
118

49

48

44
В клубе с 10 января 2012 г.
1 марта, 2016 09:47


Доброго времени суток мои дорогие!
давайте делится рецептами, отзывами

118

49

48

44
В клубе с 10 января 2012 г.
1 марта, 2016 09:48
пишите, не стесняйтесь, кто как солит, готовит

280

95

94

81
В клубе с 17 января 2012 г.
1 марта, 2016 10:40
Я начну!
Я солю форель очень простым способом по наипростейшему рецепту:
На 1кг рыбы - 2 ст.л соли и 1 ст.л сахара + лимон или перец (на любителя)
Через два часа можно пробовать!

Я солю форель очень простым способом по наипростейшему рецепту:
На 1кг рыбы - 2 ст.л соли и 1 ст.л сахара + лимон или перец (на любителя)
Через два часа можно пробовать!


60

57

35

28
В клубе с 18 января 2012 г.
1 марта, 2016 10:47
А я делала в фольге... соль, не много приправы, внутрь зелень и лимончик, в фольгу и в духовку... Получается очень мягкая, сочная... Очень вкусно


118

49

48

44
В клубе с 10 января 2012 г.
1 марта, 2016 10:53
Селена, Olesya_dm, ммм, вкусно пишете, прямо рыбки солёненькой захотелось!!! скорей бы стоп



76

40

30

22
В клубе с 9 января 2012 г.
1 марта, 2016 23:27
Я в рукаве запекаю:
нарезаю на порции(обычно отделяю от кости, т.е. филе), присаливаю, перчу и сбрызгиваю лимонным соком и в духовку на 25 мин, 210 градусов.
ОООчень вкусно!
На гарнир жаренный рис: 3ст.ложки раст.масла и 1 стакан риса, обжариваю, до изменения цвета риса, заливаю 2 стаканами горячей воды, добавить соль и перчик(по вкусу), уменьшить огонь до минимума и накрыть крышкой, томить 20 мин.
Все очень быстро и безумно вкусно.
А солю, да можно сказать не солю, а что-то типа а-ля сагудай:
примораживаю филе, снимаю кожу, режу на квадраты(примерно 3*3 или 4*4 см)
нарезаю п/кольцами большую луковицу, укроп, солю, перчу, заправляю лимонным соком(1ч.лож.),
перемешиваю и холодильник на 1 час.
Все! За уши не оттянешь!
нарезаю на порции(обычно отделяю от кости, т.е. филе), присаливаю, перчу и сбрызгиваю лимонным соком и в духовку на 25 мин, 210 градусов.
ОООчень вкусно!
На гарнир жаренный рис: 3ст.ложки раст.масла и 1 стакан риса, обжариваю, до изменения цвета риса, заливаю 2 стаканами горячей воды, добавить соль и перчик(по вкусу), уменьшить огонь до минимума и накрыть крышкой, томить 20 мин.
Все очень быстро и безумно вкусно.
А солю, да можно сказать не солю, а что-то типа а-ля сагудай:
примораживаю филе, снимаю кожу, режу на квадраты(примерно 3*3 или 4*4 см)
нарезаю п/кольцами большую луковицу, укроп, солю, перчу, заправляю лимонным соком(1ч.лож.),
перемешиваю и холодильник на 1 час.
Все! За уши не оттянешь!

141

75

57

35
В клубе с 18 января 2012 г.
1 марта, 2016 23:33
А я делала в фольге... соль, не много приправы, внутрь зелень и лимончик, в фольгу и в духовку... Получается очень мягкая, сочная... Очень вкусно 
— "Olesya_dm"

— "Olesya_dm"
Я также делала, еще внутрь кусочек масла сливочного добавляла. Мням!



280

95

94

81
В клубе с 17 января 2012 г.
2 марта, 2016 07:33
А солю, да можно сказать не солю, а что-то типа а-ля сагудай:
примораживаю филе, снимаю кожу, режу на квадраты(примерно 3*3 или 4*4 см)
нарезаю п/кольцами большую луковицу, укроп, солю, перчу, заправляю лимонным соком(1ч.лож.),
перемешиваю и холодильник на 1 час.
Все! За уши не оттянешь!
— "Nota"
Да-да-да, подписываюсь под каждым словом

Особенно этот рецепт подходит для замороженной рыбы

Я режу рыбу ломтиками + много лука (на одну рыбину можно 3 средних луковки, можно и пять) + соль, перец + сок лимона (уксус) + 5 ст.ложек растительного масла.
Все перемешать и на 2-3 часа в холодильник.
Хочу отметить, рыба должна быть подморожена!

118

49

48

44
В клубе с 10 января 2012 г.
2 марта, 2016 10:09
девочки, мммм, вкуснотища какая, спасибо вам за отзывы и рецептики

9 марта, 2016 23:52
Запекала в фольге с помидорами зеленью, в этот раз на гриле, жирка накапало не меньше чем с морской, очень вкусная рыбка! Natali-, спасибо !
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты