10 августа, 2015 14:59
Я довольна укрепляющей сывороткой и увлажняющей сывороткой! Волосы очень мягкие, послушные и блестящие, попробую еще шампунь и бальзам
18 сентября, 2015 14:02
Я заказывала шампунь и бальзам для окрашенных волос в большой бутылке. Цена такая хорошая, за литр то!
После первого мытья как-то не поняла, обычный шампунь, обычный бальзам. Пахнет вкусно, запах держался 2 дня, до следующего мытья.
2-й раз заметила, что волос при мытье выпало меньше. Волос стал мягче, легче поддается укладке. В общем, мне нравится!
Хватит мне его надолго, потом попробую что-нибудь другое.
После первого мытья как-то не поняла, обычный шампунь, обычный бальзам. Пахнет вкусно, запах держался 2 дня, до следующего мытья.
2-й раз заметила, что волос при мытье выпало меньше. Волос стал мягче, легче поддается укладке. В общем, мне нравится!
Хватит мне его надолго, потом попробую что-нибудь другое.
6 ноября, 2015 10:03
Прасковья, Заказывала двухфазную сыворотку. Очень понравился и эффект и запах. У меня тонкие волосы, пушаться...сыворотка делает их более увлажненными и более сруктурными. Заказала еще один флакон...чувствую быстро закончится...Теперь мое любимое средство.
7 ноября, 2015 23:22
Эльберг, да, мне тоже очень нравится ее эффект! А мой парикмахер сказала, что мои сухие волосы стали очень даже увлажненными! Наконец-то!
16 ноября, 2015 14:23
Эльберг, Прасковья, двухфазная сыворотка это про ту, что в голубой бутылочке?
16 ноября, 2015 14:24
O-la-la, да
14 декабря, 2015 14:25
Хочу тоже оставить свой положительный отзыв по сыворотке. Она мне очень понравилась. Волосы после неё мягенькие и пахнут очень приятно Брала еще шампунь для окрашенных волос, но его еще не опробовала. Спасибо организатору за закупочку
1 января, 2016 15:56
Всем привет
Мне очень понравился воск в картриджах. Я мастер по шугарингу и решила попробовать сделать восковую депиляцию. Просто поменяла технику, ну а воск не создал мне никаких проблем - шикарно ложился и срывался с кожи, не оставляя волосков. Всем рекомендую
Мне очень понравился воск в картриджах. Я мастер по шугарингу и решила попробовать сделать восковую депиляцию. Просто поменяла технику, ну а воск не создал мне никаких проблем - шикарно ложился и срывался с кожи, не оставляя волосков. Всем рекомендую
4 января, 2016 13:56
Гель лак очень понравился. Консистенция хорошая- не жидкая и не густая. Не затекает под кутикулу и не собирается с краев, самовыравнивается. Спасибо , буду заказывать ....
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты