Показаны записи 1-5 из 5.
86
35
34
16
В клубе с 4 октября 2012 г.
18 сентября, 2015 21:58

Мы собрали самые спелые фрукты, ягоды и пряные травы.
Соединили их в новые вкусы, приправили натуральными добавками и получилась серия с насыщенными текстурами и необычными чарующими ароматами.
Продукцией, которая дарит эксклюзивность и индивидуальность в сочетании с природными богатствами всего мира.
Соединили их в новые вкусы, приправили натуральными добавками и получилась серия с насыщенными текстурами и необычными чарующими ароматами.
Продукцией, которая дарит эксклюзивность и индивидуальность в сочетании с природными богатствами всего мира.
86
35
34
16
В клубе с 4 октября 2012 г.
18 сентября, 2015 21:58
12 октября, 2015 23:52
я видимо, вторая, всем
Брала на пробу гель для душа для мужчин и гель для душа для нас, девочек
Аромат, хочу сказать, вкусняшка
Для себя любимой, заказала кислородный коктейль для тела
мммммм , девочки, берите, ощущения непередаваемые
Проверено, как говорится, буду заказывать в подарки
Спасибо Оргу
18 марта, 2016 19:13
Не осталась равнодушной. Заказывала на подарочки к 8 му марта.....
Не случилось
Жабка меня задавила. Все себе оставила. Гель для душа Спа с водорослями меня вообще покорил. Коктейль для тела вообще нечто
Шампунь с бальзамом и маской для волос тоже очень понравились. А запахи какие ММММММММ Берите, девочки, ценник посмотрите! Нужно себя радовать
Спасибо организатору за работу. Все очень оперативно.
Не случилось
Жабка меня задавила. Все себе оставила. Гель для душа Спа с водорослями меня вообще покорил. Коктейль для тела вообще нечто
Шампунь с бальзамом и маской для волос тоже очень понравились. А запахи какие ММММММММ Берите, девочки, ценник посмотрите! Нужно себя радовать
Спасибо организатору за работу. Все очень оперативно.
Показаны записи 1-5 из 5.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты