Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Акконд сладкий рай

МЁД   10 февраля, 2015 23:51

Показаны записи 1-6 из 6.
МЁД
Магистр
Любимый организатор
152
Знак симпатии
70
Организатор-искуситель
61
За доброту и отзывчивость
49
В клубе с 18 января 2012 г.
10 февраля, 2015 23:51

Вкусы у всех разные-поделись своим вкусом!
iren77
Великий магистр
Знак симпатии
29
Любимый участник СП
12
С наступающим Новым годом!
6
Гуру по уходу за внешностью
4
В клубе с 27 января 2012 г.
26 ноября, 2015 18:07

Буду первой. Очень понравились конфеты "Суфаэль"!!! Очень вкусная суфлейная начинка! :kofee:
МЁД
Магистр
Любимый организатор
152
Знак симпатии
70
Организатор-искуситель
61
49
26 ноября, 2015 19:42

iren77, приятного аппетита
floni18
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
5
Выращиваю цветочки
3
2
С наступающим Новым годом!
1
В клубе с 21 марта 2015 г.
7 декабря, 2015 10:21

Пришла в эту закупку специально за ЛЕДИ НОЧЬ КОКОС. Вся семья очень их любит. Обалденные.
Но на вкус и цвет...
Лапки-Царапки - по вкусу напоминают батончики. Не приторные, как обычно с белой начинкой. В общем для любителей батончиков.
Ласка с фундуком - мне очень понравились. Внутри целый орешек.
Заводная теща - на любителя. С помадной начинкой. Мужу понравились. На мой вкус - есть повкуснее.
Главное цены ниже чем в магазине!
Спасибо оргу за закупку :ro_za:
МЁД
Магистр
Любимый организатор
152
Знак симпатии
70
Организатор-искуситель
61
49
7 декабря, 2015 14:40

floni18,
приходите еще! *kolpak* : zima : :fairy:
E11ektra
Великий магистр
Любимый участник СП
65
Знак симпатии
42
Позитив форума
16
11
В клубе с 16 декабря 2013 г.
11 ноября, 2016 19:37

Краском, московские конфетки... привычно. Как то Чувашские... :ne_ne_ne: Обходила стороной. Не знаю почему. :nez-nayu:
В одной из закупок случился недосыл. Вот думаю и есть возможность попробовать этот Аккорд. :a_g_a: Заказала на пробу Сердце востока. Прям в машине дегустировали [girl_haha] .В итоге домой привезли половину пакетика [girl_haha] .Понравились. :samavshoke: Даже муж заценил. :a_g_a:
Красивая обертка. Плотный шоколад. Глянцевая поверхность.Не тает в руках. Начинка может на любителя, но я люблю такие конфетки. Муж говорит что черемуха и миндаль(я не говорила что там).Ароматные. Очень свежие. Для меня чувашские конфетки -открытие.Да. А названия какие интересные!!! [girl_haha] .
Отделььно хочется отметить работу организатора. Поскольку я знаю, что закупочки долгие, заказав, приготовилась ждать.. :inpossible: Но была приятно удивлена :samavshoke: Пришли очень быстро!!! Хорошо упакованы. Я прям очень довольна.Пошла заказыввать еще. [girl_haha]
Спасибо большое за такую закупочку! Спасибо за быстрый разбор-развоз! Буду еще участвовать.
Показаны записи 1-6 из 6.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты