Эффект потрясающий,как после посещения SPA-салона.Всем рекомендую.

Йогурт для тела с витаминными капсулами и макадамиейДля всех типов кожи

Автор: Natalia | 04.03.2012
Оценка:

Очень понравился этот йогурт-крем для тела с прекрасным возбуждающим ароматом сохраняющимся в течении целого дня. Хорошо питает и увлажняет кожу. И действительно как написано на упаковке придает коже мягкость и бархатистость. Я в восторге!!!

Интенсивная увлажняющая маска для лица

Оценка:

Маска с отлично подобранными компонентами идеальна после пилиг-маски с черной икрой. Кожа насыщается витаминами, становится упругой, бархатной. Мне и моим знакомым маска очень понравилась!

Грязевая маска для лица с черной икрой
Оценка:

Пользовалась в комлексе с другими средствами этой серии.все средства очень понравились.Возьму их теперь за основу и буду пользоваться пока только этой серией.Эта маска хорошо снимает воспаление после механической чистки.

Гель для очистки лица с черной икрой
Для всех типов кожи

Автор: Елена | 04.01.2013
Оценка:

Гель просто супер!Прекрасно снимает косметику,не стягивает кожу и обалденно пахнет!Девченки,советую,не пожалеете!

Автор: Юлия | 21.11.2012
Оценка:

Гель имеет приятную консистенцию, без отдушек. Действительно глубоко очищает и увлажняет. Кожа выглядит чудесно, я очень благодарна производителям израильской косметики именной этой серии. Эта косметика действительно работает и покупать ее следует именно у вас в Израиле, потому как сейчас подделывают все.

Автор: Евгения | 06.10.2012
Оценка:

Потрясающий гель! Долго искала в магазинах подобное средство для очистки лица

Оценка:

Очень довольна гелем. Имеет приятный, тонкий аромат. Легко и качественно снимает макияж. После применения кожа обретает легкость. Не стягивает кожу, как это часто бывает после применения гелей.

Восстанавливающий шампунь для сухих волос

Автор: Людмила | 01.11.2012
Оценка:

Один из моих любимых шампуней. Мои волосы, думаю, мне благодарны за его покупку. Выглядят очень хорошо, хотя я никогда не жалела средств на их содержание. :)

Автор: Виктория | 13.09.2012
Оценка:

у меня длинные волосы. Владельцы длинных волос прекрасно меня поймут, когда я озвучу, что уход за ними далеко не прост. По совету мамы воспользовалась этим шампунем и была приятно удивлена расчесывая волосы. На расческе их стало заметно меньше, кроме того волосы (хоть перед применением я не особо на это надеялась) стали мягче и очень приятно пахнут:)

Восстанавливающий кондиционер для волос

Автор: Юлия | 24.11.2012
Оценка:

После применения волосы выглядят пышными и здоровыми. А его тонкий аромат сравнится с хорошими французскими духами.

Витаминный увлажняющий крем для рук

Автор: Венера | 07.02.2013
Оценка:

Очень понравился крем, руки стали бархатные, нежные. Просто СУПЕР !!!!!

Автор: Венера | 07.02.2013
Оценка:

Очень понравился крем, руки нежные как у младенца становятся. Особенно зимой он очень необходим.

Ваниль'ная страничка. Заходите поболтаем

Ваниль
Фанат СП
Знак симпатии
9
3
Любимый участник СП
2
Знак зодиака Близнецы
1
19 июля, 2013 13:46

Натали.я

Девочки, я ходила в салон на процедуру от мон платин, правда бесплатную, по рекомендации. Да, они предлагают определённый набор кремов вместе с фотоником за 39 900р. Правда там чемодан идёт в комплекте, удобно конечно. Я посчитала те средства, плюс подарок за рекомендацию телефонных номеров , вышло 11 043р. Это почти на 29 000р дороже, чем здесь уже с орг% и доставкой. Пусть даже и без чемодана, но это почти 30 000рублей экономия!!!!!!! Тут, блин, всё можно скупить, всей умазаться и перемазаться за эти деньги, так ещё на новый летний гардероб всей семье хватит и ещё это всё "обмыть" в кафе хватит. :zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki: Да, за салонные условия с нас дерут 3шкуры.....
Заказывайте, качество супер!!!

ЮЛЕНЬКА

Буду хвататься :girllaugh:
Испытывала пробники 2 вечера подряд :cool:
1) Маска увлажняющая на основе черной икры

очень нежная, ароматная.. при нанесении есть ощущениям, что это не маска, а легкие сливки :cool: ни покалываний, ни пощипываний.. в итоге я забыла ее смыть :smu:sche_nie: на утро я была в шоке (у меня проблемная кожа, часто с воспалениями) все мои болячки подсохли, что от них практически не осталось и следа :cool: очень-очень понравилась масочка :ta-ne-c:
2)Грязевая маска для лица и шеи

:cool: Вот эта штука ядреная :girllaugh: я такие люблю! жжет как надо! тут уж точно все микробы умерли на долго :girllaugh: процесс жжения продолжается ровно 5 минут(производителем заявлено на упаковке, что маска наносится на 5 минут) потом резко прекращается! боялась, смою а там красное лицо и кожа слезла... а ничего подобного! ни красноты, ни пятен :cool: кожа как у младенца :ta-ne-c:
3)Увлажняющий крем против морщин, обогащенный черной икрой

приятный крем, очень увлажняющий на мой взгляд.. я люблю крем по легче по консистенции, этот кремик для меня тяжеловат..
4)Еще нектар для тела брала, на мой взгляд тот же гель для душа, только более концентрированный :cool:
Ну в общем я довольна :urrra: не то слово :urrra: :love:
Ваниль
Спасибо за пробнички :ro_za: теперь у меня не хватит терпения дождаться посылочку :samavshoke: :love:

Ваниль
Фанат СП
Знак симпатии
9
3
Любимый участник СП
2
Знак зодиака Близнецы
1
19 июля, 2013 14:00

ЮЛЕНЬКА

Ой, еще забыла... Пробники тоже очень экономичные :cool: пробники из серии черной икры емкостью 4мл, судя по тому, что я мазала не особо жалея, демаю мне этого же пакетика хватит еще раза на 4 :cool:
Грязевой маски в пробнике и того больше-12мл, и та же история :cool: им тоже еще мазюкаться не перемазюкаться :urrra:

Валерия20131
Новичок
В клубе с 13 сентября 2013 г.
13 сентября, 2013 16:09

Доброго дня, предлагаем косметику с черной икрой + аппарат оптом и в розницу.
Есть система скидок. Отдельные скидки при опте.
k l u b z d o r o v i a.ru
Ваниль
Фанат СП
Знак симпатии
9
3
Любимый участник СП
2
Знак зодиака Близнецы
1
13 сентября, 2013 16:39

Валерия20131
день добрый, к сожалению вы не даете тех цен, которые дают нам поставщики из Израиля. Мы уже общались с вами. :nez-nayu:

wasinskaya2010
Мастер СП
Знак симпатии
17
Любимый участник СП
9
За участие в конкурсе
2
Модница
1
17 сентября, 2013 12:31

вчера забрала свои мазюкалки)))визуально-все тюбики очень красиво и дорого выглядят!!гель для очистки с черной икрой-не стягивает,не сушит,ооооочень понравился!!сейчас сижу сделала пилинг маску-необычно как то!!обычно они либо щекотят,либо какое то пощипывание!а здесь немножко совсем стянуло-а так никаких дискомфортных ощущений нет!!а запахи какие у этой косметики- :cool: посмотрим на эффективность!!!
я теперь её всю хочу hochu
Ваниль
Фанат СП
Знак симпатии
9
3
Любимый участник СП
2
Знак зодиака Близнецы
1
17 сентября, 2013 18:10

wasinskaya2010
приглашаю в закупочку, здесь как раз дозаказ :ro_za:

СП5 Мон Платин

я пользуюсь пробником вот такого крема, Жемчужный крем для контура глаз и губ пару дней

Мне кажется лучше стал ложится контур для губ и сама помада, более ровнее. Пробуем дальше :son-ce:

Julia-vg
Мастер СП
Любимый участник СП
10
4
Знак симпатии
3
Гуру по уходу за внешностью
1
В клубе с 25 сентября 2012 г.
29 сентября, 2013 15:30

Тоже оставлю свой отзыв, брала много, но пока реальный о мыле от псориаза. После родов началась экзема, т.к. ребёночек на ГВ и бросать рано жалко, мучилась с мая по сентябрь, перепробовала кучу народных рецептов, решила заказать Мыло серное от псориаза и экземы. В первые три дня резкое улучшение, потом высыпания еще интенсивней стали, а далее медленно и планомерно стало всё проходить, руки мою только этим мылом и после любого контакта с водой (помывка посуды, уборка, стирка детского), прошло 2 недели - руки чистые, практически не осталось следа от моей экземы, а было просто жуть, я руки прятала чтоб люди не видели, я уж не говорю про то, что делать без слез ничего не могла, так было больно. Спасибочки огромное за закупочку.
Ваниль
Фанат СП
Знак симпатии
9
3
Любимый участник СП
2
Знак зодиака Близнецы
1
29 сентября, 2013 17:50

Julia-vg
у меня начальник пробовал это мыло тоже помогло хорошо, шелушения меньше и кожа лучше стала выглядеть. :cool:

Надежда3
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
6
Знак симпатии
4
3
С наступающим Новым годом!
2
В клубе с 5 февраля 2012 г.
27 октября, 2013 12:33

Поделюсь впечатлениями. Я скупила почти все для лица из серии Черная икра. Пользуюсь около 3-4 месяцев. Кожа стала чистой (как говорили в салоне красоты сияющей как с глянцевого журнала), особенно после маски-пилинг, которой пользуюсь всего около месяца. Очень нравиться серум для лица с витаминными капсулами, после него тональный крем ложиться очень ровно. Теперь буду пробовать серию для волос.
Показаны записи 1-10 из 14.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты