182
72
70
38
В клубе с 12 апреля 2012 г.
25 августа, 2015 12:49
Фреш Косметикс - это небольшая компания, история которой в России началась 10 лет назад. Мы привезли технологии, рецептуры, оборудование, сырье, оптимизм и веру в Россию из Европы. До сих пор мы работаем в тесном сотрудничестве с нашими коллегами и соинвесторами из Дании, Великобритании, Швеции и Испании.

Принципы компании:
Мы никогда не указываем в составе того, чего там нет, не прибегаем к хитростям, при которых компонент в малом количестве указывается как основообразующий. Мы честно перечисляем все ингредиенты, содержащиеся в продукте, что полностью соответствует общепринятой мировой практике. Активные ингредиенты вводятся в продукты в пределах и диапазонах, рекомендуемых производителем и необходимых для достижения результатов. Они никогда не появляются там только ради указания на этикетке.
Мы не используем в производстве минеральных масел и дешевых замен ключевых ингредиентов.
Мы не тестируем продукты на животных
Мы не используем продукты животного происхождения, какими бы привлекательными свойствами они не обладали: природа дарит нам достаточно прекрасных и эффективных ингредиентов.
Мы постоянно работаем над повышением качества труда и жизни своих сотрудников
Мы всемерно стараемся сократить ущерб, наносимый нашей деятельностью Природе, используя энергосберегающие способы производства, утилизации отходов и хранения сырья.
Мы открыты для общения и готовы ответить на любые Ваши вопросы по используемым ингредиентам, составам наших продуктов и по их производству.
Здесь я жду ваши отзывы и хвастики, и обязательно оставлю свой, как только получу первый опыт
182
72
70
38
25 августа, 2015 12:54
Здравствуйте, а можно открыть серию гелей 3-в-1 от Pretty Sweet? Брала раньше, очень понравились.
(ссылки почему-то битые получаются, извините)

Кстати, маска для волос "Витаминный коктейль" просто чудесная, очень рекомендую. Запах от нее на волосах приятный и стойкий к тому же.
— "Fabula"
(ссылки почему-то битые получаются, извините)

Кстати, маска для волос "Витаминный коктейль" просто чудесная, очень рекомендую. Запах от нее на волосах приятный и стойкий к тому же.
— "Fabula"
14
11
3
2
В клубе с 7 апреля 2013 г.
8 сентября, 2015 19:52
Оставлю свой отзыв! Брала бальзам для губ клубничный мусс и пинк винила !!! Просто Супер !!! Очень вкусно пахнущие! Мне кажется раньше ничего вкуснее я не наносила на губы!!!! Очень рекомендую!!!
182
72
70
38
1 октября, 2015 14:52
Девочки, хочу поделиться отзывом о масле для тела "черная смородина и мята". Для тех, у кого лето ассоциируется с запахом и вкусом черной смородины - это ваш вариант.
Я намажу и сижу балдею, нюхаю и лето вспоминаю. Даже несколько раз за день. Особенно в дождливую пасмурную погоду.
Впитывается моментально, не оставляет липкого налета, кожа мягонькая. Мне подходит
182
72
70
38
25 октября, 2015 15:05

Девочки, очередной мой опыт. Скраб имбирь и уголь.
Сначала, как увидела, были сомнения, как он будет чистить, если он черного цвета
И всё же рискнула. Опыт удался.
Сразу скажу, это скраб исключительно для жирной и/или комбинированной кожи, т.к. скраб сахарный, и гранулы достаточно крупные особенно вначале.
Скраб хорошо массирует, смывается весь, и лицо остается белым ))) более того, благодаря имбирю кожа так освежается, словно насыщается воздухом.
Мой опыт мне понравился, буду использовать в домашнем уходе.
182
72
70
38
29 октября, 2015 23:52
Тоник для лица календула и облепиха. Не смотря на то, что он по описанию для любого типа кожи, для жирной, мне показалось, он не очень подойдет, т.к. у него в составе прямо чувствуется облепиховое масло (если кто помнит, раньше у всех было в холодильнике от ожогов). И при нанесении он образует небольшую пленку, которая потом впитывается. Вот поэтому для жирной кожи он будет тяжеловат, а вот для сухой и нормальной - самое то. Снимает отлично раздражение, мне кажется в зимний период после мороза он будет незаменим.
Массажное масло для лица - вот это для меня просто находка
кто делаем часто массаж (расслабляющий, профилактический, любой, поймет, что я имею в виду). В составе смесь разных масел: конопляное масло+ масло оливы
+ масло виноградной косточки
+ масло подсолнечника
+ оливковый сквалан
+ масло жожоба
+ масло абиссинской горчицы
+ масла томатной и клюквенной косточек холодного отжима
Консистенция нежирная, отлично впитывается, не оставляет жирной плёнки.
Бутылочка небольшая, для больших поверхностей, я смешиваю с кокосовым.
Масло отлично действует на кожу. Не смотря на то, что оно предназначено для лица, делать можно всё тело. Если есть проблемки с кожей особенно (раздражение, прищички) на спине, груди... отлично заживляет и разглаживает кожу.
Этим приобретением я очень довольна.
182
72
70
38
30 октября, 2015 00:03
Скраб малина и базилик. Это сахарный скраб для любительниц малиновых леденцов и конфеток
оставляет тонкий аромат малинки на теле. Для меня сладковат, а вот кто "фанатеет" от малинового варенья и всяких сладостей, оох. У меня была ассоциация, что меня вареньем намазали.
2 ноября, 2015 17:10
я покупла: 1. Маска Секреты русалок, 75 мл, свежая маска - мне понравилась, запаха особо нет, кожа после нее гладенькая, увлажненная
2. Угольный скраб с имбирем - мне понравился еще больше. тоже смутил сначала вид угля, но какой запах!!!! приятный. Обожаю средства с таким запахом. Уголь весь смылся, у меня кожа прям скрипела.
Большое спасибо за закупочку
2. Угольный скраб с имбирем - мне понравился еще больше. тоже смутил сначала вид угля, но какой запах!!!! приятный. Обожаю средства с таким запахом. Уголь весь смылся, у меня кожа прям скрипела.
Большое спасибо за закупочку
182
72
70
38
2 ноября, 2015 18:46
Ирин, спасибо за отзыв, используйте на радость 
свежие маски, в отличие от сухих, нужно хранить обязательно в холодильнике.
Девочки, также имейте в виду сухие маски и пилинги можно разбавлять в зависимости от типа кожи: йогурт, тоник, масло, сок, сметана или свежеприготовленные остуженные отвары трав. Тоники для разведения масок также есть в коллекции (не содержат спирт): "сияние и свежесть", "успокаивающий", "балансирующий".
Немного ос снятии маски: смочите застывшую массу и массирующими движениями тщательно смойте. Если вам нужен дополнительно эффект пилинга, помассируйте кожу подольше (из каталога Та$hа бьюти).

свежие маски, в отличие от сухих, нужно хранить обязательно в холодильнике.
Девочки, также имейте в виду сухие маски и пилинги можно разбавлять в зависимости от типа кожи: йогурт, тоник, масло, сок, сметана или свежеприготовленные остуженные отвары трав. Тоники для разведения масок также есть в коллекции (не содержат спирт): "сияние и свежесть", "успокаивающий", "балансирующий".
Немного ос снятии маски: смочите застывшую массу и массирующими движениями тщательно смойте. Если вам нужен дополнительно эффект пилинга, помассируйте кожу подольше (из каталога Та$hа бьюти).
182
72
70
38
2 ноября, 2015 18:51
Сделаю моё замечание по крему ночному - 07 из серии ботаника. Я не заметила сразу, что там есть масла (клюквы и шиповника), так что для жирной кожи он не очень подойдет, можно даже сказать совсем не подойдет, так как часть просто не впитается, столько масла ей не надо даже зимой. А вот для кожи, требующей постоянного питания, мне кажется, - понравится. Особенно в зимний период.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты