Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Косметика Алтая. Отличное качество за доступную цену!

FANTA   17 июля, 2014 14:57

Показаны записи 1-10 из 36.
FANTA
Великий магистр
Любимый организатор
74
Знак симпатии
49
За доброту и отзывчивость
30
Организатор-искуситель
14
В клубе с 18 января 2012 г.
17 июля, 2014 14:57

Компания «Две линии» - это природная косметика с научным подходом. Продукция компании является результатом успешного сочетания природных компонентов Алтая и современных технологий.

FANTA
Великий магистр
Любимый организатор
74
Знак симпатии
49
30
Организатор-искуситель
14
17 июля, 2014 14:58

Свои отзывы оставляйте, пожалуйста, здесь :hart:

FANTA
Великий магистр
Любимый организатор
74
Знак симпатии
49
30
Организатор-искуситель
14
21 августа, 2014 10:27

FANTA
:pri_vet:-: Забрала сегодня Planet SPA Altai Крем для лица Омоложение и Лифтинг из предыдущей СП. Сразу же опробовала: очень понравился легкий, воздушный крем-пенка, нежный, как пушинка. Ненавязчивый запах, хорошо распределяется по коже, нет ощущения липкости после нанесения. Расход очень экономный, объем целых 90 мл. :cool: Рекомендую всем попробовать, будете довольны! :yes: Большое спасибо! :thanks: Буду заказывать ещё! :ro_za:

— "Марго2905"

piggy
Магистр
Знак симпатии
17
Любимый участник СП
7
Позитив форума
2
С наступающим Новым годом!
2
В клубе с 21 декабря 2013 г.
4 октября, 2014 21:58

Очень вкусный чай Лесной!!! Особенно с медом! Спасибо за закупку!!!

FANTA
Великий магистр
Любимый организатор
74
Знак симпатии
49
30
Организатор-искуситель
14
10 ноября, 2014 13:42

*privet* хочу оставить отзыв по зубным пастам, они понравились всей семье, у меня муж и дети прям проблемно зубы чистят, их тошнит от зубных паст, а этими чистят и хоть бы хны, я такой проблемой не страдаю, но у меня бывает что почистишь зубы а такое чувство что и не чистил их совсем, как налет какой-то после пасты остается- это бывает и от супер дорогих паст, а от Алтайских все замечательно, очищают очень хорошо к тому же :yes:
— "МОНОМУР"

Katrina
Гений СП
Любимый участник СП
19
Знак симпатии
3
1
Фанат СП
1
В клубе с 10 мая 2012 г.
21 ноября, 2014 14:45

Уже около 1,5 лет пользуюсь продукцией СИЛАПАНТ,
И не думала встретить здесь такую закупочку :dreams:
качество изумительное и за такие деньги
Виолла
Мастер СП
Любимый участник СП
8
Знак симпатии
4
Спасибо, что вы с нами!
1
Модница
1
В клубе с 20 января 2012 г.
9 февраля, 2015 12:17

Хотелось бы услышать отзывы о средстве для восстановления натурального цвета волос, на самом деле проходит седина, девочки кто заказывал это средство, оставьте пожалуйста отзывы :ro_za:
lenalena12
Виртуоз СП
Любимый участник СП
18
Знак симпатии
4
Спасибо, что вы с нами!
1
1
В клубе с 3 марта 2013 г.
20 февраля, 2015 14:02

Хотелось бы услышать отзывы о средстве для восстановления натурального цвета волос, на самом деле проходит седина, девочки кто заказывал это средство, оставьте пожалуйста отзывы :ro_za:
— "Виолла"

Брала Антисильверин,по эффекту пока не могу сказать,мне не понравился запах-очень сильно пахнет серой,причем запах стойкий,даже после мытья остаётся,хотя может я много сразу намазала :nez-nayu:
Патрон
Магистр
Любимый участник СП
11
Знак симпатии
2
Выращиваю цветочки
2
Я люблю этот сайт!
1
В клубе с 26 апреля 2013 г.
3 марта, 2015 23:45

а мне к сожалению косметика не подошла, умывалка сильно сушит кожу, да и крем не подошел...я в печали((((((
tat28*
Кандидат в магистры
Я люблю этот сайт!
5
Знак симпатии
5
Любимый участник СП
4
С наступающим Новым годом!
3
В клубе с 10 октября 2012 г.
12 марта, 2015 10:27

Два раза участвовала в закупке' очень хорошие ополаскиватели и зубные пасты. Я фанат кунжутного масла' то' что приобрела здесь' на мой взгляд самое лучшее. Никакого прогорклого или жженого привкуса' действительно холодный отжим. До этого перепробовала много производителей.
Единственное' что не понравилось' это Мозолин экспресс-педикюр. Может' дело в том' что сводила не мозоли' а огрубевшую кожу на локтях. По инструкции держать средство 15 минут' смогла только 10. Эффект' огрубевшая кожа так и не размягчилась. Зато вокруг локтя' где случайно попала жидкость появились ссадины' как будто лазила по заборам. На мой взгляд очень опасная жидкость с сильным кислотным запахом и практически бесполезная.
В целом отличная закупка' большое спасибо организатору! :ro_za:
Показаны записи 1-10 из 36.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты