Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

БижуБум. Бижутерия для всех!

BELКА   11 февраля, 2015 16:17

Показаны записи 1-10 из 30.
BELКА
Организатор СП
Любимый организатор
86
Знак симпатии
35
За доброту и отзывчивость
34
Любимый участник СП
16
В клубе с 4 октября 2012 г.
11 февраля, 2015 16:17

Хвастаемся своей красотой :ro_za:

BELКА
Организатор СП
Любимый организатор
86
Знак симпатии
35
34
Любимый участник СП
16
11 февраля, 2015 16:18

(фото увеличиваются по клику):
Заказывала из Детской бижутерии резиночки в сумочке дт0323. Вот такая сумочка на пластмассовой кнопочке (для масштаба - простой карандаш и монета):

Резиночки яркие, хорошо тянутся потом принимают прежний размер. Держат хвостики крепко. Думаю, что подойдут и для причесок маленьким собачкам.

И еще из каталога "Автоматы, бананы, шпильки" вот такие пружинки з071:

Мне очень понравились, на свету все переливаются и невесомые. Постаралась сфотать в разных ракусах с монеткой в 1 руб. для масштаба. В прическе будет очень красиво.

— "Akulina"
leon1607
Виртуоз СП
Любимый участник СП
8
Знак симпатии
3
Фанат СП
1
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 25 октября 2012 г.
28 марта, 2015 21:30

Спасибо орг-ру закупки.Серьги очень понравились.красивые оооочень! :a_g_a:
Каримка
Мастер СП
Фанат СП
1
В клубе с 27 сентября 2014 г.
6 апреля, 2015 11:10

:pri_vet:-: , спасибо за закупку, бижутерия очень красивая. Заказывала броши, на фото казались меньше по размеру, пришли крупнее, смотрится очень классно :co_ol:
Каримка
Мастер СП
Фанат СП
1
20 мая, 2015 19:33

В СП7 заказывала резинки для волос рт178, в упаковке должно быть 50шт, по факту получила 39, причем явно вытащены, т.к. не хватает ярких цветов... печально... :sh_ok: и не серьезно как-то :sh_ok: даже на фото видно, что яркие цвета в большем количестве, чем получила...
BELКА
Организатор СП
Любимый организатор
86
Знак симпатии
35
34
Любимый участник СП
16
20 мая, 2015 22:10

Ирен Ка, никто их из упаковки не вытаскивает (поверьте, мне есть чем заняться и без подсчета резинок). Это автоматная насыпка у китайцев. Можете заказать еще одну пачку и больше чем уверена, что там так же будет 39 резинок. Могу только в комментарии к заказу указать ,что по факту резинок будет меньше, но на пачке уже исправить не смогу и тем более доложить/досыпать точно не смогу, нечем :ne_ne_ne:
Каримка
Мастер СП
Фанат СП
1
21 мая, 2015 11:16

Ирен Ка, никто их из упаковки не вытаскивает (поверьте, мне есть чем заняться и без подсчета резинок). Это автоматная насыпка у китайцев. Можете заказать еще одну пачку и больше чем уверена, что там так же будет 39 резинок. Могу только в комментарии к заказу указать ,что по факту резинок будет меньше, но на пачке уже исправить не смогу и тем более доложить/досыпать точно не смогу, нечем :ne_ne_ne:
— "BELКА"

BELКА, да я вас и не обвиняю, просто надо сообщать поставщику о таких фактах, и больше, чем уверена, такого не повториться. Ладно бы еще пачка 100, 200 шт, а тут НЕВООРУЖЕННЫМ глазом видно, что не хватает (поэтому ради интереса и посчитала, поверьте, я бы даже и не думала о подсчете, но тут уже явно видно, что не хватает, и не 1-3шт, а больше) . И на каком этапе фасовки-доставки это произошло - надо разбираться. Тут либо поставщик уже сообщает изготовителю, что фасовка неверная ( в случае, если все упаковки такими окажутся), либо кто-то на складе орудует))). И если мы будем сообщать о таких фактах, то и вероятность получить товар именно в том количестве, о котором заявил поставщик, наиболее вероятна. А так как вы являетесь посредником между поставщиком и конечным потребителем, то должны тоже обращать на отзывы покупателей внимание, и как-то реагировать на это.
Nasttenochka
Гений СП
Любимый участник СП
9
Знак симпатии
7
Люблю вкусно покушать
2
2
В клубе с 31 января 2012 г.
31 мая, 2015 22:20

BELКА,
Не нашла у вас возвратно-кликовой темы((( вы мне в лс написали сообщение с информацией о возврате, так вот, он не на мою карту перечислен, в ответ написала вам ЛС :du_ma_et:
Azarenko
Любитель СП
Знак симпатии
1
В клубе с 7 апреля 2014 г.
2 июня, 2015 18:44

Сегодня получили набор!!!! 3300 резинок!!!! СУПЕР!!!! Дочь в восторге!!!! А как я рада, что смогла порадовать своего ребенка, спасибо вам за набор и оперативную доставку. Сейчас пойду в вашу новую СП племяшкам заказывать :ki_ss: :ro_za:

Мини-Макси для любимых деток

Arm
Гений СП
Любимый участник СП
6
Знак симпатии
3
Творческая личность
2
Модница
1
В клубе с 18 марта 2014 г.
2 июня, 2015 19:33

Разочарована закупкой! :mad: Брошь бракованная!!!
Показаны записи 1-10 из 30.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты