17 августа, 2016 23:16
Предлагаю здесь делится своей красотой
30 августа, 2016 19:40
К сожалению, не могу поделиться красотой. Пришли серьги - в дужке не хватает камешка и застежки не держат сережку. Как их носить? Да еще без камешка. Отдала 1800 за комплект - распродажа. Ну так бы и писали, что брак, потому и распродажа. В общем , разочарование и потеря денег. И на фото - такие яркие, а в действительности - и близко нет. Вернула бы деньги.
30 августа, 2016 21:58
митхун,
Пришлите мне фото в лс, отправлю поставщику,попробуем решить, вообще брака не было ни разу, по сережкам один раз был вопрос, поставщик предлагал вернуть, но участница не захотела
Пришлите мне фото в лс, отправлю поставщику,попробуем решить, вообще брака не было ни разу, по сережкам один раз был вопрос, поставщик предлагал вернуть, но участница не захотела
13 сентября, 2016 00:32
Та же проблема, что в отзыве выше. Пришли серьги, на одной сережке не хватает камушка и очень слабая застежка на мой взгляд. Надеюсь, что не сломается. Но с другой стороны, серьги очень понравились! Такие же как на картинке. Я такими их и представляла. Отсутствие камушка совсем незаметно, т.к. их там много, и на общем фоне не выделяется никак. Вот и не знаю, вроде и рада, просто осадочек какой-то. Благо по распродаже брала, совсем не обидно. За такие деньги вообще можно сказать почти даром! Так что закупкой вобщем-то довольна! Сережки очень красивые! Серьги 22qsrgg00610f-19-120.
9
8
3
2
В клубе с 22 мая 2015 г.
13 сентября, 2016 13:00
Получила три пары сережек и колечко, на первый взгляд не очень понравились, пришла домой разглядела получше, за такую смешную цену очень достойные украшения! Камушки все на месте, застежки хорошие, в общем я довольна покупкой! Благодарю организатора за проделанную работу!
15 сентября, 2016 00:39
А у меня все хорошо, камешки на месте, застежка держит очень хорошо. Огромное спасибо организатору за закупку
15 сентября, 2016 12:57
15 сентября, 2016 13:04
Nata_1979,
напишу поставщику
напишу поставщику
15 сентября, 2016 13:46
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты