111
64
51
30
В клубе с 18 января 2012 г.
23 мая, 2013 13:42
Тут мы будем делиться своими отзывами о приобретенных товарах.
Действующая закупка тут
Действующая закупка тут
3 июля, 2013 16:49
ладно стеснятся не буду напишу хваст.
Заказала Антиперспирант MAX-F NoSweat 35%, 50 мл(маме этот)
Антиперспирант MAX-F NoSweat 30%, 50 мл(такой себе)
у меня на работе духота, кондишена нет, потею естественно. вчера забрала свой заказ. помылась , через 30 минут нанесла на кожу...
сейчас уже почти 17.00 подмышки сухие, запаха пота нет...
позвонила маме, у нее вообще проблема (возраст 53, избыток веса большой, потеет ужасно даже зимой, запах.... очень сильный. пробовали много чего, не помогало ничего)
ей взяла самый сильный, хотя и написано, что на подмышки его наносить не рекомендуют, решили попробовать вчера...
так вот звоню, говорит подмышки до сих пор сухие, запаха пота нет...
не знаю, что дольше будет но пока мы в восторге.
спасибо за закупку!
Заказала Антиперспирант MAX-F NoSweat 35%, 50 мл(маме этот)
Антиперспирант MAX-F NoSweat 30%, 50 мл(такой себе)
у меня на работе духота, кондишена нет, потею естественно. вчера забрала свой заказ. помылась , через 30 минут нанесла на кожу...
сейчас уже почти 17.00 подмышки сухие, запаха пота нет...
позвонила маме, у нее вообще проблема (возраст 53, избыток веса большой, потеет ужасно даже зимой, запах.... очень сильный. пробовали много чего, не помогало ничего)
ей взяла самый сильный, хотя и написано, что на подмышки его наносить не рекомендуют, решили попробовать вчера...
так вот звоню, говорит подмышки до сих пор сухие, запаха пота нет...
не знаю, что дольше будет но пока мы в восторге.
спасибо за закупку!
24 февраля, 2014 14:24
здравствуйте девоньки,взяла Антиперспирант MAX-F NoSweat 30% ,до этого пользовалась DRY DRY и проблем не было,но увидела мах и подумала чтож не купить раз цена в 2 раза ниже а эффект мол тот же,но нет!!может у меня конечно единичный случай но хирург сказал что много кто обращается изза дез-ов с отеком подмышки,вообщем я попользовалась все по инструкции пару раз у меня начала отекать подмышка одна,думала что от частого занятия спортом,но нет.когда сходила к врачу он сказал что мол мой дезодорант закупорил все так сильно ,и теперь все скапливается внутри,перестала пользоваться ,лечусь уже 1,5 недели,подмышка так и не потеет,так что я бы не рекомендовала рисковать здоровьем.заказывала здесь же
9 марта, 2015 19:50
здравствуйте девоньки,взяла Антиперспирант MAX-F NoSweat 30% ,до этого пользовалась DRY DRY и проблем не было,но увидела мах и подумала чтож не купить раз цена в 2 раза ниже а эффект мол тот же,но нет!!может у меня конечно единичный случай но хирург сказал что много кто обращается изза дез-ов с отеком подмышки,вообщем я попользовалась все по инструкции пару раз у меня начала отекать подмышка одна,думала что от частого занятия спортом,но нет.когда сходила к врачу он сказал что мол мой дезодорант закупорил все так сильно ,и теперь все скапливается внутри,перестала пользоваться ,лечусь уже 1,5 недели,подмышка так и не потеет,так что я бы не рекомендовала рисковать здоровьем.заказывала здесь же
— "крестина"
,— "крестина"
чем лечитесь? у меня почти такая же история. отеков нет, но подмышка не потеет. намазала всего один раз. видимо, этот дез не совсем подходит для подмышек, надо было брать 15%
10 марта, 2015 00:11
— "Золотая Осень"
,— "Золотая Осень"
чем лечитесь? у меня почти такая же история. отеков нет, но подмышка не потеет. намазала всего один раз. видимо, этот дез не совсем подходит для подмышек, надо было брать 15%

— "крестина"
мне врач прописывал бинты с водкой прикладывать на 30 мин несколько раз в день,потеть начала только дней через 10-12
30 апреля, 2015 12:06
Тоже отзыв напишу. Пользуюсь Мах-F (зеленый), покупаю уже года четыре. Мне нравится, никакого пота и запаха. Мажу не часто, примерно раз в неделю или когда чувствую, что начинаю потеть. Флакона хватает на год точно, может даже и подольше. Ну и пользоваться после бритья конечно не нужно, бывает, что и на вторые сутки после бритья ощущается дискомфорт. Может быть воспаление, покраснение, щиплет и чешется.
9 мая, 2015 22:42
Тоже отзыв напишу. Пользуюсь Мах-F (зеленый), покупаю уже года четыре. Мне нравится, никакого пота и запаха. Мажу не часто, примерно раз в неделю или когда чувствую, что начинаю потеть. Флакона хватает на год точно, может даже и подольше. Ну и пользоваться после бритья конечно не нужно, бывает, что и на вторые сутки после бритья ощущается дискомфорт. Может быть воспаление, покраснение, щиплет и чешется.
— "Корнелия"
— "Корнелия"
Я пользуюсь больше месяца этим супер средством, восторгу нет предела Раньше думала, что с мокрыми подмышками борьбы нет. Ан нет, нашла!!!!!!!
Подмышки сухие!!!!!!!! Ничего не отекает!!!! Так же пользуюсь по мере необходимости, а она наступает дней через 5
Вот только спасибо за подсказку, что дня 2 не брить до нанесения, а то зуд страшный в первый день.
Спасибо оргу за закупочку!!!!!!
18 августа, 2015 18:00
я два года пользовалась дезодорантом Максим, мне нравился, теперь хочу попробовать наш, Макс-Ф. есть между ними разница реально?
25 октября, 2015 21:07
Хочу первым делом сказать спасибо организатору! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!)))
ПриобрелаMAX-F NoSweat 30% чему очень рада! DRYDRY мне не помогал особо, пробовала всякие, эффекта было минимум.
Что могу сказать про Max-F - это какое-то чудо. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не потею теперь несколько дней. 3-4 дня в среднем. Когда эффект проходит, всё равно нет сильного потоотделения. Естественно обычные дезодоранты это спасение максимум от запаха, но не от пота. А от Мax-f нет ни того ни другого. Советую, как в инструкции, пользоваться на небритые/непроэпилированные подмышки на ночь. а то щипать всю ночь будет) Вобщем-то за такие деньги это больше чем спасение! Желаю всем много новой красивой и сухой одежды )))
ПриобрелаMAX-F NoSweat 30% чему очень рада! DRYDRY мне не помогал особо, пробовала всякие, эффекта было минимум.
Что могу сказать про Max-F - это какое-то чудо. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не потею теперь несколько дней. 3-4 дня в среднем. Когда эффект проходит, всё равно нет сильного потоотделения. Естественно обычные дезодоранты это спасение максимум от запаха, но не от пота. А от Мax-f нет ни того ни другого. Советую, как в инструкции, пользоваться на небритые/непроэпилированные подмышки на ночь. а то щипать всю ночь будет) Вобщем-то за такие деньги это больше чем спасение! Желаю всем много новой красивой и сухой одежды )))
13 декабря, 2015 18:37
Пишу свой отзыв)) Лет десять последних маялась проблемой мокрых подмышек..., в гардеробе только синтетика аляпистая или чёрная, никакого хлопка и понравившихся вещей... Что только не делала, в дезодоранты типа Максим и МаХ не верила, но взяла таки Антиперспирант MAX-F NoSweat 30%, 50 мл.... Боже!!! Какое счастье!!! Подмышки действительно не потеют, даже когда капец как жарко)))
СПАСИБО организатору за такую закупку!!!
СПАСИБО организатору за такую закупку!!!
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты