21 февраля, 2015 17:34
Огромное спасибо за закупку, открывайте следующую скорей!!! Я на первый раз заказала йогурты - вкусно невероятно!
Видно, что сделано как положено, без модифицированного крахмала и прочей гадости. Нежнейшая консистенция, три баночки улетели в 6 секунд.
Видно, что сделано как положено, без модифицированного крахмала и прочей гадости. Нежнейшая консистенция, три баночки улетели в 6 секунд.
21 февраля, 2015 21:13
Larisa
Спасибо большое! Я сама честно закрывала ряды - чтобы попробовать все что можно, до конца срока годности успеть. Но верите или нет, у меня в холодильники стоит только сметана и масса с зеленью, и еще пару йогуртов (потому что все что я брала домой, смели подчистую)
Я сама неожидала, что так будет вкусненько
Мне очень приятно, что всем понравилась закупка, поэтому уже следующий стоп решила сделать 2 марта
Будем все наслаждаться свеженькой продукцией
Спасибо большое! Я сама честно закрывала ряды - чтобы попробовать все что можно, до конца срока годности успеть. Но верите или нет, у меня в холодильники стоит только сметана и масса с зеленью, и еще пару йогуртов (потому что все что я брала домой, смели подчистую)
Я сама неожидала, что так будет вкусненько
Мне очень приятно, что всем понравилась закупка, поэтому уже следующий стоп решила сделать 2 марта
Будем все наслаждаться свеженькой продукцией
21 февраля, 2015 22:11
Если стоп стоит 2 марта, то когда ориентировочно можно будет забирать? Мы планируем улететь в отпуск - и заказать хочется, и опасаюсь, что не успею вовремя забрать
Подруга попробовала и сразу попросила 14 йогуртов
Подруга попробовала и сразу попросила 14 йогуртов
21 февраля, 2015 22:29
Отличная закупочка, йогурты , сметана просто чудесные, отдельно хочу сказать про массу с зеленью, я кормящая мама, мне чеснок нельзя, а мои домашние оценили на ура. Спасибо огромное, придём ещё.
21 февраля, 2015 22:50
Larisa
Развозить и раздавать планирую на пятницу 6 марта, в теме прошу Всех помочь выбрать удобное для всех месторасположение и время
ann1
Спасибо большое!
Очень рада, кушайте наздоровье
И пусть детки растут здоровенькими
, у меня младшему 7 месяцев (он со мной везде) и на развозах, и на разборах
Начальник растет
Развозить и раздавать планирую на пятницу 6 марта, в теме прошу Всех помочь выбрать удобное для всех месторасположение и время
ann1
Спасибо большое!
Очень рада, кушайте наздоровье
И пусть детки растут здоровенькими
, у меня младшему 7 месяцев (он со мной везде) и на развозах, и на разборах
Начальник растет
20 марта, 2015 19:15
Очень вкусно!!! Брала на пробу теперь жду следующую закупку
21 марта, 2015 09:05
Невероятно вкусно! Брала сметану и творог - давно я таких вкусных и свежих молочных продуктов не ела, обязательно буду участвовать в этой закупке!
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты