Нравится
Заказы
Создано для неё Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Торговые марки Команда В наличии
Создано для нее

Крымские экодесерты

Прасковья   10 апреля, 2015 23:13

Показаны записи 1-10 из 10.
Прасковья
Фанат СП
Любимый организатор
41
За доброту и отзывчивость
27
Знак симпатии
20
Организатор-искуситель
6
В клубе с 8 сентября 2012 г.
10 апреля, 2015 23:13

В этой темке предлагаю делиться своими отзывами, пожеланиями и впечатлениями от вкуснейшей закупки экологических десертов с солнечного Крыма :son-ce:
GorIrina
Гений СП
Любимый участник СП
6
Виртуоз СП
1
Многодетная мама
1
За участие в конкурсе
1
В клубе с 21 февраля 2013 г.
14 апреля, 2015 00:40

Буду первой! :pri_vet:-:
Забрала я свои десерты и сразу же почаевничали, открыли для дегустации коробочку ассорти из 20 видов! :co_ol:
Очень вкусные сладости - свеженькие, нежные... а главное натуральные - в составе фруктовые и овощные соки и пюре, никаких стабилизаторов и искусственных загустителей :ne_ne_ne:
Мне понравилось, что на обратной стороне коробки рисунок с названием десерта, очень удобно все распробовать и выбрать себе "любимцев". Мне особенно запомнился лимон с миндалем, виноград с кардамоном, кизил, клюква, все виды роллов... освежающий и необычный вкус у Мангупа на сосновых почках, у сладостей с розой тоже приятные вкусы.
Теперь буду заказывать маленькие коробочки с особенно понравившимися вкусами, а коробочка Ассорти - отличный вариант для презента, необычно и, точно, эксклюзивно!
Спасибо организатору за вкусную закупку! :co_ol: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Валентина Васильевна
Кандидат в магистры
Знак симпатии
6
Любимый участник СП
5
Гуру по уходу за внешностью
1
Профессионал СП
1
В клубе с 3 июня 2013 г.
15 апреля, 2015 17:35

Забрала я свои десерты и сразу же почаевничали, открыли для дегустации коробочку ассорти из 20 видов! :co_ol:
Очень вкусные сладости - свеженькие, нежные... а главное натуральные - в составе фруктовые и овощные соки и пюре, никаких стабилизаторов и искусственных загустителей :ne_ne_ne:
Мне понравилось, что на обратной стороне коробки рисунок с названием десерта, очень удобно все распробовать и выбрать себе "любимцев". Мне особенно запомнился лимон с миндалем, виноград с кардамоном, кизил, клюква, все виды роллов... освежающий и необычный вкус у Мангупа на сосновых почках, у сладостей с розой тоже приятные вкусы.
Теперь буду заказывать маленькие коробочки с особенно понравившимися вкусами, а коробочка Ассорти - отличный вариант для презента, необычно и, точно, эксклюзивно!

— "GorIrina"

Подписываюсь под каждым словом :yes: :yes: :yes:

Я хочу, чтобы животных не выбрасывали на улицу, как старые игрушки...

Май
Мастер СП
Знак симпатии
2
Любимый участник СП
2
Мастер СП
1
Модница
1
В клубе с 29 апреля 2014 г.
15 апреля, 2015 21:29

Заказывала: ”ТАВРИЧЕСКИЙ” фрукты и орехи с лепестками роз, ”ХАРАКС” кофе с миндалём, ”ОРЕАНДА”, крымская роза с фундуком. Больше всего возлагала вкусовые надежды на ”ХАРАКС” кофе с миндалём, ”ОРЕАНДА”, но он оказался самым невкусным и кофе там и не пахнет. Не знаю как описать вкус :du_ma_et: мне напоминает что-то вроде желеобразных конфеток с натуральными фруктовыми добавками. Весь состав натуральный, более всего мне понравился ”ОРЕАНДА”, крымская роза с фундуком, фундук там вкусный но его мало. Во второй раз желания брать нет, ожидала большего, но тут чистый вкусовой субъективизм! :wait:

koshsha
Виртуоз СП
Любимый участник СП
2
Профессионал СП
1
В клубе с 19 октября 2013 г.
16 апреля, 2015 14:42

Оставлю и я свой отзыв
Брала ассорти №7«Евпатория» туда входят «Альма», «Жемчужина Крыма», «Таврический»
Мне всё понравилось, очень вкусно. Но эти сладости на любителя, дала попробовать маме, ей не очень.
Эти конфеты для любителей сухофруктов и смесей из них!
Конфетки очень сладкие! В жемчужине Крыма присутствует кислинка.
Недостаток только один мало)))
Усова
Виртуоз СП
Любимый участник СП
3
1
Знак симпатии
1
Бриллиант
1
В клубе с 13 января 2014 г.
16 апреля, 2015 19:15

— "Валентина Васильевна"

Подписываюсь под каждым словом :yes: :yes: :yes:

— "GorIrina"

и я :yes: :yes: :yes: вчера забрали коробочку 340 гр., с мужем чуть за раз всю не слопали, еле остановились, ну очень вкусно :cool: :cool: :cool:
Lorens
Великий магистр
Любимый участник СП
23
Знак симпатии
10
2
С наступающим Новым годом!
2
В клубе с 8 июня 2012 г.
6 октября, 2015 20:56

Хочу и я оставить свой отзыв.
Если честно рахат лукум турецкий не люблю.Что на вкус приторно сладкий и жуется как резина.Решила взять на пробу крымский.И была приятно удивлена !!!!!!!!!!!Очень вкусные и мягкие,свежие и в меру сладкие.Брала на пробу ”МОНТОДОР” курага с орехами,”МАНГУП” на сосновых почках,экодесерт ”ИНЖИР” инжир с кунжутом и маком,экодесерт ”КАРАДАГ” сливовый(но вместо него пришел экодесерт ”КАБЕРНЕ” виноградный с кардамоном )не огорчилась ни сколько.В семье наши вкусовые мнения разошлись.Сыну очень понравился виноградный вкус,мужу на сосновых почках.А мне все вкусы понравились.Огромное спасибо за такую закупку.По возможности буду заказывать еще.

garlic_ann
Виртуоз СП
Знак симпатии
3
1
Помогаю людям
1
У меня самые модные детки
1
В клубе с 5 января 2013 г.
8 октября, 2015 13:14

Огромное спасибо за данную закупку!!!!
Заказывала первый раз Ассорти № 82 “КРЫМ-ЗАМКИ!” и Ассорти № 83 “КРЫМ-КОРАБЛЬ!” . Продукцией очень довольна. Если сравнивать с турецкими сладостями, которые можно купить в супермаркете ROSA или в Кванте, то это две большие разницы. Турецкие боле плотные и не такие сладкие, крымские десерты более воздушные и чуток слаще. Порадовало разнообразие вкуса. Можно заказать сначала наборы, а затем после пробы, уже остановится на понравившихся конфетках.

lna
Гений СП
Любимый участник СП
19
Знак симпатии
5
Бриллиант
1
Я люблю этот сайт!
1
В клубе с 24 мая 2013 г.
17 ноября, 2015 23:09

:son-ce:
Ксенечка_
Магистр
Любимый участник СП
5
Знак симпатии
2
Модница
1
Мастер СП
1
В клубе с 2 января 2014 г.
19 ноября, 2015 21:52

Как и Ina заказывала 2 коробочки с конфетками.По мне-так не очень ,но моя мама в восторге! Спасибо организатору за сладости :ro_za: буду заказывать еще для мамы :ro_za:
Показаны записи 1-10 из 10.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты