Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Товары для взрослых Белье и аксессуары
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

!!! Вкусно-полезные конфетки из сухофруктов и орех!!!

Шоколад   28 декабря, 2013 17:09

Показаны записи 1-10 из 25.
Шоколад
Бронзовый организатор
Любимый организатор
77
За доброту и отзывчивость
50
Знак симпатии
47
Организатор-искуситель
29
В клубе с 17 января 2012 г.
28 декабря, 2013 17:09

Грецкий орех называют «деревом жизни», поскольку с давних пор он восстанавливал силы и лечил человека.
Кроме того, многие врачи называют грецкий орех «праздником для мозга»: если съедать хотя бы несколько орешков в день, улучшается память.

Во многих странах вишня олицетворяет юность и женскую красоту. Эта вкусная ягода омолаживает и тонизирует организм, улучшает состояние кожи.
Важно отметить, что сушеная вишня сохраняет полезные свойства.

В России кешью любим исключительно за свой изысканный сливочный вкус, однако он имеет целый ряд полезных свойств.
Например, в Бразилии кешью считают орехом «любви», поскольку он оказывает благотворное влияние на репродуктивную систему, как мужчин, так и женщин.

Канталупа (Тайская дыня) — разновидность дыни. Этот ароматный продукт ценится как за свои вкусовые качества, так и полезные свойства.
Дыня обладает тонизирующим действием и зарекомендовала себя как лекарство от стресса и афродизиак.

Миндаль обладает многими полезными и лечебными свойствами для организма.
Однако одним из наиболее важных свойств миндаля является способность снижать уровень плохого холестерина в крови - главного виновника многих болезней сердца и сосудов.

Сушеная клюква имеет практически те же полезные свойства, что и свежая ягода.
Ягоды клюквы богаты витаминами и антиоксидантами, которые очищают организм, замедляют процесс старения и благотворно влияют на кровеносную систему.

Во многих странах фундук является символом жизни и бессмертия, так как этот орех обладает множеством лечебных и питательных свойств.
Как и грецкий орех, фундук имеет репутацию «умного» – улучшает работу головного мозга.

Финики – удивительный плод, которому приписывают свойства укреплять здоровье и продлевать жизнь.
Благотворное влияние фиников на повышение работоспособности мозга особенно выделяется среди их многогранных полезных свойств.

Бразильские орехи нередко используют в качестве природного энергетика из-за высокого содержания в них селена.
Также эти орехи имеют свойство укреплять иммунитет, предохранять организм от возникновения сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

В наших лакомствах используется лецитин растительного происхождения, полученный путем экстракции из подсолнечного масла.
Лецитин является крайне важным веществом для организма, ценным строительным материалом для наших клеток, сердца, мозга и нервной системы.

Нами используется подсолнечное масло – один из лучших видов растительных масел.
Жирные полиненасыщенные кислоты, содержащиеся в подсолнечном масле, необходимы нашему организму для построения клеток, синтеза гормонов, поддержания иммунитета.

Кумкват, как и все цитрусовые, содержит значительное количество витаминов и минералов.
Он помогает избавиться от напряженности и стрессов, нормализует процессы пищеварения.

В сушеном виде этот плод не менее полезен и так же вкусен, как и свежий.
Папайя стимулирует пищеварение, а также дает нашему организму заряд жизненных сил и бодрости.

В состав имбиря входит большое количество микроэлементов и витаминов, поэтому имбирь обладает целым рядом полезных свойств.
Имбирь оказывает тонизирующее действие, восстанавливает силы и отлично укрепляет иммунитет.

Особенно высокое содержание витаминов в семенах подсолнечника улучшает состояние кожи, волос и ногтей, помогает сохранить кости крепкими, способствует «омоложению» организма.

Благодаря высокому содержанию магния, персики благоприятно воздействуют на работу сердца.
Также они обладают омолаживающим свойством, обеспечивают здоровое состояние зубов и сохранение прочности костей.

Польза сушеного инжира заключаются в изобилии в нем микроэлементов и витаминов, необходимых для нашего организма.
Среди всех полезных свойств особо выделяется благотворное влияние на состояние сердечно-сосудистой системы.

Фосфор и цинк, содержащиеся в тыквенных семечках, улучшают работу кровеносной системы и головного мозга.
Также эти минеральные вещества чрезвычайно важны для здоровья репродуктивной системы мужчин и женщин.

Сушеные плоды киви богаты витаминами и минеральными элементами. Киви снижает риск болезней сердечно-сосудистой системы, так как обладает способностью сжигать жиры. Также сушеное киви отлично подойдёт тем, кто следит за своей фигурой.

Кокос улучшает пищеварение, поддерживает работу иммунной системы, снижает риск сердечных и раковых заболеваний, обладает антиоксидантными свойствами.

Семена кунжута – символ бессмертия на Востоке.
Главная польза кунжута состоит в высоком содержания витамина Е, обладающего омолаживающим свойством, и кальция, жизненно важного для организма.

Карамельная патока является натуральным заменителем сахара. Она обладает меньшей, чем сахар, калорийностью.
В ней сохранились многие важные макроэлементы и витамины группы В, которые обычно теряются при производстве сахара.

Шоколад
Бронзовый организатор
Любимый организатор
77
50
Знак симпатии
47
Организатор-искуситель
29
28 декабря, 2013 17:10

здесь будут наши отзывы
фундук&тайская дыня - очень вкусные конфеты, я в восторге! :samavshoke: :cool_cool:
— "алена24"

какие вкусные конфеты, просто обалденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо вам за закупку!!!!!!!!!!!
— "dauthanova"
Blago1951
Гений СП
Любимый участник СП
15
Знак симпатии
15
3
Творческая личность
1
В клубе с 13 апреля 2012 г.
28 декабря, 2013 20:14

буду первой! :yes: поскольку эту закупь открыли по моей просьбе,то попробовать я успела почти все виды.Для меня самыми вкусными оказались:
Кешью и тайская дыня
Фундук и финик
Фундук и кумкват
Кешью и персик
Грецкий орех и вишня
Бразильский орех и папайя
Бразильский орех и инжир
новые с ананасом не пробовала,вот в этой заказываю.....некоторые виды еще лежат запакованные,поэтому напишу позже....

Давление обстоятельств-это испытание на прочность!

kraspkf
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
18
Знак симпатии
12
4
Модница
2
В клубе с 12 сентября 2012 г.
5 февраля, 2014 10:15

тоже поделюсь впечатлениями, похоже на мюсли с орехами сформированные в разные фигурки, совсем немножко сладкие. Само то для детей.
Шоколад
Бронзовый организатор
Любимый организатор
77
50
Знак симпатии
47
Организатор-искуситель
29
5 февраля, 2014 13:20

мне самой понравились больше всех гр.орех и вишня, миндаль и клюква, фундук и ананас. вообщем те, которые с кислинкой немножко. :cool: Кешью и персик фундук и тайская дыня просто сладенькие, они доче понравились. Мужу с кумкаватом понравились конфетки, а мне они показались бе-е. На вкус и цвет, как говорится :girllaugh:

Собираем серии любимых героев из сказок и мультфильмов
KOGANKIDS - детская коллекционная! Комбезы футер и софитшелл на осень! ПИЖАМЫ, ШКОЛА, САД

marchelka
Серебряный организатор
Любимый организатор
114
Знак симпатии
64
Организатор-искуситель
34
34
В клубе с 5 июня 2012 г.
19 сентября, 2015 00:38

Добрый день.

Теперь эту закупку буду вести я.

Всех приглашаю в новую закупку. Она уже без рядов!

И появилось много вкусных новинок :fairy:

ВИДЕООБЗОРЫ, ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ, ОБЩЕНИЕ ПО ЗАКУПКАМ И ПРОСТО ТАК

Antares
Гений СП
Любимый участник СП
13
Знак симпатии
4
2
Гуру выпечки
1
В клубе с 14 сентября 2013 г.
21 октября, 2015 22:19

marchelka, дорогая Наташа!!! :pri_vet:-:
Вы для меня не просто организатор года 2014, 2015, Вы просто супер-пупер-Мега Организатор!!! Подчеркивая вашу невероятную оперативность и четкость в работе, хочу поблагодарить за такие вкусные, свежие, классные конфеты!!! [girl_haha]
Забрала утром, а к вечеру уже по полпачки всех осталось, муж еле успел попробовать [girl_haha]
Понравились те, что с кислинкой. Миндаль-клюква, грецкий орех-вишня, сладкие кешью-тайская дыня, фундук-финик, фундук-тайская дыня! Вроде все перечислила [girl_haha]
А завтра из приобретённых ингредиентов: кэроб, кокосовая стружка и финики - буду готовить домашние конфеты!!! :mi_ga_et:
Я уже сто лет не писала отзывов, но в Вашей закупке промолчать не могу [girl_haha] вкуснота!!! Спасибо, дорогая Наташечка!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
marchelka
Серебряный организатор
Любимый организатор
114
Знак симпатии
64
Организатор-искуситель
34
34
В клубе с 5 июня 2012 г.
22 октября, 2015 07:45

Antares, спасибо за отзыв! :ro_za: :ki_ss:
очень приятно видеть вас у себя в закупках :hart:

мне больше всех понравились грецкий орех+вишня.
Понравились все, что заказала, но эти особенно.
А детки заценили больше других миндаль+киви.

всей семьей съели 4 упаковки за два дня... :hi_hi_hi:

ВИДЕООБЗОРЫ, ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ, ОБЩЕНИЕ ПО ЗАКУПКАМ И ПРОСТО ТАК

Показаны записи 1-10 из 25.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты