Нравится
Заказы
Товары до 500р Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Антипресперанты Maxim- суше не бывает

Катерин   23 мая, 2013 13:42

Показаны записи 1-10 из 13.
Катерин
Золотой организатор
+7-923-355-04-95
Любимый организатор
111
Организатор-искуситель
64
Знак симпатии
51
Бриллиант
30
В клубе с 18 января 2012 г.
23 мая, 2013 13:42

Тут мы будем делиться своими отзывами о приобретенных товарах.
Действующая закупка тут
kena33333
Мастер СП
Любимый участник СП
1
Знак симпатии
1
Фанат СП
1
Модница
1
В клубе с 22 апреля 2013 г.
3 июля, 2013 16:49

ладно стеснятся не буду напишу хваст.
Заказала Антиперспирант MAX-F NoSweat 35%, 50 мл(маме этот)
Антиперспирант MAX-F NoSweat 30%, 50 мл(такой себе)
у меня на работе духота, кондишена нет, потею естественно. вчера забрала свой заказ. помылась , через 30 минут нанесла на кожу...
сейчас уже почти 17.00 подмышки сухие, запаха пота нет...

позвонила маме, у нее вообще проблема (возраст 53, избыток веса большой, потеет ужасно даже зимой, запах.... очень сильный. пробовали много чего, не помогало ничего)
ей взяла самый сильный, хотя и написано, что на подмышки его наносить не рекомендуют, решили попробовать вчера...
так вот звоню, говорит подмышки до сих пор сухие, запаха пота нет...
не знаю, что дольше будет но пока мы в восторге.
спасибо за закупку! :urrra:
крестина
Магистр
Любимый участник СП
30
Знак симпатии
10
Модница
3
Гуру по уходу за внешностью
2
В клубе с 18 декабря 2012 г.
24 февраля, 2014 14:24

здравствуйте девоньки,взяла Антиперспирант MAX-F NoSweat 30% ,до этого пользовалась DRY DRY и проблем не было,но увидела мах и подумала чтож не купить раз цена в 2 раза ниже а эффект мол тот же,но нет!!может у меня конечно единичный случай но хирург сказал что много кто обращается изза дез-ов с отеком подмышки,вообщем я попользовалась все по инструкции пару раз у меня начала отекать подмышка одна,думала что от частого занятия спортом,но нет.когда сходила к врачу он сказал что мол мой дезодорант закупорил все так сильно ,и теперь все скапливается внутри,перестала пользоваться ,лечусь уже 1,5 недели,подмышка так и не потеет,так что я бы не рекомендовала рисковать здоровьем.заказывала здесь же

[dropshadow=blue][/dropshadow]парикмахер-стилист-визажист ,запись 89029182148 (или в личку)акции,скидки!

http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=399&t=72716

Золотая Осень
Великий магистр
Любимый организатор
29
Любимый участник СП
23
Знак симпатии
22
За доброту и отзывчивость
8
В клубе с 15 января 2012 г.
9 марта, 2015 19:50

здравствуйте девоньки,взяла Антиперспирант MAX-F NoSweat 30% ,до этого пользовалась DRY DRY и проблем не было,но увидела мах и подумала чтож не купить раз цена в 2 раза ниже а эффект мол тот же,но нет!!может у меня конечно единичный случай но хирург сказал что много кто обращается изза дез-ов с отеком подмышки,вообщем я попользовалась все по инструкции пару раз у меня начала отекать подмышка одна,думала что от частого занятия спортом,но нет.когда сходила к врачу он сказал что мол мой дезодорант закупорил все так сильно ,и теперь все скапливается внутри,перестала пользоваться ,лечусь уже 1,5 недели,подмышка так и не потеет,так что я бы не рекомендовала рисковать здоровьем.заказывала здесь же
— "крестина"
,
чем лечитесь? у меня почти такая же история. отеков нет, но подмышка не потеет. намазала всего один раз. видимо, этот дез не совсем подходит для подмышек, надо было брать 15% :du_ma_et:
крестина
Магистр
Любимый участник СП
30
Знак симпатии
10
Модница
3
Гуру по уходу за внешностью
2
В клубе с 18 декабря 2012 г.
10 марта, 2015 00:11

— "Золотая Осень"
,
чем лечитесь? у меня почти такая же история. отеков нет, но подмышка не потеет. намазала всего один раз. видимо, этот дез не совсем подходит для подмышек, надо было брать 15% :du_ma_et:

— "крестина"

:pri_vet:-: мне врач прописывал бинты с водкой прикладывать на 30 мин несколько раз в день,потеть начала только дней через 10-12 :mi_ga_et:

[dropshadow=blue][/dropshadow]парикмахер-стилист-визажист ,запись 89029182148 (или в личку)акции,скидки!

http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=399&t=72716

Корнелия
Магистр
Знак симпатии
8
Любимый участник СП
5
1
Фанат СП
1
В клубе с 18 августа 2012 г.
30 апреля, 2015 12:06

Тоже отзыв напишу. Пользуюсь Мах-F (зеленый), покупаю уже года четыре. Мне нравится, никакого пота и запаха. Мажу не часто, примерно раз в неделю или когда чувствую, что начинаю потеть. Флакона хватает на год точно, может даже и подольше. Ну и пользоваться после бритья конечно не нужно, бывает, что и на вторые сутки после бритья ощущается дискомфорт. Может быть воспаление, покраснение, щиплет и чешется.
света79
Магистр
Любимый участник СП
14
Знак симпатии
8
2
С наступающим Новым годом!
2
В клубе с 16 июня 2012 г.
9 мая, 2015 22:42

Тоже отзыв напишу. Пользуюсь Мах-F (зеленый), покупаю уже года четыре. Мне нравится, никакого пота и запаха. Мажу не часто, примерно раз в неделю или когда чувствую, что начинаю потеть. Флакона хватает на год точно, может даже и подольше. Ну и пользоваться после бритья конечно не нужно, бывает, что и на вторые сутки после бритья ощущается дискомфорт. Может быть воспаление, покраснение, щиплет и чешется.
— "Корнелия"

Я пользуюсь больше месяца этим супер средством, восторгу нет предела Раньше думала, что с мокрыми подмышками борьбы нет. Ан нет, нашла!!!!!!! :urrra: Подмышки сухие!!!!!!!! Ничего не отекает!!!! Так же пользуюсь по мере необходимости, а она наступает дней через 5 [girl_haha]
Вот только спасибо за подсказку, что дня 2 не брить до нанесения, а то зуд страшный в первый день.
Спасибо оргу за закупочку!!!!!!
Lelika
Гений СП
Любимый участник СП
15
Знак симпатии
10
Много обуви не бывает
1
Тусовщица
1
В клубе с 16 октября 2012 г.
18 августа, 2015 18:00

я два года пользовалась дезодорантом Максим, мне нравился, теперь хочу попробовать наш, Макс-Ф. есть между ними разница реально?
sweet555k
Фанат СП
Знак симпатии
3
Идеальная хозяйка
1
Любимый участник СП
1
Профессионал СП
1
В клубе с 19 февраля 2013 г.
25 октября, 2015 21:07

Хочу первым делом сказать спасибо организатору! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!))) :fairy:
ПриобрелаMAX-F NoSweat 30% чему очень рада! DRYDRY мне не помогал особо, пробовала всякие, эффекта было минимум.
Что могу сказать про Max-F - это какое-то чудо. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не потею теперь несколько дней. 3-4 дня в среднем. Когда эффект проходит, всё равно нет сильного потоотделения. Естественно обычные дезодоранты это спасение максимум от запаха, но не от пота. А от Мax-f нет ни того ни другого. Советую, как в инструкции, пользоваться на небритые/непроэпилированные подмышки на ночь. а то щипать всю ночь будет) Вобщем-то за такие деньги это больше чем спасение! Желаю всем много новой красивой и сухой одежды )))
venus9
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
8
Знак симпатии
2
Полный комплект
1
Автоледи
1
В клубе с 11 июня 2013 г.
13 декабря, 2015 18:37

Пишу свой отзыв)) Лет десять последних маялась проблемой мокрых подмышек..., в гардеробе только синтетика аляпистая или чёрная, никакого хлопка и понравившихся вещей... Что только не делала, в дезодоранты типа Максим и МаХ не верила, но взяла таки Антиперспирант MAX-F NoSweat 30%, 50 мл.... Боже!!! Какое счастье!!! Подмышки действительно не потеют, даже когда капец как жарко)))
СПАСИБО организатору за такую закупку!!!

Показаны записи 1-10 из 13.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты