Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Мраморная говядина...

TanyaPK   14 декабря, 2014 12:39

Показаны записи 1-10 из 52.
TanyaPK
Золотой организатор
Знак симпатии
15
За доброту и отзывчивость
13
Любимый организатор
12
С наступающим Новым годом!
9
В клубе с 12 августа 2012 г.
14 декабря, 2014 12:39

Делимся впечатлениями и рецептами :gathering:



Nota
Золотой организатор
+7 9ЗЗ З24 18ЗЗ
Любимый организатор
75
Организатор-искуситель
39
Знак симпатии
30
За доброту и отзывчивость
22
В клубе с 9 января 2012 г.
3 января, 2015 14:19

TanyaPK
Хочу сказать огромное спасибо от всей моей семьи за очень вкусное мяско на нашем НГ столе!
Брала вот такой ростбиф


Свеженький-присвеженький, натерла травками, медом, солью и перчиком, нашпиговала чесночком и все :ta-ne-c:
2 часа мариновалось, потом в рукав для запекания(духовка на 190 гр на час) и у нас нежнейшее мяско на столе.
в новогоднюю ночь съели мало, тк чего-то я с количеством салатов переборщила :hi_hi_hi:
Но холодным мы его тоже очень даже хорошо умяли.
Очень и очень вкусно, нежно и сытно.
Я в восторге и еще хочу :dreams:



TanyaPK
Золотой организатор
Знак симпатии
15
За доброту и отзывчивость
13
Любимый организатор
12
С наступающим Новым годом!
9
В клубе с 12 августа 2012 г.
3 января, 2015 22:15

Nota
Спасибо за такой развернутый отзыв! :son-ce: :curtsey:



TanyaPK
Золотой организатор
Знак симпатии
15
За доброту и отзывчивость
13
Любимый организатор
12
С наступающим Новым годом!
9
В клубе с 12 августа 2012 г.
4 января, 2015 13:58

Ростбиф мне очень понравился. Получился сочный, мягкий и без головников лишних. Спасибо!
— "ЧерННика"



Nota
Золотой организатор
+7 9ЗЗ З24 18ЗЗ
Любимый организатор
75
Организатор-искуситель
39
Знак симпатии
30
За доброту и отзывчивость
22
В клубе с 9 января 2012 г.
8 января, 2015 00:45

Сегодня фарш использовала, кот. заказывала в СП1, отличнейший, свежайший и правильного цвета, пельмешки получились очень вкусные, ушли на ура :son-ce:
Спасибо организатору за закупку, видимо, я здесь поселюсь, т.к. у меня 2 мужчины в доме с прекрасным аппетитом и любовью к вкусному мясу :cry_ing: :e-d-a:



kov87
Великий магистр
Любимый участник СП
5
Знак симпатии
4
Бриллиант
2
Модница
2
В клубе с 6 февраля 2014 г.
8 января, 2015 11:33

Скажу сразу - мясо мне понравилось, брала ростбиф и фарш. Но возник вопрос, на упаковке написано мираторг. То есть это мясо не какого-то небольшого фермерского хозяйства, а огромной сети, которую по всей стране в супермаркетах продают?
TanyaPK
Золотой организатор
Знак симпатии
15
За доброту и отзывчивость
13
Любимый организатор
12
С наступающим Новым годом!
9
В клубе с 12 августа 2012 г.
8 января, 2015 14:02

Сегодня фарш использовала, кот. заказывала в СП1, отличнейший, свежайший и правильного цвета, пельмешки получились очень вкусные, ушли на ура :son-ce:
Спасибо организатору за закупку, видимо, я здесь поселюсь, т.к. у меня 2 мужчины в доме с прекрасным аппетитом и любовью к вкусному мясу :cry_ing: :e-d-a:

— "Nota"


Спасибо за теплые слова, отзывы и участие :son-ce: :ro_za:



TanyaPK
Золотой организатор
Знак симпатии
15
За доброту и отзывчивость
13
Любимый организатор
12
С наступающим Новым годом!
9
В клубе с 12 августа 2012 г.
8 января, 2015 15:28

Скажу сразу - мясо мне понравилось, брала ростбиф и фарш. Но возник вопрос, на упаковке написано мираторг. То есть это мясо не какого-то небольшого фермерского хозяйства, а огромной сети, которую по всей стране в супермаркетах продают?
— "kov87"

Говядину такого качества невозможно создать в небольшом фермерском хозяйстве ввиду сложности его производства. Нужна серьезная кормовая база, правильная селекция поголовья, знание технологии разделки туши и т.д. Производство хорошей говядины очень дорогостоящий процесс и на результат работает огромное количество людей. Если вдаваться в детали, то рентабельным производство говядины может быть в случае, если поголовье скота не менее 1000 голов, а это уже большое фермерское хозяйство. Плюс нужно учесть, что бычок растет не менее 12 месяцев, а в этот период за бычком нужно ухаживать, кормить, обогревать в холодный период и еще выполнять целую кучу тяжелых процессов.:) вот собственно это все и ограничивает развитие производства говядины, поэтому ее и нет на прилавках супермаркетов. Это порода бычка Aberdin Angus, стоимость бычка, который участвует в селекции, десятки тысяч долларов. Такое мясо в магазинах не продается, это продукция для ресторанов. Особенно если говорить об охлажденной, а не о замороженной говядине.



kov87
Великий магистр
Любимый участник СП
5
Знак симпатии
4
Бриллиант
2
Модница
2
В клубе с 6 февраля 2014 г.
8 января, 2015 15:35

Спасибо за ответ. Просто слышала, что у мираторг очень химическое мясо, которое на массовый рынок идет. Будем надеяться, что к нашему это никак не относится. Но по вкусу очень понравилось! Не то, что резиновая говядина из магазина. Будем брать
TanyaPK
Золотой организатор
Знак симпатии
15
За доброту и отзывчивость
13
Любимый организатор
12
С наступающим Новым годом!
9
В клубе с 12 августа 2012 г.
8 января, 2015 16:34

Спасибо за ответ. Просто слышала, что у мираторг очень химическое мясо, которое на массовый рынок идет. Будем надеяться, что к нашему это никак не относится. Но по вкусу очень понравилось! Не то, что резиновая говядина из магазина. Будем брать
— "kov87"

Конечно не относиться, можете быть в этом уверены. Это мясо не для массового рынка, а для ресторанов.
Основные признаки качественной говядины:
Цвет "спелой малины"
Запах "молочный" или "свежей травы"
Жир белый, либо слегка желтоватый.
Так же мясо должно быть не шпринцованное влагоудерживающими добавками, проверить это легко: при надавлевании на мясо пальцем не должно выделяться много воды и получившаяся ямка должна выправляться в течении пяти-десяти секунд, так же если вы покупаете охлажденное мясо в вакуумной упаковке, то верным признаком того,что оно БЕЗ добавок, является наличие в пакете мясного сока, если мясо сухое то это означает, что вся влага внутри куска, это неестественно.



Показаны записи 1-10 из 52.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты