74

48

39

25
В клубе с 6 августа 2013 г.
28 марта, 2015 20:29
Очень вкусное все и свежее!
Буше так я вообще никогда не видела такие свежие, мягкие! Ассорти сдобное простое, хотела печенек покруче
Ассорти в шоколаде хорошее.
Привезли очень быстро, спасибо!
Теперь осталось тренировать силу воли и не налегать на эту вкусноту, весна все таки, а за ней подкрадывается лето

Привезли очень быстро, спасибо!

Теперь осталось тренировать силу воли и не налегать на эту вкусноту, весна все таки, а за ней подкрадывается лето

28 марта, 2015 22:15
Тоже хочу оставить отзыв, я взяла Наслаждение ( с вар. сг. молоком) - ооочень свежее ,вкусное .Ассорти пока не открывали.
Огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!

29 марта, 2015 15:38
добрый день
я брала эклеры творожно-сливочные и с вареной белой сгущенкой
девочки очень понравились попробовали все
наисвежайшие вкусные обалденные

![смеется [girl_haha]](https://24-ok.ru/images/smilies/girl_haha.gif)

74

48

39

25
29 марта, 2015 15:45
ВикВа,
svetik39,
тадьяна,
Девочки, спасибо за отзывы!
svetik39,
тадьяна,
Девочки, спасибо за отзывы!

29 марта, 2015 21:48
Мы уже почти все съели
.Ждем с нетерпением следую.

45

31

13

3
В клубе с 18 января 2012 г.
9 апреля, 2015 10:32
Оставлю тоже отзыв. Брала медовое-вкусное и ассорти понравилось. А вот с эклерами со сливочной начинкой не повезло. Начинка может и свежая, но сам эклер явно не первой свежести. Муж попробовал-сразу отказался есть-сказал, у них привкус нехороший. Мы с сыном ещё ели. А вчера обнаружила внутри эклеров плесень
А так закупка организовано на высшем уровне!

А так закупка организовано на высшем уровне!

74

48

39

25
9 апреля, 2015 20:41
Fleure,
Добрый вечер! У эклеров БУШЕ и творожно-сливочных срок всего 7 суток, и они очень привередливы в плане температурного режима и.тд. Так как изготавливаются без консервантов, хранятся совсем не долго. Очень жаль что у вас это произошло.. Поставщик может поменять эти эклеры на свежие, если вы еще их не выкинули)) и будете в Кр-ке на этой неделе, привозите поменяем!
Добрый вечер! У эклеров БУШЕ и творожно-сливочных срок всего 7 суток, и они очень привередливы в плане температурного режима и.тд. Так как изготавливаются без консервантов, хранятся совсем не долго. Очень жаль что у вас это произошло.. Поставщик может поменять эти эклеры на свежие, если вы еще их не выкинули)) и будете в Кр-ке на этой неделе, привозите поменяем!

74

48

39

25
9 апреля, 2015 22:05
Fleure,
Я договорилась с поставщиком по вашему случаю (т.к вы с меж.города) сделают возврат на всю стоимость коробки, возвращать их не нужно! Заполните пожалуйста форму на возврат, вернуть сумму смогут на след. неделе с очередной поставкой и я сделаю вам возврат!
Я договорилась с поставщиком по вашему случаю (т.к вы с меж.города) сделают возврат на всю стоимость коробки, возвращать их не нужно! Заполните пожалуйста форму на возврат, вернуть сумму смогут на след. неделе с очередной поставкой и я сделаю вам возврат!

13 апреля, 2015 13:28
Я брала эклеры с творожной начинкой очень вкусные!!!Доча в начале фыркнула(любит с вар.сгущ.),а потом зауши не могла оттянуть. Муж тоже не отходил от сладостей.
Огромное спасибо!!!!!

Огромное спасибо!!!!!

Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты