Показаны записи 1-6 из 6.
26 ноября, 2015 19:42
iren77, приятного аппетита
7 декабря, 2015 10:21
Пришла в эту закупку специально за ЛЕДИ НОЧЬ КОКОС. Вся семья очень их любит. Обалденные.
Но на вкус и цвет...
Лапки-Царапки - по вкусу напоминают батончики. Не приторные, как обычно с белой начинкой. В общем для любителей батончиков.
Ласка с фундуком - мне очень понравились. Внутри целый орешек.
Заводная теща - на любителя. С помадной начинкой. Мужу понравились. На мой вкус - есть повкуснее.
Главное цены ниже чем в магазине!
Спасибо оргу за закупку
Но на вкус и цвет...
Лапки-Царапки - по вкусу напоминают батончики. Не приторные, как обычно с белой начинкой. В общем для любителей батончиков.
Ласка с фундуком - мне очень понравились. Внутри целый орешек.
Заводная теща - на любителя. С помадной начинкой. Мужу понравились. На мой вкус - есть повкуснее.
Главное цены ниже чем в магазине!
Спасибо оргу за закупку
7 декабря, 2015 14:40
floni18,
приходите еще!
приходите еще!
11 ноября, 2016 19:37
Краском, московские конфетки... привычно. Как то Чувашские...
Обходила стороной. Не знаю почему.
В одной из закупок случился недосыл. Вот думаю и есть возможность попробовать этот Аккорд.
Заказала на пробу Сердце востока. Прям в машине дегустировали
.В итоге домой привезли половину пакетика
.Понравились.
Даже муж заценил. 
Красивая обертка. Плотный шоколад. Глянцевая поверхность.Не тает в руках. Начинка может на любителя, но я люблю такие конфетки. Муж говорит что черемуха и миндаль(я не говорила что там).Ароматные. Очень свежие. Для меня чувашские конфетки -открытие.Да. А названия какие интересные!!!
.
Отделььно хочется отметить работу организатора. Поскольку я знаю, что закупочки долгие, заказав, приготовилась ждать..
Но была приятно удивлена
Пришли очень быстро!!! Хорошо упакованы. Я прям очень довольна.Пошла заказыввать еще.
Спасибо большое за такую закупочку! Спасибо за быстрый разбор-развоз! Буду еще участвовать.
Обходила стороной. Не знаю почему.
В одной из закупок случился недосыл. Вот думаю и есть возможность попробовать этот Аккорд.
Заказала на пробу Сердце востока. Прям в машине дегустировали
.В итоге домой привезли половину пакетика
.Понравились.
Даже муж заценил. 
Красивая обертка. Плотный шоколад. Глянцевая поверхность.Не тает в руках. Начинка может на любителя, но я люблю такие конфетки. Муж говорит что черемуха и миндаль(я не говорила что там).Ароматные. Очень свежие. Для меня чувашские конфетки -открытие.Да. А названия какие интересные!!!
.Отделььно хочется отметить работу организатора. Поскольку я знаю, что закупочки долгие, заказав, приготовилась ждать..
Но была приятно удивлена
Пришли очень быстро!!! Хорошо упакованы. Я прям очень довольна.Пошла заказыввать еще.
Спасибо большое за такую закупочку! Спасибо за быстрый разбор-развоз! Буду еще участвовать.
Показаны записи 1-6 из 6.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты