310
199
98
51
В клубе с 1 января 2012 г.
13 ноября, 2013 18:20
Обсуждаем как готоить лапшу, какая на вкус
18 ноября, 2013 10:55
Как же на диете хочется вкусной пасты - думаете нельзя? А вот и нет Но если только мы используем спагетти Ширатаки
ЛАПША ШИРАТАКИ: разрешено потреблять в пищу без ограничений. Это полностью растительная клетчатка, к тому же очень полезная и низкокалорийная. А еще данный продукт почти не усваивается организмом, и поэтому он как щетка чистит наш кишечник!
Хочу заметить, что сами спагетти практически без вкуса, напоминают фунчезу, и вкус готового блюда целиком зависит от соуса и ингредиентов в нем. Поэтому не жалеем жидкой составляющей
Итак, начнем:
Вариант первый-спагетти с креветками
Креветки (количество сколько нравится ) чистим, разрезаем вдоль спинки не до конца, мелко режем туда 1 зубчик чеснока, немного укропа, 1 ч.л. оливкового масла, соевый соус, я еще иногда кладу мелко порезанные вяленые помидоры-все перемешиваем и отставляем в сторону мариноваться.
Спагетти промываем водой проточной, кидаем в кипящую воду и варим 2-3 мин.
Затем креветки обжариваем на сковороде до готовности, и смешиваем с нашими спагетти. Вот и все, вкусно и просто
Вариант второй-паста Болоньезе:
Берем спагетти отвариваем так же как в первом рецепте. Фарш-у меня говяжий 200 гр., но можно любой обжариваем с луком и чесноком, в конце добавляем кетчуп, или соус который можно сделать самим из свежих помидор, солим-перчим, травки по вкусу. Затем смешиваем с рисом или спагетти.
Вуаля! Это очень вкусно, сытно, и получается огромная порция!
Угощайтесь на здоровье, всем приятного аппетита!
ЛАПША ШИРАТАКИ: разрешено потреблять в пищу без ограничений. Это полностью растительная клетчатка, к тому же очень полезная и низкокалорийная. А еще данный продукт почти не усваивается организмом, и поэтому он как щетка чистит наш кишечник!
Хочу заметить, что сами спагетти практически без вкуса, напоминают фунчезу, и вкус готового блюда целиком зависит от соуса и ингредиентов в нем. Поэтому не жалеем жидкой составляющей
Итак, начнем:
Вариант первый-спагетти с креветками
Креветки (количество сколько нравится ) чистим, разрезаем вдоль спинки не до конца, мелко режем туда 1 зубчик чеснока, немного укропа, 1 ч.л. оливкового масла, соевый соус, я еще иногда кладу мелко порезанные вяленые помидоры-все перемешиваем и отставляем в сторону мариноваться.
Спагетти промываем водой проточной, кидаем в кипящую воду и варим 2-3 мин.
Затем креветки обжариваем на сковороде до готовности, и смешиваем с нашими спагетти. Вот и все, вкусно и просто
Вариант второй-паста Болоньезе:
Берем спагетти отвариваем так же как в первом рецепте. Фарш-у меня говяжий 200 гр., но можно любой обжариваем с луком и чесноком, в конце добавляем кетчуп, или соус который можно сделать самим из свежих помидор, солим-перчим, травки по вкусу. Затем смешиваем с рисом или спагетти.
Вуаля! Это очень вкусно, сытно, и получается огромная порция!
Угощайтесь на здоровье, всем приятного аппетита!
18 ноября, 2013 23:30
А как на вкус то спагетти ,?
19 ноября, 2013 09:51
А как на вкус то спагетти ,?
— "Ритунья"
— "Ритунья"
Они без вкуса, частично напоминают фунчезу
4 декабря, 2013 16:01
Пришла сегодня и сразу приготовила спагетти! Jardin права - напоминает фунчозу, только лапшинки толще, чем у фунчозы. На вкус - так же. Это же просто праздник - тепеь можно столько блюд для диеты готовить!!!!
Леныра
спасибки огромное! Пошла еще заказывать!
Леныра
спасибки огромное! Пошла еще заказывать!
4 декабря, 2013 18:49
Totoro
На сколько порций 1 упаковки хватает?
На сколько порций 1 упаковки хватает?
4 декабря, 2013 21:11
а сколько порций в пачке, и сколько интересно хранится после вскрытия?
4 декабря, 2013 23:59
nazita
смотря что делать - 1 упаковки хватит на суп куриный в кастрюльке на 2л (ну, эт чтобы не совсем 1 вода была). Если использовать как гарнир - то смотря как есть - можно и на 2 раза одну упаковку растянуть.
ленуляля
если спагетти - то там все в одном пакете, и лучше все сварить сразу после вскрытия, а потом в холодильник поставить, если не съели. Там упаковка не предназначена для того чтобы в ней хранили. Да и спагетти как разделять там достаешь, маринад бежит... неудобно.
Сколько бантиков в деликат ширатаки не знаю, не вскрывала. На ощупь - штук 7-8...
смотря что делать - 1 упаковки хватит на суп куриный в кастрюльке на 2л (ну, эт чтобы не совсем 1 вода была). Если использовать как гарнир - то смотря как есть - можно и на 2 раза одну упаковку растянуть.
ленуляля
если спагетти - то там все в одном пакете, и лучше все сварить сразу после вскрытия, а потом в холодильник поставить, если не съели. Там упаковка не предназначена для того чтобы в ней хранили. Да и спагетти как разделять там достаешь, маринад бежит... неудобно.
Сколько бантиков в деликат ширатаки не знаю, не вскрывала. На ощупь - штук 7-8...
6 декабря, 2013 00:45
ленуляля
ошиблась я, бантиков там штук 14! Но они небольшие, 6см в длину.
ошиблась я, бантиков там штук 14! Но они небольшие, 6см в длину.
35
15
5
2
В клубе с 30 сентября 2012 г.
6 декабря, 2013 01:04
вообщем, заказывать надо мноооого, чтоб не на пару раз хватило .....
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты