Нравится
Заказы
Товары до 500р Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Моя колбаска - отзывы,рецепты. Делимся вкусностями

Золотая Осень   18 февраля, 2013 19:43

Показаны записи 1-10 из 67.
Золотая Осень
Великий магистр
Любимый организатор
29
Любимый участник СП
23
Знак симпатии
22
За доброту и отзывчивость
8
В клубе с 15 января 2012 г.
18 февраля, 2013 19:43

Дорогие хозяюшки!
Здесь обсуждаем наши колбаски, которые будем делать своими руками. Фото приветствуются!

kapitansha
Гений СП
Любимый участник СП
15
Знак симпатии
10
Любимая подруга
1
Виртуоз СП
1
В клубе с 23 июля 2012 г.
7 апреля, 2013 01:15

Привет всем любителям СП:-) :-):
Кто бы мог подумать, что именно здесь я смогу купить то, что очень давно мечтала сделать, за что ОРГу этой закупки отдельное спасибо:-)
И вот как всё было, а было это впервые:-))
Выложу пошаговый рецепт, для новичков типа меня будет полезным!
Итак, как я делала фарш:
- свинина 1 к одному с говядиной
- говядина
- чеснок
- лук
- соль, перец по вкусу
Состав очень простой, но я планирую давать малышу 1,5 года, поэтому без шпика, уж извините:-))
Приготовление:
Достала кишку из упаковки (кстати я покупала "Свиная черева калибр 38/40") и надо сказать калибр более чем отличный!!!!!! Она вся пересыпана солью и внутри и снаружи, я хорошенько промыла холодной водой. Мясорубка была уже готова, насадки одеты, фарш приготовлен. Далее надеваем кишку на носик насадки, продеваем до самого конца и завязываем кончик. И потом я делала так, ложила фарш в мясорубку, а муж придерживал рукой кишку и когда набиралось нужное кол-во говорил "стоп", перекручивал несколько раз кишку, когда сформировалась колбаска и так далее...в конце кончик завязываем опять... Кстати в упаковке 5 метров не одним куском, а несколькими, у меня примерно 12 штук было. Фотки прикладываю, простите за уж больно эротичный их вид ;;-))) ;;-))) ;;-))) Процесс приготовления был не менее интересным и приятным :urrra:
[attachment=4]DSC02911_новый размер.JPG[/attachment]
[attachment=3]DSC02912_новый размер.JPG[/attachment]
[attachment=2]DSC02913_новый размер.JPG[/attachment]
[attachment=1]DSC02908_новый размер.JPG[/attachment]
[attachment=0]DSC02909_новый размер.JPG[/attachment]
Готово:-) Всем притяного аппетита! :thanks:
Ольга К*
Мастер СП
Знак симпатии
4
Любимый участник СП
3
Профессионал СП
1
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 24 октября 2012 г.
7 апреля, 2013 11:45

Я тоже вчера занималась приготовлением колбасок. Сделала 4 вида. Куриную, куриную с кусочками сыра, говядина со свининой, говядина со свининой с добавлением кусочков картофеля. Получилось просто класс! Черева очень плотная, никаких дырочек, хорошо обработана! Правда из 3 заказанных мною упаковок я полторы уже использовала. Поэтому очень жду следующую закупку. А еще свекрови похвасталась, ей тоже очень хочется! А процесс выглядел также эротично, как на фото в предыдущем сообщении!
kapitansha
Гений СП
Любимый участник СП
15
Знак симпатии
10
Любимая подруга
1
Виртуоз СП
1
7 апреля, 2013 12:44

Я тоже вчера занималась приготовлением колбасок. Сделала 4 вида. Куриную, куриную с кусочками сыра, говядина со свининой, говядина со свининой с добавлением кусочков картофеля. Получилось просто класс! Черева очень плотная, никаких дырочек, хорошо обработана! Правда из 3 заказанных мною упаковок я полторы уже использовала. Поэтому очень жду следующую закупку. А еще свекрови похвасталась, ей тоже очень хочется! А процесс выглядел также эротично, как на фото в предыдущем сообщении!
— "Ольга К*"

Да.....мы с мужем долго смеялись ;;-))) , когда всё зарядили и начали приготовление:-) Нужно мне попробовать ваши рецепты:-) :ro_za:
Золотая Осень
Великий магистр
Любимый организатор
29
Любимый участник СП
23
Знак симпатии
22
8
7 апреля, 2013 12:57

kapitansha
спасибо за шикарный фотоотчет!
Куриную, куриную с кусочками сыра, говядина со свининой, говядина со свининой с добавлением кусочков картофеля
— "Ольга К*"

ооооо, какая вкуснятина!
Золотая Осень
Великий магистр
Любимый организатор
29
Любимый участник СП
23
Знак симпатии
22
8
8 апреля, 2013 11:18

Bella
Кандидат в магистры
Знак симпатии
9
Любимый участник СП
7
Выращиваю цветочки
3
Садовод-огородник
3
В клубе с 20 января 2012 г.
9 апреля, 2013 21:23

Ольга К*
рецептиками можно поделиться .
Женя24
Мастер СП
Знак симпатии
3
Спасибо, что вы с нами!
1
Любимый участник СП
1
Мастер СП
1
В клубе с 18 мая 2012 г.
20 апреля, 2013 10:27

Девочки, а без насадки фарш удобно заталкивать, вобще это возможно? Если добавлять сыр или рис или что-то ещё, то через мысорубку всё перекрутится, а не хотелось бы.
И ещё: потом колбаски в духовку отправлять? А заморозить можно?
kapitansha
Гений СП
Любимый участник СП
15
Знак симпатии
10
Любимая подруга
1
Виртуоз СП
1
20 апреля, 2013 18:08

Девочки, а без насадки фарш удобно заталкивать, вобще это возможно? Если добавлять сыр или рис или что-то ещё, то через мысорубку всё перекрутится, а не хотелось бы.
И ещё: потом колбаски в духовку отправлять? А заморозить можно?

— "Женя24"

Без насадки - нереально, 100% :-)) Потом заморозить, естественно!!! А как готовить, то способы разные можно и на сковороде, можно на углях, можно в духовке запечь! :thanks: :thanks:
Счастливая
Виртуоз СП
Любимый участник СП
24
Знак симпатии
10
2
Любимая подруга
2
В клубе с 23 декабря 2011 г.
4 июня, 2013 19:14

Девочки, а какой калибр лучше подходит для мясорубки? Овечья черева очень узкая, нужна спец. насадка. Мне чтоб сразу и не мучится.
У меня в детстве бабушка фаршировала колбаску через рожок полый внутри и я с ней помошницей была. Ностальгия!!!!!

Случай - одно из имен Бога.

Показаны записи 1-10 из 67.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты