Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Уникальные крупы Ярмарка! рецепты, отзывы

zadorka   29 апреля, 2015 12:18

Показаны записи 1-10 из 13.
zadorka
Магистр
Любимый организатор
52
Знак симпатии
32
Организатор-искуситель
31
За доброту и отзывчивость
12
В клубе с 16 августа 2012 г.
29 апреля, 2015 12:18

Ярмарка – коллекция УНИКАЛЬНЫХ круп и бобовых:
Ярмарка Уникальная коллекция - уникальные крупы и бобовые из разных стран мира.
Готовые рецепты Ярмарка - натуральные основы для легкого приготовления популярных блюд

Ярмарка – коллекция ТРАДИЦИОННЫХ круп:
Ярмарка в мягкой упаковке – линейка традиционных круп.
Ярмарка Удобная – традиционные крупы в коробке с клапаном для высыпания.
Хлопья Ярмарка - зерновые хлопья Ярмарка.

Хочу особое внимание уделить коллекции Готовые рецепты Ярмарка - это готовые натуральные основы для легкого приготовления популярных блюд национальных кухонь мира. Идея новой линейки в том, чтобы можно было купить все необходимое сразу в одной пачке, смешанное в нужных пропорциях по оригинальному рецепту. Чтобы приготовить, например, пряный индийский суп масурдал, достаточно высыпать смесь в воду и сварить.

Каждый хочет питаться вкусно, полезно и разнообразно, но не у всех есть возможность заниматься готовкой. Новый продукт создан для тех, кто без лишних забот хочет разнообразить свое меню. Продукт не содержит ни усилителей вкуса, ни консервантов, ни красителей. Готовые рецепты Ярмарка - это исключительно натуральные ингредиенты высшего качества и оригинальные рецепты национальных кухонь мира.
zadorka
Магистр
Любимый организатор
52
Знак симпатии
32
Организатор-искуситель
31
12
29 апреля, 2015 12:19

Здесь найдете МНОГО вкусных рецептов с крупами Ярмарка: :e-d-a: http://vk.com/fasoltv

zadorka
Магистр
Любимый организатор
52
Знак симпатии
32
Организатор-искуситель
31
12
29 апреля, 2015 12:51

НАШИ ОТЗЫВЫ:

Приготовила вчера плов с рисом басматти экстрадлинным. : noodles : Получилась такая вкуснотень!!! :urrra: Аромат стоял нереальный!!! :ya_hoo_oo: Готовила в мультиварке, добавила еще немножко смеси 4 риса, т к до этого в тефтели-ёжики добавляла басматти, ёжики получились очень длинноигольчатыми :yes: :cool: Муж зашел домой: "О, чем это так вкусно пахнет?", потом дочь с прогулки прибежала и на кухню бегом. :son-ce: В общем, классный рис, еще буду брать!!! : noodles : Спасибо за вкусняшку! :thanks:
— "Рыбка:)"

zadorka

Спасибо за закупочку!!!!!! *thank* Супчики как всегда супер!!!!!! :urrra:

— "Галина 100"

Наконец нам пришла супер полезная каша ассорти- булгур с киноа,её так долго не было на складе! :urrra: :urrra: :urrra: Девочки,всем советую эту кашу для деток-ОООЧЕНЬ полезная,я даже в суп добавляю доче.
zadorka,спасибо за закупку!

— "Л@мборджини"

Пробовала гречу с грибами, ризотто с томатами, суп с мелкой пастой. Все супер!!! :urrra: Особо впечатлило ризотто - рис длинный, хорошо варится, очень вкусно. Супчик с мелкой пастой и чечевицей вкусненький и красивый, напоминает гороховый. Заказала в новой закупке еще :cool:
— "piggy"

Наконец нам пришла супер полезная каша ассорти- булгур с киноа,её так долго не было на складе! :urrra: :urrra: :urrra: Девочки,всем советую эту кашу для деток-ОООЧЕНЬ полезная,я даже в суп добавляю доче.
zadorka,спасибо за закупку!

— "Л@мборджини"
Любимый участник СП
2
Знак симпатии
2
Я помогаю животным
1
Профессионал СП
1
В клубе с 25 марта 2014 г.
15 июля, 2015 10:49

Здравствуйте!!! Мне почему то до сих пор не пришла закупка с СП12 смотрю что всем пришло кроме меня!
11А
Великий магистр
Знак симпатии
17
Любимый участник СП
16
Идеальная хозяйка
3
Бриллиант
3
В клубе с 16 сентября 2013 г.
18 октября, 2015 21:37

СП42 Море любимой косметики! - Рецепты бабушки Агафьи / Косметика, парфюмерия и все для красоты Получила помаду Golden Rose Vision Lipstick, заказывала 2 разных цвета, одна пришла соответственно заказу, другая - с заменой тона и мне не подошла :-( Еще пришли духи-ручка 2 шт по 15мл, почему-то наполненность разная, см.фото. У которых наполненность меньше, еще и распылитель глючит. Видимо все в соответствии с ценой :nez-nayu:
Бон-НИ
Магистр
Любимый участник СП
2
С наступающим Новым годом!
1
Знак симпатии
1
Бриллиант
1
В клубе с 21 июня 2015 г.
27 января, 2016 19:36

Тени GR Silky Touch Matte 213

СП48 Море любимой косметики! — Груз получен 15.01.2016 г.

Довольна - увет именно такой, как я хотела - темный шоколад чуть серый. Отлично растушевывается, мягкий не слишком яркий оттенок. :skipping:

С уважением. Наталья.

кедровка
Виртуоз СП
Знак симпатии
6
Любимый участник СП
2
Профессионал СП
1
Автоледи
1
В клубе с 5 апреля 2014 г.
3 февраля, 2016 09:04

Доброго времени суток! Никак руки не доходили написать про закупку: СП46 Море любимой косметики!. И правда заказывала шампунь и крем для рук, цена низкая, сомневалась о качестве и в свойствах.Стала пользоваться.Крем для моих рук оказался просто супер.Шампунь-шик. Правда я не ожидала, что за доступную цену можно приобрести отличный шампунь и крем для рук.Спасибо боьшое за закупку! [girl_haha]
Yiagodka
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
6
Модница
2
Знак симпатии
2
1
В клубе с 2 августа 2014 г.
11 февраля, 2016 18:28

Забрала свой крем, а к нему расчёска примотана :sh_ok: Неожиданный подарок [girl_haha] :ki_ss: приятно :ro_za:

Нордик
Гений СП
1
Выращиваю цветочки
1
Знак симпатии
1
В клубе с 30 марта 2015 г.
12 февраля, 2016 16:44

сп 48 море любимой косметики 2 недосыла шапунь и бальзам не возврата не замены
LizinaE
Великий магистр
Любимый участник СП
9
Знак симпатии
5
Выращиваю цветочки
4
Модница
3
В клубе с 9 января 2015 г.
16 февраля, 2016 19:48

[attachment=0]1455623160642-523138400.jpg[/attachment] Спасибо за закупочку!Масло-супер!И подарочек приятно удивил! :ro_za: :co_ol:

[url=http://24-ok.ru/brand/2928]

Показаны записи 1-10 из 13.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты