Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Glоrуоn

Ника   20 ноября, 2012 14:55

Показаны записи 1-10 из 111.
Ника
Серебряный организатор
Любимый организатор
182
Знак симпатии
72
Организатор-искуситель
68
За доброту и отзывчивость
38
В клубе с 12 апреля 2012 г.
20 ноября, 2012 14:55

Я полтора года пользуюсь косметикой Gloris Beauty , зубной пастой и другой продукцией, сказать что довольна ничего не сказать. Почему такой акцент делаю на время…За свои 30 с лишним лет я перепробовала огромное количество кремов от дешевых, профессиональных до класса Люкс. Проблема была в том что чаще всего месяц, полтора я была в восторге от того или иного крема, а потом мое лицо переставало реагировать на крем, приходилось искать следующий!!! И вот такой большой для меня срок, а я остаюсь верной этой косметики…, хочу заметить, что за это время ни разу не была у косметолога ,ни на чистке, ни на масках.., просто потому что в этом не было необходимости…

Кроме косметики, здесь есть еще масса нужных и важных вещей, например шикарная зубная паста, в состав которой входят только растительные компоненты. Гель для интимной, это вообще, отдельная история.., особенно для тех кто мучается молочницей.

Фито гели для похудения, витамины для активной жизни и т.д..
Ника
Серебряный организатор
Любимый организатор
182
Знак симпатии
72
Организатор-искуситель
68
38
20 ноября, 2012 15:05

Вот статья о компании :
Холдинг Gloryon был основан в январе 2000 года, головной офис расположен в Новосибирске.

Каждый продукт Gloryon - это научная база плюс современные технологии производства. В марте 2003 года

Интерсетевой холдинг Gloryon вошел в ассоциацию отечественных разработчиков и производителей БАД.

Продукция компании Gloryon входит в "Федеральный реестр биологически активных добавок к пище", выпущенный
Министерством Здравоохранения Российской Федерации и Департаментом Государственного Санитарно- Эпидемиологического надзора. Федеральный реестр БАД - своего рода государственный знак качества. Более десяти ведущих научных и лечебныхучреждений проводили клинические апробации БАД Gloryon.

Компания Глорион является разработчиком и производителем продукции здоровья и красоты. В своей структуре холдинг имеет научный и косметический отделы. Международный научный отдел Интерсетевого холдинга Gloryon объединяет ведущих ученых России, США и Китая, которые принимают участие в разработке и производят популярные линии БАД. В ведении российского представительства научного отдела - координирование деятельности всех сотрудников за рубежом, собственные исследования и разработки новых линий БАД. Именно под руководством этих ученых были разработаны линии наших продуктов для здоровья - капсулы "Элементы жизни"и "Ареда".

Джеффри Банкрофт, вице-президент по науке и технологиям, ответственный за контроль качества продукции компании CSB Nutrition Group в городе Линдон, штат Юта Соединенных Штатов Америки. Эта фармацевтическая компания является эксклюзивным партнёром холдинга Gloryon по производству: линии "Элементы жизни" и сухого напитка "Максфайбер Берри".

Джуди Гу, ведущий научный специалист из Китая, президент компании Дзилинь Хуаян Фармасьютикал Ко. ЛТД, руководитель производства линии зубных паст "Радонта".

Голушко Наталья, ведущий научный сотрудник Холдинга, врач-педиатр, кандидат медицинских наук. Работала в отделе продвижения продукции фармацевтической компании, закончила аспирантуру и вела исследовательскую работу в Научном Центре Клинической и Экспериментальной медицины СО РАМН в лаборатории фето-плацентарной патологи, в Новосибирском Перинатальном Центре на базе 4 родильного дома, защитила кандидатскую диссертацию по теме: "Клинико-иммунологические показатели новорожденных детей с риском развития внутриутробной инфекции". В холдинге Gloryon занимается вопросами сертификации продуктов для здоровья, написанием брошюр, разработкой схем применения продуктов при различных нарушениях в работе систем органов, отвечает на вопросы менеджеров, читает интернет-лекции.

Пожидаев Владимир, врач акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук, заместитель главного врача медицинского центра "Таурас-Мед" в г. Санкт-Петербурге, защитил кандидатскую диссертацию по теме: "Особенности почечной гемодинамики у беременных с хроническим пиелонефритом". В настоящее время изучает вопросы репродуктологии, оказывает помощь в решении проблемы бесплодия. В Холдинге занимается разработкой новых продуктов для здоровья и оздоровительных курсов применения БАД в гинекологической практике.

Каратаева-Ефимова Наталия, биохимик, защитила дипломную работу по свойствам целебных растений-антиоксидантов, закончила аспирантуру в Институте Биологической Химии и Фундаментальной Медицины СО РАН, ведет научную работу в Институте Химической Биологии и Фундаментальной Медицины СО РАН, занимается изучением активности антител человека. В компании Gloryon занимается новейшими научными разработками в области нутрицевтики, работает над написанием брошюр по продуктам для здоровья и электронных буклетов на сайт.

Праксина Елена, провизор, эксперт по наркотическим, психотропным, ядовитым препаратам, специализация по "Управлению и экономике фармации", провизор-аналитик контрольно-аналитической лаборатории, врач клинической лаборатории. В научном отделе Холдинга ведет исследовательскую работу.

Партнеры интерсетевого холдинга Gloryon:
Кафедра гигиены питания Московской Государственной Медицинской академии имени И. М. Сеченова,
Новосибирская Государственная Медицинская академии,
Институт гигиены МЗ РФ,
ГУ Научный центр Клинической и Экспериментальной медицины СО РАМН,
ГУ НИИ Клинической и Экспериментальной лимфологии СО РАМН.
Компания имеет свое производство и тесные связи с надежными производителями в России, в европейских странах, в Китае и США. Отвечает за качество своей продукции, контролирует все этапы производства.

Холдинг Gloryon ведет бизнес в России, Украине, Казахстане. Продукция Gloryon доставляется в 109 стран мира.
С самого первого дня своего открытия Холдинг имеет свое представительство в Интернет - корпоративный сайт: "Красота здоровой жизни"

К сетевым компания я начала относиться положительно еще после случая- когда купила подделку одной очень известной марки.. сетевой маркетинг исключает такую вероятность :dreams:

Ника
Серебряный организатор
Любимый организатор
182
Знак симпатии
72
Организатор-искуситель
68
38
20 ноября, 2012 15:14

Ника
и девочки, у меня вся косметика этой фирмы (гель для снятия макияжа, тоник, крем ночной,дневной, сыворотка 30+), пользуюсь с 2005 года примерно и менять не планирую, очень довольна. Покупаю дороже. Беру витамины, себе,детям по 1600 руб. формула баланса с иммуноглобулином и т.д., пьем их чаи протипростудные. Продукция очень хорошая,отличного качества, витамины у них в Америке производятся, ср-ва по уходу за кожей- в России. У них еще хорошие аромомасла., ..... мне нравиться у них блеск для губ, серия Энтис. Да вообще все нравиться. спрашивайте, очень много чего пробовала этой фирмы за эти года. Все мои коллеги тоже пользуются этой косметикой и их друзья и родственники уже тоже давно.

— "Тигрица"

ляна
Есть у них крем-пилинг для чувствительной кожи, сейчас им пользуюсь, он разработан специально для сухой, поврежденной и чувствительной кожи, он бережно удаляет омертвевшие клетки и загрязнения и готовит кожу к нанесению крема. Мне нравиться. Говорю не вцелях рекламы, я орга не знаю, а как пользователь с многолетним стажем. hochu :ya-za: Им можно очищатть кожу вокруг глаз и использовать каждый день.

— "Тигрица"

Ника

Спасибо Вам за эту закупочку!!!! :son-ce: :son-ce: :son-ce: Я уже 3.5 года сижу на этой косметике и менять ее не собираюсь!!!!! Для меня она уникальна, моя кожа ее обожает! Однажды я попыталась перейти на другую косметику (менеджер, которая занимается ею у нас в городе ломит цены безбожно! hochu ) ничего хорошего из этого не вышло, через месяца три вернулись все проблемы, которые были с кожей до глорион! Пришлось скрепя сердце и кошелек возвращаться назад(для примера мне дневной+ночной выливается около 1800р)! Зато теперь я смогу позволить своей коже намного больше!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Еще раз спасибо за закупочку.....

— "Евгешка"

Лебедь
Великий магистр
Знак симпатии
33
Любимый участник СП
12
С наступающим Новым годом!
3
2
В клубе с 12 марта 2012 г.
30 ноября, 2012 10:53

Девочки, я в СП-1 брала ряд продуктов. Хочу выждать некоторое время, чтобы отзыв составить более действительным, что ли...
Но вот по поводу интим-геля - хочется сразу оставить отзыв: СУПЕР!!!! Я перепробывала к своим 35-ти годам немало аналогичных гелей. Гелю данной марки была приятно удивлена! Освежающий эффект сразу же и сохраняется он до конца дня!!! (абсолютно никаких посторонних запахов до позднего вечера (до вечернего душа), не знаю как, чем и почему он действует, но довольна, не то слово. И очень экономичный. Капелюшка нужна, а не пол ладони, как у некоторых подобных продуктов.
Если кому-то мой отзыв поможет определиться - пожалуйста! Не пожалеете. Спасибки за такую НОВУЮ для меня продукцию - закупку.
:-):

‌‌

ляна
Великий магистр
Знак симпатии
14
Любимый участник СП
9
Люблю вкусно покушать
3
2
В клубе с 8 сентября 2012 г.
2 декабря, 2012 22:32

Хочу оставить отзыв по кремам.
Брала Гель для умывания 00302, Тоник для комбинированной и жирной кожи 00315 ,Дневной крем Антивозраст SPF 6 Дневной уход и увлажнение для кожи после 30 лет 00311, Ночной крем Укрепление и лифтинг.Моделирует контур лица, укрепляет кожу шеи и декольте 00319, Крем для кожи вокруг глаз 30+ Чтобы глаза сияли здоровьем! , Маска Активное увлажнение Освежающая «ванна» для вашей кожи 00305 , мне все средства понравились, только тоником сейчас стала пользоваться только на Т-зону, так как щеки у меня очень чувствительные и стали сохнуть сильно, крема впитываются моментально и не оставляют ни тяжести ни жирного блеска и кожа уже на второй день стала отдохнувшей и, как бы светится и не могу не отметить крем для глаз - очень хороший, через два дня прошли синяки под глазами и кожа посвежела. Мне всегда сложно подобрать косметику , если, что сразу раздражение, на эту косметику все нормально, вот только бы еще сыворотку увлажнение и защита приобрести и вооще было бы счастье.

DIAMage
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
17
Знак симпатии
12
Спасибо, что вы с нами!
1
Гуру по уходу за внешностью
1
В клубе с 20 января 2012 г.
8 декабря, 2012 22:32

Брала капли страсти , зубную пасту и туш. Капельками пользовалась 1 раз. Поспешные выврды делать пока не буду. так как дни неподходящие. чуть позже оставлю отзыв. пастой и тушью пока не пользовалась

ПРИГЛАШАЮ ВАС В БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ "СТРОЙНЯШКИ" (в Viber)
ВАС ЖДЕТ:
- Бесплатные марафоны стройности
- Полезные советы
- Мотивация
- Лайфаки и секреты легкого похудения
- Вкусные рецепты правильного питания
Напишите в личном сообщении ваш номер телефона,и я Вас добавлю в чат «Стройняшки». :-):

Лебедь
Великий магистр
Знак симпатии
33
Любимый участник СП
12
С наступающим Новым годом!
3
2
В клубе с 12 марта 2012 г.
11 декабря, 2012 23:00

Пришло время (и точнее еще - нашла время) написать отзыв по поводу Фитогелей (брала все 3: утро, день, вечер)...... Принимала как написано было в темке - за 15 мин.примерно до еды. Ну, и пришла к выводу - действительно снижает апппетит!!!!!!, как и заявлено. Для меня это главная проблема - не столько желудок "хочет" кушать, сколько "ГОЛОВА"...., и ведь - подействовало...... Не верила до последнего. И когда принимаешь ложку этого геля - отбивает тягу к сладкому только так (он очень сладкий с насыщенным фруктовым вкусом) да и гелевая структура не всем по вкусу..... Главное - "работает". Жалко, что на мало хватает. Третья неделя идет и уже заканчивается.... Буду еще заказывать. Пренепременно. Вообщем, оправдали они мои ожидания.

По кремам полностью присоединяюсь к отзывам Ляны. Аналогично. Захотелось выкупить более полную программу ухода за кожей. "Денашку коплю" :girllaugh:

‌‌

Ника
Серебряный организатор
Любимый организатор
182
Знак симпатии
72
Организатор-искуситель
68
38
12 декабря, 2012 01:24

Лебедь
я вот тоже после НГ решила заказать :ya_hoo_oo: , сейчас получу Максфай*бер Бе*рри.. а потом на фитогели

лидуся
Гений СП
Любимый участник СП
11
Знак симпатии
10
Гуру по уходу за внешностью
1
Фанат СП
1
В клубе с 30 января 2012 г.
17 декабря, 2012 00:01

Девочки, ну имейте совесть, напишите про "каплю страсти"!!!!!!! hochu hochu hochu hochu
Ника
Серебряный организатор
Любимый организатор
182
Знак симпатии
72
Организатор-искуситель
68
38
17 декабря, 2012 00:03