79
38
29
29
В клубе с 16 декабря 2012 г.
10 февраля, 2015 12:53
Добрый день. Хвастаемся и пишем отзывы по двум темам Масла,фильтры,смазки,жидкости для авто и Автохимия,запчасти,утеплители,инструмент.
В этих закупках есть практически все для обслуживания и эксплуатации автомобиля. Раньше была одна тема. Но из за большого количества каталогов и не возможности их сортировки разбил на две. Возможно в будущем, если появится возможности редактирования, опять сделаю одной темой.
19 мая, 2015 08:09
участвую в закупках МихаК не первый раз, заказ приходит всегда очень быстро, пересорта не было ни разу, автохимия по срокам годности вся свежая. Спасибо организатору за закупку и за оперативность
79
38
29
29
14 августа, 2015 11:53
:pri_vet:-: участвую в закупках МихаК не первый раз, заказ приходит всегда очень быстро, пересорта не было ни разу, автохимия по срокам годности вся свежая. Спасибо организатору за закупку и за оперативность
— "КОС"
— "КОС"
Спасибо за добрые слова! Очень приятно.
25 августа, 2015 11:05
Что то цены на резину не совсем дешевые я бы даже сказа как везде, смысл их тут продавать людям????
79
38
29
29
18 сентября, 2015 02:48
Что то цены на резину не совсем дешевые я бы даже сказа как везде, смысл их тут продавать людям????
— "mas29"
— "mas29"
Простите, а вы для чего на сайте? С мая только два не адекватных сообщения, 0 участий в закупках. Видимо во всех закупках цены "как везде". Похоже вы диверсант на этом сайте.
На резину в принципе не может быть больших накруток, но даже здесь экономия от Красноярской розницы от 15 до 25 %, при суммах от 10 т.р. и выше выгода думаю есть. Если вы ее не видите, то никто и не заставляет участвовать.
20 сентября, 2015 14:25
Если у меня нет закупок это ни о чём не говорит... А цена на резину я говорю как есть, что цена у Вас как везде... А на сайте для того что бы посмотреть нужную мне вещь...
79
38
29
29
24 сентября, 2015 11:08
Если у меня нет закупок это ни о чём не говорит... А цена на резину я говорю как есть, что цена у Вас как везде... А на сайте для того что бы посмотреть нужную мне вещь...
— "mas29"
— "mas29"
При таких высказываниях нужно аргументировать. Если вы сравнили одно колесо, это не значит что все так же стоит. Я весьма сомневаюсь что вы досконально изучили цены на 6000 позиций и все их сравнили хотя бы с тремя-четырямя магазинами города. Если бы у них цены были как везде, вряд ли каждое утро у них грузилось по 5-10 грузовых машин, это только что я успеваю увидеть когда жду очереди на погрузку. И был здоровенный склад, полностью забитый колесами.
1 октября, 2015 09:02
По поводу мониторинга достаточно использовать определённые инструменты в интернете и что бы понять какая выгода у Вас не надо быть гением, поэтому проведя анализ Ваших цен я с уверенностью могу сказать что выгода у Вас не более 3-5% в зависимости от модели а не заявленные 15-20% это полная брехня...
17 декабря, 2015 22:28
МихаК, добрый вечер! Спасибо за прекрасную закупочку! Недавно увидела ее на сайте и заказала так нужные на тот момент высоковольтные провода на шевроле лачетти, обошлись со всеми взносами и доставками около 500 руб., а муж хотел уже купить от приоры (т.к. в нашем городе Канске запчастей на корейцев не найти). Очень рады, что сэкономили больше, чем в два раза
79
38
29
29
3 марта, 2016 22:25
По поводу мониторинга достаточно использовать определённые инструменты в интернете и что бы понять какая выгода у Вас не надо быть гением, поэтому проведя анализ Ваших цен я с уверенностью могу сказать что выгода у Вас не более 3-5% в зависимости от модели а не заявленные 15-20% это полная брехня...
— "mas29"
— "mas29"
Ну интернет это конечно здорово, вот только это все виртуально. Я рад что вы провели полный анализ, только я сравниваю с розничными магазинами Красноярска, где реально стоят колеса с реальными ценами, а вы с интернет ценами видимо Москвы. Я пробовал купить в интернете, в 70% случаев отказ по наличию где есть дешевая цена. В одном колеса нашлись, но когда посчитали перевод денег и доставку я сам отказался.
МихаК, добрый вечер! Спасибо за прекрасную закупочку! Недавно увидела ее на сайте и заказала так нужные на тот момент высоковольтные провода на шевроле лачетти, обошлись со всеми взносами и доставками около 500 руб., а муж хотел уже купить от приоры (т.к. в нашем городе Канске запчастей на корейцев не найти). Очень рады, что сэкономили больше, чем в два раза
— "krasotka55"
— "krasotka55"
Спасибо и вам за участие. Приятно что есть довольные участники. Для корейцев можно под заказ привозить любые запчасти. Только номера нужно знать, по Шевроле нормальных каталогов нет.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты