Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Фитнесс питание: Ваши отзывы и достижения!

Крошка Енотик   1 июля, 2015 16:55

Показаны записи 1-10 из 11.
Крошка Енотик
Бронзовый организатор
Чат в Viber Заходите в "❤️Белбренды+обувь Грузии❤️" : invite.viber.com/
Любимый организатор
63
За доброту и отзывчивость
26
Знак симпатии
24
Организатор-искуситель
21
В клубе с 21 декабря 2012 г.
1 июля, 2015 16:55

Мировой тенденцией в последние десятилетия стал интерес к ЗОЖ. Желание достичь отличной формы и иметь красивую фигуру, вне всяких сомнений, достойно похвалы. Но для достижения поставленной цели уделять внимание нужно и правильно подобранной, рациональной диете.
Фитнес питание для похудения представлено большим ассортиментом жиросжигателей, заменителей питания и продуктов на основе «гуараны», они увеличивают общий тонус организма и способствуют снижению веса.

Девочки и мальчики, здесь выкладываем свои хвастики- кому, чего и с помощью какого продукта удалось добиться нужных результатов по самосовершенствованию :ku_bok: :ho-key: :gim-nast: :ole_ole:
Крошка Енотик
Бронзовый организатор
Любимый организатор
63
26
Знак симпатии
24
Организатор-искуситель
21
АнелеЯ
Виртуоз СП
Знак симпатии
3
Модница
1
Гуру по уходу за внешностью
1
Профессионал СП
1
В клубе с 18 января 2012 г.
13 октября, 2015 22:46

Крошка Енотик,
Интересно витамины с какого возраста можно принимать? Ребенку не могу подобрать витамины. 11 лет. Интенсивные тренировки - плавание,школьные нагрузки и т.д.?
Сама в прошлом году пила всю зиму эти витамины,что слево на картинке.Результаты? Ну скажу так,что зимней депрессии не было,не было и утомляемости,настоящие результаты были от тренировок и сбалансированного питания(прошу не путать с диетой) за 4 месяца-15кг.

СветланаКатюшина
Кандидат в магистры
Знак симпатии
2
С наступающим Новым годом!
1
Бриллиант
1
Сладкоежка
1
В клубе с 1 февраля 2015 г.
20 марта, 2016 22:14

Подскажите какой марки лучше брать продукцию. в частности КАРНИТИН, лучше брать СПОРТПИТ либо других производителей?
Крошка Енотик
Бронзовый организатор
Любимый организатор
63
26
Знак симпатии
24
Организатор-искуситель
21
21 марта, 2016 17:01

АнелеЯ, СВЕТЛАНАКАТЮШИНА, :pri_vet:-: честно говоря я не знаю, лучше думаю у тренера спросить, ну или может среди нас отзовется опытный спортсмен :nez-nayu: :ro_za: Сама пила только омегу, витаминки,протеин и элькарнитин, к бренду не привязывалась, какой был тот и пила :son-ce:

Безупречное качество и стиль! СУМАСШЕДШИЙ SALE
Обувные шедевры по Вашим меркам! Ручная работа

Ирише4ка24
Виртуоз СП
Знак симпатии
2
Оплачиваю первым
1
Фанат СП
1
Любимый участник СП
1
В клубе с 26 августа 2015 г.
24 марта, 2016 19:13

Крошка Енотик,
Интересно витамины с какого возраста можно принимать? Ребенку не могу подобрать витамины. 11 лет. Интенсивные тренировки - плавание,школьные нагрузки и т.д.?
Сама в прошлом году пила всю зиму эти витамины,что слево на картинке.Результаты? Ну скажу так,что зимней депрессии не было,не было и утомляемости,настоящие результаты были от тренировок и сбалансированного питания(прошу не путать с диетой) за 4 месяца-15кг.

— "АнелеЯ"

Отличные результаты! Где и как тренировались, поделитесь?
Adriatika
Виртуоз СП
Знак симпатии
3
Любимый участник СП
2
Позитив форума
1
Бриллиант
1
В клубе с 16 апреля 2015 г.
24 апреля, 2016 15:40

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность организатору закупки :ro_za: , поскольку товар всегда приходит в самые приемлемые сроки, товар всегда тот, что нужно.
Не первый раз участвую в закупке и всегда довольна. Заказываю, в основном, L-carnitin. Первый раз заказала жидкий от VPLab, 1л. Единственная непонятка была со вкусом, ибо выбрать его нельзя. Но, если честно, в этом продукте вкус не принципиален, все равно разводить водой. Пришел "лемонграсс", пить можно. Принимать начала с целью похудеть. Бегала, соблюдала правильное питание и некоторый период низкоуглеводную диету, убрала 5кг за три месяца.
Из плюсов: у меня были проблемы с сердцем, карнитин заметно это исправил; с ним можно дольше выдерживать нагрузки. В тот же период взяла пару батончиков DeTour, вот это вещь, я вам скажу. Вкусняшка из вкусняшек. (Помню в то время мне пытались в магазинах впаривать Квестбары, так вот Квесты по сравнению с Detour пластилин с ароматизатором).
На этот раз взяла Dymatize Acetyl L-carnitin. Рекомендую. Я ничего не могу сказать о своем весе по той простой причине, что я свои весы отдала, надоело депрессовать из-за цифр :) Но, через 2 недели приема рельеф начал прорисовываться на радость мне.
Схема приема препарата: 3 раза в день по 1-й капсуле вместе с едой.
Схема тренировок: 3р\нед.: вторник, четверг, суббота. Вторник тяжелая на ноги и филейку, четверг интенсивная грудь\плечи\руки+интервальное кардио (перед тренировкой разминочное на дорожке, между подходами на степпере\дорожке по 5 минут, и не скучно.), суббота легкая на ноги и филейку и кардио между походами.
Перед каждой тренировкой дополнительно выпиваю 2000мг L-carnitin от VPLab.
Сейчас мне пришел карнитин от Sport Pit, тоже в таблетках. Буду пробовать. По прочитанному мной и уже теперь собственному опыту, могу сказать что форма карнитина - Acetyl на мне действеннее, а она получается и за счет дополнительного приема Q10, который тут тоже есть. От моих любимых VPLAbs.
Крошка Енотик
Бронзовый организатор
Любимый организатор
63
26
Знак симпатии
24
Организатор-искуситель
21
25 апреля, 2016 23:49

Adriatika, добрый вечер! :pri_vet:-: Вот прям огромное Вам спасибо за такой подробный, ценный и долгожданный отзыв! :son-ce: Уверена что многих он сподвигнет на новые достижения и результаты :gim-nast:
Вы умничка, идете к своим целям и работаете над собой, это очень здорово :dreams:
Спасибо Вам за участие! Приходите снова :ro_za: :ki_ss:

Безупречное качество и стиль! СУМАСШЕДШИЙ SALE
Обувные шедевры по Вашим меркам! Ручная работа

уУуПпСссС
Фанат СП
Любимый участник СП
1
Гуру по уходу за внешностью
1
Знак симпатии
1
В клубе с 20 февраля 2014 г.
26 апреля, 2019 17:01

https://24-ok.ru/download/file.php?mode=view&id=167036
Это все мне одной. Спасибо за закупку. Буду заказывать ещё....много :smu:sche_nie:
tatmakov1984
Профессионал СП
В клубе с 2 апреля 2019 г.
19 декабря, 2019 15:09

Пришла скрытая банка пасты
Показаны записи 1-10 из 11.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты