183
80
55
45
В клубе с 25 января 2012 г.
183
80
55
45
10 апреля, 2014 18:30
На фото белый шоколад с печеньем и клубникой:

Белый без преувеличения прекрасен, хотя сынок сказал - слишком сладко:))) а я влюбилась в него и закажу сейчас еще.
Молочный с цельными орехами, просто вкусный и свежий.

Месикап, я думала там будет вафелька по всей плитке идти, а нет там крошка вафельная и когда ешь она хрустит:)

Плитка Кама, по вкусу как наши конфеты батончики, напоминает кофейный напиток который не из кофе:) интересный вкус, наверное подходит тем кому нельзя много какао.

Для любителей марципана, очень вкусные свежие батончики, мне тоже понравились.

Белый без преувеличения прекрасен, хотя сынок сказал - слишком сладко:))) а я влюбилась в него и закажу сейчас еще.
Молочный с цельными орехами, просто вкусный и свежий.

Месикап, я думала там будет вафелька по всей плитке идти, а нет там крошка вафельная и когда ешь она хрустит:)

Плитка Кама, по вкусу как наши конфеты батончики, напоминает кофейный напиток который не из кофе:) интересный вкус, наверное подходит тем кому нельзя много какао.

Для любителей марципана, очень вкусные свежие батончики, мне тоже понравились.

183
80
55
45
14 апреля, 2014 22:17
Glamkat
Спасибо большое, такой вкусный и свежий шоколад
еще будет СП?
— "zlata"
Спасибо большое, такой вкусный и свежий шоколад
еще будет СП?— "zlata"
:hart: Девчонки,шоколад и вправду очень вкусный.. не такой плитарный,как другие шоколадки!!
Glamkat Спасибо большое!!
— "koma1201"
Glamkat Спасибо большое!!

— "koma1201"
Glamkat, спасибо за предыдущую закупку. шоколад действительно очень вкусный. понравился марципановый батончик 
— "Fleure"

— "Fleure"
Успеваем, следующая будет только осенью viewtopic.php?f=185&t=27931
16 апреля, 2014 16:30
Великолепный шоколад! Прям очень вкусно. Мне почему-то напомнил вкус молочного шоколада DAVE, который был в продаже в 90-х годах. такая толстенькая прямоугольная плитка. Не тот, что сейчас продается. Я долго его искала, и теперь нашла. Ура!
183
80
55
45
16 апреля, 2014 20:58
Gannushka
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!
43
22
6
1
В клубе с 23 сентября 2013 г.
14 мая, 2014 14:38
Очень вкусный шоколад.
Будет еще закупка??
Будет еще закупка??
183
80
55
45
14 мая, 2014 14:43
Сидорина
Я рада угодить!
Нет, сейчас будет перерыв до осени, в связи с погодными условиями.. вдруг жара и все растает в дороге
Я рада угодить!
Нет, сейчас будет перерыв до осени, в связи с погодными условиями.. вдруг жара и все растает в дороге
15 мая, 2014 18:47
Ну очень вкусно!
Рекомендую
Рекомендую
19 мая, 2014 19:12
Девочки не знаю можно или нет, но в ленте сегодня купила конфетки ванна Таллин и ассорти по акции все калев.. специально ради них поехала. Еще марципановые батончики, шоколадок нет.По цене не дорого.
183
80
55
45
19 мая, 2014 19:34
Ритунья
А почему нельзя, это отличная новость, я тоже в ленте была а написать забыла
видела батончики цена по карте 24,99 насколько помню.
А какое ассорти?
Нам с лентой бороться бессмысленно, у них огромные объемы закупа, хоть наша покупная цена ниже, но с доставкой выходит дороже, батончики на 8р. дороже получаются.
Думаю есть ли смысл теперь в закупке
надеюсь они привезут шоколадки и побольше конфет
А почему нельзя, это отличная новость, я тоже в ленте была а написать забыла
видела батончики цена по карте 24,99 насколько помню.А какое ассорти?
Нам с лентой бороться бессмысленно, у них огромные объемы закупа, хоть наша покупная цена ниже, но с доставкой выходит дороже, батончики на 8р. дороже получаются.
Думаю есть ли смысл теперь в закупке
надеюсь они привезут шоколадки и побольше конфет
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты