Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Отзывы WINTERGREEN - все для истинных ценителей чая и кофе

Nadюffka   9 марта, 2014 20:09

Показаны записи 1-10 из 14.
Nadюffka
Великий магистр
89080267946, звонить 9:00-19:00, выходные суббота-воскресенье не звоните, отдыхаю с семьей.
Любимый организатор
60
Знак симпатии
29
За доброту и отзывчивость
25
Организатор-искуситель
15
В клубе с 15 июня 2012 г.
9 марта, 2014 20:09

Дорогие мои гурманы, буду рада Вашим отзывам!!!
Они очень важны для нас!!!
Nadюffka
Великий магистр
89080267946, звонить 9:00-19:00, выходные суббота-воскресенье не звоните, отдыхаю с семьей.
Любимый организатор
60
Знак симпатии
29
25
Организатор-искуситель
15
9 марта, 2014 20:12

Первый отзыв будет мой!!!
Юпитер
Огромное, Вам за шикарную закупку!!! :urrra:
Я попробовала уже чай "Вот фрукт" - ароматный, обалденный!!! :cool: Посуда красота, все целое!!! :son-ce:
Один минус - кое что не пришло, кое что в картонной уп-ке помялось и не пришли пакеты для упаковки чая.
Буду фасовать в полиэтиленовые пакетики, если бумажные не найду.
Закупка была первая, все недочеты передам поставщику, я думаю все разрешиться!!! :yes:
В целом, мне очень все понравилось!!! Еще раз Вам, СПАСИБО!!!
Солнышко лесное
Великий магистр
Любимый участник СП
24
Знак симпатии
12
3
Модница
2
В клубе с 5 февраля 2013 г.
29 апреля, 2014 02:24

Кофе просто потрясающий! Молотый редко беру, а тут была приятно удивлена - отличный! Брала вот этот Кофе "Malongo" Для турки ж/б 125 грамм Артикул: 7383. Очень удобно что банка не очень большая - не выдохнется). В зернах тоже очень вкусный больше всего вот этот понравился Мексика Марагоджип уп. 250 гр Артикул: 1189-250. Зерно крупное, вкус словами не передать....один недостаток - заканчивается быстро :wink:
Жемчужина
Серебряный организатор
Любимый организатор
148
Организатор-искуситель
65
Знак симпатии
54
37
В клубе с 1 ноября 2012 г.
27 мая, 2014 15:33

Спасибо за чаек!!! :thanks: Очень хороший, прямо такой же как я покупала в самом Китае! :-ok-: Буду обязательно учавствовать еще! :na_met_le:
Nadюffka
Великий магистр
Любимый организатор
60
Знак симпатии
29
25
Организатор-искуситель
15
27 мая, 2014 15:42

Жемчужина
Приходи конечно!!! :urrra:
Ритунья
Мастер СП
Любимый участник СП
6
Знак симпатии
4
1
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 12 сентября 2012 г.
28 мая, 2014 21:09

Ищу горячий шоколад как в кофейнях, такой густой, заказала Горячий шоколад "Malongo" думала вдруг то что надо, но ошиблась опять обычное какао с сахаром, жаль *bolen*
Kigachi
Магистр
Знак симпатии
18
Любимый участник СП
11
С наступающим Новым годом!
3
Бриллиант
2
В клубе с 8 сентября 2012 г.
19 июня, 2014 21:04

Nadюffka

Забрала сегодня свой долгожданный чугунный чайник - прелесть, в 2 раза дешевле, чем в магазинах! Спасибо большое! Чай в нем заварила - мммммммммм :summer:

Плюша
Магистр
Любимый участник СП
10
Знак симпатии
8
Мастер СП
1
С наступающим Новым годом!
1
В клубе с 8 сентября 2013 г.
22 июня, 2014 20:40

Девочки кто нибудь заказывал стекленный заварочный чайник? Как качество?
Ronalda
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
7
Знак симпатии
4
Профессионал СП
1
Умелые ручки
1
В клубе с 20 октября 2013 г.
3 июля, 2014 14:23

Хочу написать о чаях Gutenberg, уже несколько раз заказывала разные, нравятся. Теперь по-порядку:
Эрл грей - выше всех похвал, мой любимый, после него магазинный типа ахмада и т.п. пить не могу;
Английский затрак - тоже вполне себе хорош, классический вкус;
Чабрец - чувствуется вкус травки, ням-ням;
Медовая дыня - пьется медленно, так так я не любитель зеленых чаев, но вкусный, опять же не то Г, которое в магазинах предлагается под видом зеленого чая;
Марципан - чувствуется миндаль, хотя все первым делом спрашивают - черемуховый? Вкусный, вместо конфетки ))
Пуэр шоколадный - вот этот странноват. Сам по себе если заваришь, отдает мылом, мне не нра. Можно как вариант немного добавлять его к простому чаю, для небольшого акцента, не более.

Ну и молотый кофе Малонго, Итальянский вкус - кофе, как кофе, неплохой, мягкий, приятный вкус.
lorena
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
8
Знак симпатии
4
4
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 21 апреля 2012 г.
23 ноября, 2014 23:02

В прошлой сп заказывала Китайский элитный чай Gutenberg Моли Хуа (Цветы жасмина)
Почему то при заваривании отсутствует аромат жасмина :-( .....
В нете прочитала :
Собранные заранее цветы жасмина смешивают с также уже практически высушенным зеленым чаем, и начинается процесс извлечения действующих веществ и эфирных масел из жасмина и насыщения ими зеленого чая. Обычно в коробки с жасминовым чаем добавляют высушенные цветы жасмина, но это делается для художественного оформления, на самом деле эти цветы уже без запаха и без вкуса, все действующие вещества жасмина вобрал в себя чай, но когда лепестки впитывают в себя воду и разворачиваются – выглядит это очень красиво. Очень многим людям нравится наблюдать этот удивительный процесс ,когда цветы жасмина как будто рождаются заново в чае.

Детские колготки и носочки

Показаны записи 1-10 из 14.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты