13 марта, 2016 15:08
"Ли Не-Ок" - крупнейшее в Красноярске предприятие по изготовлению восточных салатов. Это первый в России производитель, наладивший промышленный выпуск салатов национальной корейской кухни и одновременно обеспечивший их цивилизованную продажу. Компания "Ли Не-Ок" кормит Красноярцев салатами и полуфабрикатами уже 14 лет. Миссия компании заключается в том, чтобы обеспечить потребителя качественными, экологически чистыми, безопасными и полезными для здоровья продуктами, по доступным ценам.
25 марта, 2016 21:23
Всем привет !
Ну что же, пусть я буду первой!
Ну что же, пусть я буду первой!
25 марта, 2016 21:24
[attachment=0]20160325_210349.jpg[/attachment]
[attachment=1]20160325_210353.jpg[/attachment]
[attachment=1]20160325_210353.jpg[/attachment]
25 марта, 2016 21:30
Забрала сегодня вкуснятину. Мои любимые мужчины пошли вместе со мной. Наверное, боялись, что я по дороге все слопаю
Заказывала хе из сельди и морковь со спаржей по 500 гр.
Сказать, что вкусно-это ничего не сказать!
ЭТО СУПЕР ПУПЕР МЕГА ВКУСНО!!!
А главное, свеженькое все. Так что, если вы любители корейских салатов, вам сюда
Организатору спасибо огромное. Как там говорится, я ваша навеки
Заказывала хе из сельди и морковь со спаржей по 500 гр.
Сказать, что вкусно-это ничего не сказать!
ЭТО СУПЕР ПУПЕР МЕГА ВКУСНО!!!
А главное, свеженькое все. Так что, если вы любители корейских салатов, вам сюда
Организатору спасибо огромное. Как там говорится, я ваша навеки
25 марта, 2016 21:32
[attachment=0]20160325_210333.jpg[/attachment]
[attachment=1]20160325_210328.jpg[/attachment]
[attachment=1]20160325_210328.jpg[/attachment]
25 марта, 2016 21:41
Тоже сегодня забрала свои салатики. Брала папоротник, фунчезу с грибами и морскую капусту с кальмарами все по 0,5 кг.. Немножко фунчеза подкачала, суховатая. Зато остальные салатики просто суперрррррррр!!!! За такие деньги в магазине вдвое, думаю, дороже. Просто давно не покупали этой марки, т.к. Яры ими давно не торгуют, а рядом только они. Спасибо оргу! Будем еще брать, мы любители.
25 марта, 2016 22:48
Присоединяюсь к отзывам брали:Гнездо кукушки,Спаржу с морковью,Морскую капусту с кальмарами,Морковь с кальмарами,Хе из сельди,Фунчезу с морковью.Всё очень свеженькое,вкуснопахнущее. Очень понравилась "Спаржа"...просто вкуснотища!!!девочки и 77 калорий всего
Морская капуста с кальмаром офигенская и "Гнездо кукушки" тоже понравилось(пакетик с картофелем фри привязан к ведерку,т.е. в салате фри не раскисает,а добавить можно непосредственно перед употреблением).Остальное еще не попробывали,но на вид очень аппетитно выглядит
Огромное "благодарю" оргу за прекрасную работу и за замечательную СП
Морская капуста с кальмаром офигенская и "Гнездо кукушки" тоже понравилось(пакетик с картофелем фри привязан к ведерку,т.е. в салате фри не раскисает,а добавить можно непосредственно перед употреблением).Остальное еще не попробывали,но на вид очень аппетитно выглядит
Огромное "благодарю" оргу за прекрасную работу и за замечательную СП
25 марта, 2016 23:09
Тааак
Пошла на разведку смотреть гнездо кукушки. ...
Пошла на разведку смотреть гнездо кукушки. ...
26 марта, 2016 15:42
Присоединяюсь ко всем ++++++отзывам за салатики: СВЕЖЕЕ ВСЁ И СОЧНОЕ! Брала салаты по 0,5 капусту с перцем и салат здоровье, морковь с грибами, морковь с кальмарами, папоротник и морскую капусту по 140 гр. Думала затарилась на будущую неделю на обеды салатиков:) Ага... Сегодня тока суббота, а половины уже нет:) Маловато будет В следующую СП буду пробовать "европейские" салатики. Надеюсь, что также всё будет свежее и качественное. В общем спасибо Оргу за такую закупочку.
26 марта, 2016 17:35
Мы свои салаты съели еще вчера Спасибо,моя хорошая,за такую закупочку В магазинах тяжеловато найти эти салаты свежими и ассортимент ограниченный,а тут такой сервис!
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты