4 января, 2013 01:32

Жду ваши отзывы
5 января, 2013 23:43
Девочки, приправы супер!!! мариновала курицу в ореховой смеси!!!! просто смели со стола за 5 минут!! и все хвалили, что курица была просто обалдеть!!!. так что берите!! и вкус и запах!! и видно, что свежие!! Короче я 2 руками - ЗА!!!
пошла в каталог, еще что-нибудь присмотрю.
10 января, 2013 14:22
моим домашним тоже ооочень понравились! все очень ароматное, не сравнить с магазинными в упаковках! мне особенно соль чесночная понравилась! в котлетках она изумительна!
7
5
5
4
В клубе с 20 января 2012 г.
20 января, 2013 13:33
очень ароматные специи, только не понравилась специя для супа.
22 января, 2013 01:00
Девочки а вчера просто сделала картошку в духовке с "бабушкиной солью", порезала пластиками смешала с Б.солью и майонезом, хотя и сметанку можно, и в духовку под сыр!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже в холодном виде это изумительно!!!!
29 января, 2013 22:34
сегодня жарила ребрышки с картошкой и специей "для мяса"! ребрышки испортить конечно сложно, но я их сделала просто шикарно!!! специя подчеркнула вкус, цвет и запах!!! немножко. правда, еще "ореховой" добавила!!! не могу без нее, везде сыплю!!! ой не закупка, а НАХОДКА!
1 февраля, 2013 12:51
Девочки, приправы супер!!! мариновала курицу в ореховой смеси!!!! просто смели со стола за 5 минут!! и все хвалили, что курица была просто обалдеть!!!. так что берите!! и вкус и запах!! и видно, что свежие!! Короче я 2 руками - ЗА!!!
— "rada_bond"
— "rada_bond"
Вот честно-почитала Ваш отзыв и только поэтому взяла ореховую приправу.
курицу дети любят, я ее тоже часто балую различными маринадами если время есть,а вот ореховой приправой еще не делала никогда. очень жду оплату и чтоб приправки побыстрее пришли, заказала для плова,тк что у нас порой продают-это смех,а не приправа...хочу ароматную!!!!
и почему я не видела раньше такую закупку классную...
4 февраля, 2013 20:53
Девочки, я в ударе сегодня была!!!
короче, приготовила сегодня опять курицу, только филе! порезала тонкими полосками и замариновала в ореховой приправе и соевом соусе, минут 15-20, потом поджарила на сковороде!! на гарнир взяла спагетти!!! ням-ням
и второе блюдо
потерла сыр, и туда же колбаску, все смешала и заправила бабушкиной солью, чуть-чуть, для запаха!!! потом эту начинку выложила на квадратики слоеного теста и запекла!!! можно немножко сметанки в начинку. чтобы сочнее было!!!
вот так!!!
короче, приготовила сегодня опять курицу, только филе! порезала тонкими полосками и замариновала в ореховой приправе и соевом соусе, минут 15-20, потом поджарила на сковороде!! на гарнир взяла спагетти!!! ням-ням
и второе блюдо
потерла сыр, и туда же колбаску, все смешала и заправила бабушкиной солью, чуть-чуть, для запаха!!! потом эту начинку выложила на квадратики слоеного теста и запекла!!! можно немножко сметанки в начинку. чтобы сочнее было!!!вот так!!!
8 февраля, 2013 22:17
Ребенок заболел, так что я по-быстрому сегодня. Делала плов и добавила приправу для мяса. в ней потушила, потом все по рецепту. цвет блюда получился приятного, аппетитного. желтого цвета. очень вкусно. а, да, еще смесь перцев добавила. муж оценил
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты