8 июня, 2012 22:45
Приветствую Вас.
Спасибо, что нашли время посетить эту страничку.В этой теме размещаем наши, отзывы о масленой закупке
Спасибо, что нашли время посетить эту страничку.В этой теме размещаем наши, отзывы о масленой закупке 8 июня, 2012 23:31
Девочки, я в восторге от нашей закупочки . Красивые такие флакончики и бутылочки. А какой аромат от эфирки.....теперь у меня в квартире.
Про вкус масла и его использование поговорим позже.
Про вкус масла и его использование поговорим позже.
8 июня, 2012 23:57
Масло грецкого ореха _Это интересно!
С древних времён грецкий орех считается одним из чудес, созданных природой, которое по совокупности полезных свойств не имеет себе равных в растительном мире. Ещё в трудах знаменитого арабского врача Ибн Сины (Авиценны) орех грецкий рекомендуется для восстановительного питания и лечения. Но всё же главное богатство этого растения – это ядро плода, из которого получают ценный продукт – масло грецкого ореха.
"Помаслим" мозги грецким орехом
Масло грецкого ореха от компании "Диал-экспорт" получено из высококачественного сырья методом холодного отжима, позволяющего сохранить в полученном продукте максимум пользы для организма человека. Масло грецкого ореха не содержит консервантов, ароматизаторов и вкусовых добавок. Кроме замечательных кулинарных свойств, оно содержит целый ряд уникальных веществ, микроэлементов и витаминов, пользу которых для организма трудно переоценить.
Растительное масло, полученное из ядер грецких орехов, обладает высокими качественными показателями. По содержанию ненасыщенных жирных кислот масло грецкого ореха стоит выше многих растительных масел. Это определяет его ценность в лечебном и диетическом питании.
В состав масла грецкого ореха входят ненасыщенные жирные кислоты; витамины А, Е, С, В; макро- и микроэлементы (цинк, медь, йод, кальций, магний, железо, фосфор, кобальт); легкоусваиваемые белки и углеводы (глюкоза и сахароза).
Применение масла грецкого ореха в кулинарии
На протяжении сотен лет человек использует масло грецкого ореха в кулинарии. Ореховым маслом, особенно в сочетании с другими, менее ароматными маслами, хорошо заправлять овощные салаты – оно придает им пикантный ореховый вкус. "Греческое" масло применяется для приготовления различных соусов к горячим закускам, его также используют в выпечке и десертах, без него невозможно представить кавказскую кухню. Блюда, приготовленные с ореховым маслом, являются незаменимой пищей для людей, соблюдающих религиозные посты, и вегетарианцев.
Полезные (лечебные) свойства масла грцкого ореха
Высокое (до 77%) содержание незаменимых полиненасыщенных кислот, а также рекордное содержание витамина Е, огромное количество витаминов, минералов и других полезных микроэлементов, необходимых для поддержания здоровья человека, делает масло из ядер грецкого ореха незаменимым продуктом диетического и профилактического питания.
Масло грецкого ореха, улучшая обменные процессы в организме, является великолепным питательным продуктом в период восстановления после перенесённых болезней или операций. Оно необходимо людям преклонного возраста, особенно страдающим гипертонией, атеросклерозом, ишемической болезнью сердца, диабетом.
Ореховое масло применяется при хроническом гепатите, повышенной кислотности желудочного сока, в качестве слабительного и противоглистного средства, при гиперфункции щитовидной железы (зобе).
Обладая противовоспалительными свойствами, масло грецкого ореха применяется при лечении воспалительных заболеваний кожи и слизистых, способствует заживлению ран, трещин, длительно незаживающих язв.
Масло грецкого ореха используется при лечении туберкулёза,
эффективно при лечении псориаза, экземы, фурункулёза, варикозного расширения вен, оно защищает организм от воздействия канцерогенных веществ.
Ученые-медики назвали масло грецких орехов одним из самых оптимальных средств, помогающих бороться с лишним весом. В отличие, скажем, от знаменитых тайских таблеток масло не вызывает никаких побочных эффектов. Напротив, тонизирует, замедляет процессы старения, способствует омолаживанию организма и повышению иммунитета.
Как и некоторые другие растительные масла, ореховое считается природным афродизиаком. В качестве любовного эликсира его использовали еще герои сказок "Тысячи и одной ночи". Подтверждают это и современные исследования: оказывается, ореховое масло содержит растительный фермент, необходимый каждому настоящему мужчине.
Ореховое масло полезно и представительницам прекрасного пола. Диетологи советуют включать этот продукт в рацион питания беременных женщин. Во-первых, он богат витамином Е, необходимым для развития здорового плода, а во-вторых, предупреждает токсикоз.
Кстати, курс диетотерапии на основе масла грецкого ореха рекомендуют и мужчинам. Особенно это касается людей, живущих в неблагоприятных экологических условиях: "греческое" масло прекрасно выводит накопившиеся в организме канцерогенные вещества и радионуклиды.
Сегодня на нашем рынке масло грецкого ореха можно встретить как в пластиковых, так и в стеклянных бутылках. Знатоки предпочитают использовать продукт "в стекле": считается, что в этом случае он лучше сохраняет не только мягкий вкус и тонкий аромат, но и витамины и все свои полезные качества.
Применение масла грецкого ореха в косметологии
Масло грецкого ореха оказывает омолаживающее, регенерирующее и тонизирующее воздействие на кожу, быстро впитывается и делает кожу нежной и шелковистой, применяется в составе кремов для век против морщин, для повреждённой кожи рук, в средствах гигиены для тела и бальзама для губ, а так же используется в качестве средства улучшающего загар.
Интересное о масле грецкого ореха
"Что надо делать, чтобы поумнеть?" – с таким вопросом обратился один багдадский купец к Ибн Сине. Великий ученый не задумываясь ответил: пить масло грецких орехов. Купец прилежно последовал совету Ибн Сины. Неизвестно, поумнел ли он, но в конце концов раздал все свое имущество и стал муллой. После чего родственники бывшего торговца обвиняли философа в колдовстве и вздрагивали при одном только упоминании о "греческом" масле.
Вообще-то о том, что растительное масло из ядер грецких орехов способствует интеллектуальному развитию, было известно на Востоке задолго до Ибн Сины. Еще в домусульманской Персии грецкий орех считался плодом мудрости и входил в обязательный рацион зороастрийских жрецов. В одном персидском медицинском трактате прямо говорится, что плод ореха – мозг, а выжатое из него масло – ум.
С большим почтением к ореховому маслу относится и современная диетология. Правда, нынешние биохимики так и не обнаружили веских доказательств того, что оно как-то влияет на умственные способности, зато открыли множество других полезных качеств.
Несколько лет назад Калифорнийский исследовательский институт опубликовал результаты экспериментов, согласно которым после четырехнедельного употребления масла грецкого ореха уровень холестерина в крови нормализуется и не повышается в течение нескольких последующих месяцев.
С древних времён грецкий орех считается одним из чудес, созданных природой, которое по совокупности полезных свойств не имеет себе равных в растительном мире. Ещё в трудах знаменитого арабского врача Ибн Сины (Авиценны) орех грецкий рекомендуется для восстановительного питания и лечения. Но всё же главное богатство этого растения – это ядро плода, из которого получают ценный продукт – масло грецкого ореха.
"Помаслим" мозги грецким орехом
Масло грецкого ореха от компании "Диал-экспорт" получено из высококачественного сырья методом холодного отжима, позволяющего сохранить в полученном продукте максимум пользы для организма человека. Масло грецкого ореха не содержит консервантов, ароматизаторов и вкусовых добавок. Кроме замечательных кулинарных свойств, оно содержит целый ряд уникальных веществ, микроэлементов и витаминов, пользу которых для организма трудно переоценить.
Растительное масло, полученное из ядер грецких орехов, обладает высокими качественными показателями. По содержанию ненасыщенных жирных кислот масло грецкого ореха стоит выше многих растительных масел. Это определяет его ценность в лечебном и диетическом питании.
В состав масла грецкого ореха входят ненасыщенные жирные кислоты; витамины А, Е, С, В; макро- и микроэлементы (цинк, медь, йод, кальций, магний, железо, фосфор, кобальт); легкоусваиваемые белки и углеводы (глюкоза и сахароза).
Применение масла грецкого ореха в кулинарии
На протяжении сотен лет человек использует масло грецкого ореха в кулинарии. Ореховым маслом, особенно в сочетании с другими, менее ароматными маслами, хорошо заправлять овощные салаты – оно придает им пикантный ореховый вкус. "Греческое" масло применяется для приготовления различных соусов к горячим закускам, его также используют в выпечке и десертах, без него невозможно представить кавказскую кухню. Блюда, приготовленные с ореховым маслом, являются незаменимой пищей для людей, соблюдающих религиозные посты, и вегетарианцев.
Полезные (лечебные) свойства масла грцкого ореха
Высокое (до 77%) содержание незаменимых полиненасыщенных кислот, а также рекордное содержание витамина Е, огромное количество витаминов, минералов и других полезных микроэлементов, необходимых для поддержания здоровья человека, делает масло из ядер грецкого ореха незаменимым продуктом диетического и профилактического питания.
Масло грецкого ореха, улучшая обменные процессы в организме, является великолепным питательным продуктом в период восстановления после перенесённых болезней или операций. Оно необходимо людям преклонного возраста, особенно страдающим гипертонией, атеросклерозом, ишемической болезнью сердца, диабетом.
Ореховое масло применяется при хроническом гепатите, повышенной кислотности желудочного сока, в качестве слабительного и противоглистного средства, при гиперфункции щитовидной железы (зобе).
Обладая противовоспалительными свойствами, масло грецкого ореха применяется при лечении воспалительных заболеваний кожи и слизистых, способствует заживлению ран, трещин, длительно незаживающих язв.
Масло грецкого ореха используется при лечении туберкулёза,
эффективно при лечении псориаза, экземы, фурункулёза, варикозного расширения вен, оно защищает организм от воздействия канцерогенных веществ.
Ученые-медики назвали масло грецких орехов одним из самых оптимальных средств, помогающих бороться с лишним весом. В отличие, скажем, от знаменитых тайских таблеток масло не вызывает никаких побочных эффектов. Напротив, тонизирует, замедляет процессы старения, способствует омолаживанию организма и повышению иммунитета.
Как и некоторые другие растительные масла, ореховое считается природным афродизиаком. В качестве любовного эликсира его использовали еще герои сказок "Тысячи и одной ночи". Подтверждают это и современные исследования: оказывается, ореховое масло содержит растительный фермент, необходимый каждому настоящему мужчине.
Ореховое масло полезно и представительницам прекрасного пола. Диетологи советуют включать этот продукт в рацион питания беременных женщин. Во-первых, он богат витамином Е, необходимым для развития здорового плода, а во-вторых, предупреждает токсикоз.
Кстати, курс диетотерапии на основе масла грецкого ореха рекомендуют и мужчинам. Особенно это касается людей, живущих в неблагоприятных экологических условиях: "греческое" масло прекрасно выводит накопившиеся в организме канцерогенные вещества и радионуклиды.
Сегодня на нашем рынке масло грецкого ореха можно встретить как в пластиковых, так и в стеклянных бутылках. Знатоки предпочитают использовать продукт "в стекле": считается, что в этом случае он лучше сохраняет не только мягкий вкус и тонкий аромат, но и витамины и все свои полезные качества.
Применение масла грецкого ореха в косметологии
Масло грецкого ореха оказывает омолаживающее, регенерирующее и тонизирующее воздействие на кожу, быстро впитывается и делает кожу нежной и шелковистой, применяется в составе кремов для век против морщин, для повреждённой кожи рук, в средствах гигиены для тела и бальзама для губ, а так же используется в качестве средства улучшающего загар.
Интересное о масле грецкого ореха
"Что надо делать, чтобы поумнеть?" – с таким вопросом обратился один багдадский купец к Ибн Сине. Великий ученый не задумываясь ответил: пить масло грецких орехов. Купец прилежно последовал совету Ибн Сины. Неизвестно, поумнел ли он, но в конце концов раздал все свое имущество и стал муллой. После чего родственники бывшего торговца обвиняли философа в колдовстве и вздрагивали при одном только упоминании о "греческом" масле.
Вообще-то о том, что растительное масло из ядер грецких орехов способствует интеллектуальному развитию, было известно на Востоке задолго до Ибн Сины. Еще в домусульманской Персии грецкий орех считался плодом мудрости и входил в обязательный рацион зороастрийских жрецов. В одном персидском медицинском трактате прямо говорится, что плод ореха – мозг, а выжатое из него масло – ум.
С большим почтением к ореховому маслу относится и современная диетология. Правда, нынешние биохимики так и не обнаружили веских доказательств того, что оно как-то влияет на умственные способности, зато открыли множество других полезных качеств.
Несколько лет назад Калифорнийский исследовательский институт опубликовал результаты экспериментов, согласно которым после четырехнедельного употребления масла грецкого ореха уровень холестерина в крови нормализуется и не повышается в течение нескольких последующих месяцев.
9 июня, 2012 12:51
Хочу оставить свой отзыв пока только по маслу грецкого ореха! Маслице мне очень понравилось
Ароматное, вкусненькое!!! Добавляла в салат из помидор, перцев, зелени и листьев салата - приятный вкус
Сегодня надо попробовать и другие
Love, спасибки большое
Ароматное, вкусненькое!!! Добавляла в салат из помидор, перцев, зелени и листьев салата - приятный вкус
Сегодня надо попробовать и другие
Love, спасибки большое
17 июля, 2012 00:12
Irinka
, спасибо, за отзыв
, спасибо, за отзыв
30 июня, 2013 16:45
14 июля, 2013 11:24
если кто не успел но срочно надо тогда вам в Пристрой http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=337&t=8725
17
15
2
2
В клубе с 18 января 2012 г.
5 ноября, 2013 15:30
Девочки!!!
Заказывайте льняную кашу!
Очень удобно на работе, не надо варить! Залил столовую ложку кипяточком, перемешал - готово!!!
Правда, без мёда не очень вкусно
, зато с мёдом - чудо чудное!!!
А уж как полезно!!!
Заказывайте льняную кашу!
Очень удобно на работе, не надо варить! Залил столовую ложку кипяточком, перемешал - готово!!!
Правда, без мёда не очень вкусно
, зато с мёдом - чудо чудное!!!А уж как полезно!!!
17
15
2
2
В клубе с 18 января 2012 г.
5 ноября, 2013 15:32
Да, масло тоже брала - грецкого ореха и чесночное. Хорошее, вкусное!
Love, спасибо
Love, спасибо
63
26
24
21
В клубе с 21 декабря 2012 г.
18 ноября, 2013 15:30
Каши супер-пупер! Мама в вoсторге! К примеру брала льняную в "Росе"с конским ценником- на вкус как из бич- пакета быстрого приготовления(((( А эти прям волшебные! Сегодня еще назаказываем побольше
Оргу респект.
Оргу респект.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты

