60
29
25
15
В клубе с 15 июня 2012 г.
9 марта, 2014 20:09

Дорогие мои гурманы, буду рада Вашим отзывам!!!
Они очень важны для нас!!!
Они очень важны для нас!!!
60
29
25
15
9 марта, 2014 20:12
Первый отзыв будет мой!!!
Юпитер
Огромное, Вам
за шикарную закупку!!!
Я попробовала уже чай "Вот фрукт" - ароматный, обалденный!!!
Посуда красота, все целое!!!
Один минус - кое что не пришло, кое что в картонной уп-ке помялось и не пришли пакеты для упаковки чая.
Буду фасовать в полиэтиленовые пакетики, если бумажные не найду.
Закупка была первая, все недочеты передам поставщику, я думаю все разрешиться!!!
В целом, мне очень все понравилось!!! Еще раз Вам, СПАСИБО!!!
Юпитер
Огромное, Вам
за шикарную закупку!!!
Я попробовала уже чай "Вот фрукт" - ароматный, обалденный!!!
Посуда красота, все целое!!!
Один минус - кое что не пришло, кое что в картонной уп-ке помялось и не пришли пакеты для упаковки чая.
Буду фасовать в полиэтиленовые пакетики, если бумажные не найду.
Закупка была первая, все недочеты передам поставщику, я думаю все разрешиться!!!
В целом, мне очень все понравилось!!! Еще раз Вам, СПАСИБО!!!
29 апреля, 2014 02:24
Кофе просто потрясающий! Молотый редко беру, а тут была приятно удивлена - отличный! Брала вот этот Кофе "Malongo" Для турки ж/б 125 грамм Артикул: 7383. Очень удобно что банка не очень большая - не выдохнется). В зернах тоже очень вкусный больше всего вот этот понравился Мексика Марагоджип уп. 250 гр Артикул: 1189-250. Зерно крупное, вкус словами не передать....один недостаток - заканчивается быстро
27 мая, 2014 15:33
Спасибо за чаек!!!
Очень хороший, прямо такой же как я покупала в самом Китае!
Буду обязательно учавствовать еще!
Очень хороший, прямо такой же как я покупала в самом Китае!
Буду обязательно учавствовать еще!
60
29
25
15
27 мая, 2014 15:42
Жемчужина
Приходи конечно!!!
Приходи конечно!!!
28 мая, 2014 21:09
Ищу горячий шоколад как в кофейнях, такой густой, заказала Горячий шоколад "Malongo" думала вдруг то что надо, но ошиблась опять обычное какао с сахаром, жаль
22 июня, 2014 20:40
Девочки кто нибудь заказывал стекленный заварочный чайник? Как качество?
3 июля, 2014 14:23
Хочу написать о чаях Gutenberg, уже несколько раз заказывала разные, нравятся. Теперь по-порядку:
Эрл грей - выше всех похвал, мой любимый, после него магазинный типа ахмада и т.п. пить не могу;
Английский затрак - тоже вполне себе хорош, классический вкус;
Чабрец - чувствуется вкус травки, ням-ням;
Медовая дыня - пьется медленно, так так я не любитель зеленых чаев, но вкусный, опять же не то Г, которое в магазинах предлагается под видом зеленого чая;
Марципан - чувствуется миндаль, хотя все первым делом спрашивают - черемуховый? Вкусный, вместо конфетки ))
Пуэр шоколадный - вот этот странноват. Сам по себе если заваришь, отдает мылом, мне не нра. Можно как вариант немного добавлять его к простому чаю, для небольшого акцента, не более.
Ну и молотый кофе Малонго, Итальянский вкус - кофе, как кофе, неплохой, мягкий, приятный вкус.
Эрл грей - выше всех похвал, мой любимый, после него магазинный типа ахмада и т.п. пить не могу;
Английский затрак - тоже вполне себе хорош, классический вкус;
Чабрец - чувствуется вкус травки, ням-ням;
Медовая дыня - пьется медленно, так так я не любитель зеленых чаев, но вкусный, опять же не то Г, которое в магазинах предлагается под видом зеленого чая;
Марципан - чувствуется миндаль, хотя все первым делом спрашивают - черемуховый? Вкусный, вместо конфетки ))
Пуэр шоколадный - вот этот странноват. Сам по себе если заваришь, отдает мылом, мне не нра. Можно как вариант немного добавлять его к простому чаю, для небольшого акцента, не более.
Ну и молотый кофе Малонго, Итальянский вкус - кофе, как кофе, неплохой, мягкий, приятный вкус.
23 ноября, 2014 23:02
В прошлой сп заказывала Китайский элитный чай Gutenberg Моли Хуа (Цветы жасмина)
Почему то при заваривании отсутствует аромат жасмина
.....
В нете прочитала :
Собранные заранее цветы жасмина смешивают с также уже практически высушенным зеленым чаем, и начинается процесс извлечения действующих веществ и эфирных масел из жасмина и насыщения ими зеленого чая. Обычно в коробки с жасминовым чаем добавляют высушенные цветы жасмина, но это делается для художественного оформления, на самом деле эти цветы уже без запаха и без вкуса, все действующие вещества жасмина вобрал в себя чай, но когда лепестки впитывают в себя воду и разворачиваются – выглядит это очень красиво. Очень многим людям нравится наблюдать этот удивительный процесс ,когда цветы жасмина как будто рождаются заново в чае.
Почему то при заваривании отсутствует аромат жасмина
.....В нете прочитала :
Собранные заранее цветы жасмина смешивают с также уже практически высушенным зеленым чаем, и начинается процесс извлечения действующих веществ и эфирных масел из жасмина и насыщения ими зеленого чая. Обычно в коробки с жасминовым чаем добавляют высушенные цветы жасмина, но это делается для художественного оформления, на самом деле эти цветы уже без запаха и без вкуса, все действующие вещества жасмина вобрал в себя чай, но когда лепестки впитывают в себя воду и разворачиваются – выглядит это очень красиво. Очень многим людям нравится наблюдать этот удивительный процесс ,когда цветы жасмина как будто рождаются заново в чае.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты