Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Dry-Dry, StоР Агенt - средства №1 для защиты от пота!

Блондинка   23 марта, 2012 13:18

Показаны записи 1-10 из 14.
Блондинка
Виртуоз СП
Любимый организатор
11
Знак симпатии
9
За доброту и отзывчивость
4
Организатор-искуситель
3
В клубе с 9 марта 2012 г.
23 марта, 2012 13:18

Друзья, рада здесь Вас видеть! Меня зовут, Настя. Предлагаю в этой темке оставлять отзывы по продукции "Dry-Dry" и о вкладышах для пота!

Сайт: Жми

Отзывы: Жми

Часто задаваемые вопросы: Жми
elechka
Великий магистр
Любимый участник СП
22
Знак симпатии
12
Сладкоежка
2
2
В клубе с 20 января 2012 г.
25 июля, 2012 15:38

Мне вкладиши показались толстоватыми для летней одежды. Буду пробывать вкладыши на теплых вещах. :-):
Jenechka
Гений СП
Любимый участник СП
13
Знак симпатии
11
4
С наступающим Новым годом!
2
В клубе с 20 января 2012 г.
19 сентября, 2012 17:43

Вкладыши заказывала в 1 СП (летом) они у меня просто пролежали, для летних тонких вещей они :no: , зато сейчас они идеальны -для шерстяных вещей, пиджаков, блузы :co_ol: :inpossible: Держатся- действительно, в зависимости от вида ткани (но в любом случае не настолько слабо, что б отвалится совсем :hi_hi_hi: ) :yes:
P.S. Берите лишними не будут :wink:
Блондинка
Виртуоз СП
Любимый организатор
11
Знак симпатии
9
4
Организатор-искуситель
3
17 апреля, 2015 22:50

Друзья, теперь эту закупку буду вести я. Меня зовут Анастасия, ко мне можно на ты :) :pri_vet:-:

В этой закупке новинка! Помимо вкладышей от пота есть ТМ "Dry-Dry". Оставляйте, пожалуйста, свои отзывы. Я предлагаю Вам познакомиться с отзывами здесь :
[code]https://vk.com/drydry_ru[/code]

Мы помогаем Людям чувствовать себя комфортно в любых ситуациях!
Блондинка
Виртуоз СП
Любимый организатор
11
Знак симпатии
9
4
Организатор-искуситель
3
12 мая, 2015 14:37

Друзья, буду оставлять свой отзыв по DryDry (Классический) :) Я раньше никогда не пользовалась средствами "DryDry", очень рада что обнаружила это чудо-средство! Экспериментировала сначала на муже (ну а на ком же еще?!). Использовать не раньше, чем через два дня после бритья (муж не послушал и намазал сразу же, был в шоке... матерился долго!), так как сильно щипет... На следующий день ушел на работу и вечером пришел оооочень довольный. Сказал, это проблема его теперь не волнует вообще! А я счастлива - рубашки теперь в идеале! Эффект держится больше недели. Очень круто наверно зимой, когда все окна закрыты и в офисе духота... Лично моя семья в восторге! :co_ol: Буду пробовать теперь шампуни , ну и все остальное.
Пишите и Вы свои отзывы, комментарии, наблюдения! :ki_ss:
АниТ
Гений СП
Любимый участник СП
9
Знак симпатии
8
2
Знак зодиака Овен
1
В клубе с 2 октября 2012 г.
31 мая, 2015 23:50

Пользуюсь dry dry 35мл классический. около месяца, отличная замена твердым дезодорантам, которыми пользовалась раньше. Небольшой дискомфорт при нанесении есть, но придерживаться инструкции все таки советую. Брить подмышки перед каждым нанесением не для меня (пользуюсь депиляцией). больше 3 дней не рискую не использовать, тем более сейчас летом.:) А вообще из окружения все больше людей им пользуются. покупала в интернет-аптеке.
Юлия-Метель
Великий магистр
Любимый участник СП
17
Знак симпатии
8
3
Творческая личность
1
В клубе с 28 ноября 2012 г.
27 июля, 2015 14:07

Чтото я не испытываю дискомфорта при нанесении, везде пишут что щиплет... но мне вообще не щиплет, и эффект не особо ощутила ,мож подделка попалась?

Блондинка
Виртуоз СП
Любимый организатор
11
Знак симпатии
9
4
Организатор-искуситель
3
27 июля, 2015 14:30

Чтото я не испытываю дискомфорта при нанесении, везде пишут что щиплет... но мне вообще не щиплет, и эффект не особо ощутила ,мож подделка попалась?
— "Юлия-Метель"

:pri_vet:-: Мне тоже не щипет! А мужу щипет. Это от особенности кожи зависит. Если кожа не чувствительная, то все ок.

И еще девочки, я пока не часто им пользуюсь (на работу пока не хожу), а вот муж рассказывает о своих ощущениях. Он теперь раз в неделю им пользуется, т.к длительность действия увеличилась. Но он строго соблюдает инструкцию. Обязательно на чистую кожу, перед сном, наносим и сидим кверху руками до высыхания. Тогда эффект :co_ol: . Если Вы будете наносить бегом (перед выходом), то эффект снижается!
Блондинка
Виртуоз СП
Любимый организатор
11
Знак симпатии
9
4
Организатор-искуситель
3
27 июля, 2015 14:37

Дезодорант Dry Dry Классический занял первое место в тестировании от Product-test . Жмите на картинку.
Мурзичка
Великий магистр
Любимый участник СП
8
Люблю вкусно покушать
7
6
Оплачиваю первым
4
В клубе с 22 апреля 2015 г.
13 октября, 2015 01:15

Брала вкладыши от пота чисто на работу.Особой потливостью не отличаюсь,а вот в театральных синтетических костюмах да еще под софитами,тут уж и самый непотливый запотеет.Вообщем,необходимость возникла (надо признаться,раньше с девчонками брали обычные "кругляшки" для кормящих мам,и использовали не по назначению,приклеивая их мед.лейкопластырем.Очень хорошо спасало костюмы,беречь которые в наших же интересах).А тут прям все готовое.Но,как-то не сдружились мы.Съехали с платья сразу же(да что говорить,одна наклейка вообще отвалилась сразу в процессе одевания платья),на антракте бегала поправляла,а на следующем действии прям на сцене,на спектакле, левая "вкладышнина" вылезла через рукав платья,намереваясь вывалиться прямо на сцену (надеюсь,никто не заметил,как я судорожно затолкала ее обратно [girl_haha] ,да и то,что у меня,как у царевны-лебедя,что-то вылезло из рукава..) Мой вывод-клейкая часть-совсем не клейкая,съезжает тут же.В следующий раз беру с собой нитку с иголкой,и тогда,думаю,все будет ОК :co_ol:
Показаны записи 1-10 из 14.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты