Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Лисичкины сказки и разные вкусняшки!

FANTA   21 августа, 2014 17:49

Показаны записи 1-10 из 15.
FANTA
Великий магистр
Любимый организатор
74
Знак симпатии
49
За доброту и отзывчивость
30
Организатор-искуситель
14
В клубе с 18 января 2012 г.
21 августа, 2014 17:49

Предлагаю вам порадовать ребенка сюрпризом!
Натуральные цукаты+игрушка+сказка!
В каждой серии разные игрушки!

FANTA
Великий магистр
Любимый организатор
74
Знак симпатии
49
30
Организатор-искуситель
14
21 августа, 2014 17:52

Я взяла 4 разных серии, все игрушки очень интересные, красочные и симпатичные! Достаточно крупного размера. Ребенок теперь каждый день просит еще купить))) Выдаю по 1 шт в день - чтобы интереснее было :yes:
И еще попробовали мы конфеты из манго (Конфеты Мангоринд 7D) - ребенку ооочень понравились :ta-ne-c: Я тоже еле удержалась, чтобы всю пачку не слопать зараз :girllaugh:

FANTA
Великий магистр
Любимый организатор
74
Знак симпатии
49
30
Организатор-искуситель
14
21 августа, 2014 17:53

Всем привет! Получили вчера коробочки-мне понравились! :yes:
Самое главное, ребенок в восторге. Конечно, акцент в основном на игрушку, оформление, цукатов немного. Но приятно все упаковано, игрушка необычная,очень-очень милая. :favorite toy: Нам попалась Зайка, и она вместе с сыном отправилась спать)) :sleep: Есть небольшая история-тоже приятность)) Ребенок с удовольствием все развернул, рассмотрел, прочитал.
В общем, все заказы остаются и закажем еще. Наберу и в подарочки друзьям, у кого детки-думаю, хороший презент. Спасибо за закупку! :ya-za:

— "Манваша"

А мы всей семьей еще и собираем подобные игрушки:) (киндер, фреш тойз и т д)...
Брала малышей на листиках, их 5 штук все разные, ни одного повтора!!:)
Большое спасибо!!! Придем еще!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

— "КатринС"

FANTA
Великий магистр
Любимый организатор
74
Знак симпатии
49
30
Организатор-искуситель
14
17 сентября, 2014 22:35

Сегодня получили серию "Кто быстрее" - кроме цукатов ананаса в коробочке 2 машинки. Размер примерно 4-5см, инерционные. Сын с ними весь вечер играет. :urrra:
В магазине, опять же сегодня, увидела эту серию по 119.50р!

Барбарики
Магистр
+79135362653 Наталья
Любимый участник СП
8
Знак симпатии
8
Модница
4
Бриллиант
3
В клубе с 19 августа 2014 г.
26 ноября, 2014 09:29

А мне крылатые поняшки не понравились... и сыну тоже. Какие-то они не яркие, да и я картинкой не особо совпадает. Пришлось 2ю коробочку доставать ему. Там был ежик из Лисичкиных сказок. Вот он - красавчик!
НатаМамаРомы
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
6
Знак симпатии
4
С наступающим Новым годом!
2
Полный комплект
1
В клубе с 19 января 2012 г.
28 ноября, 2014 00:46

Вот мой отзыв:
Цукатов - кот наплакал- целых 7 гр.- упакованы в отдельный, запаяный пакет:

Игрушки понравились
"Лисичкины сказки лето"
высота около 5 см.

"Печальки и Цап-Царапки"
высота 4 см.бархатистое покрытие

"Про щенят"

высота 4,5 см. лохматенький, но мордочка какая-то не доделанная- нет носа и рта (фломастером сама дорисовала :girllaugh: )
А вот серия "В гостях у ёжика" разочаровала немного, ребенок ждал зверюшку, а там скамейка, сама по себе она неплохая, но ребенок расстроился- хорошо несколько заказывала.
Длина 7 см, высота 4,5 см.

Интересно в других сериях такое встречается?

FANTA
Великий магистр
Любимый организатор
74
Знак симпатии
49
30
Организатор-искуситель
14
5 декабря, 2014 09:22

Получила сегодня свой заказ, 10 разных коробочек! У меня двое мальчишек, племяшка и крестница. Уложили детей и проводили с мужем массовое вскрытие! :ts_ss: определяли, что дарить мальчикам, а что девочкам! Игрушки очень забавные, большие, в пол мои ладошки, флоковые, как Сильваны!
Попались два одинаковых зайца и девочка зайчишка такая лапка! Поняшки красивые, собачки не такие интересные, не как на картинке, но пушистые. А вот в одной коробочке, из серии про ёжика, оказалась скамейка! Хорошо, что все проверили, а то слез было бы!
Закупкой очень довольна, чуть дороже киндера, но качество намного выше!!! Будем заказывать ещё! Спасибо организатору!

— "КоЛена"

irulechek
Мастер СП
Любимый участник СП
2
Профессионал СП
1
В клубе с 18 октября 2013 г.
9 января, 2015 09:21

Покупала на подарки от "Деда мороза" малышей на листиках, деткам 2,3-2,7. 4 коробочки, ни одного повтора! Маленькая история о герое в коробочке, сам герой в инд. упаковке и немного цукатов в инд. упаковке. За такой подарок не стыдно, все очень качественно, не выглядят как "мейд ин китай". Единственный момент детки отказались от цукатов, даже моя краса, для которой сладости это большое событие. А зверьки все милые, вызывают желание потрогать, поиграть, а потом поставить куда-нибудь на стол, рядом с другими игрушками в коллекцию.
Рекомендовала бы в качестве сувениров для знакомых деток (на небольшие праздники или просто когда идешь в гости, а с пустыми руками неловко приходить.), в качестве основного подарка- это слишком скромно))
irenbanny
Виртуоз СП
Любимый участник СП
4
Знак симпатии
2
Модница
1
Бриллиант
1
В клубе с 11 июня 2012 г.
23 января, 2015 14:00

Вот мой отзыв:
Цукатов - кот наплакал- целых 7 гр.- упакованы в отдельный, запаяный пакет:

Игрушки понравились
"Лисичкины сказки лето"
высота около 5 см.

"Печальки и Цап-Царапки"
высота 4 см.бархатистое покрытие

"Про щенят"

высота 4,5 см. лохматенький, но мордочка какая-то не доделанная- нет носа и рта (фломастером сама дорисовала :girllaugh: )
А вот серия "В гостях у ёжика" разочаровала немного, ребенок ждал зверюшку, а там скамейка, сама по себе она неплохая, но ребенок расстроился- хорошо несколько заказывала.
Длина 7 см, высота 4,5 см.

Интересно в других сериях такое встречается?

— "НатаМамаРомы"

В этой серии несколько ежиков и зайчиков и одна лавочка для сидячих, она вам и попалась
irina_k
Виртуоз СП
Любимый участник СП
17
Знак симпатии
7
Творческая личность
1
С наступающим Новым годом!
1
В клубе с 25 января 2013 г.
27 января, 2015 13:03

Всем привет)))

Моя дочурка просто обожает всяческие такие игрушечки в коробочках. :cool: :cool: :cool: :cool: Цена, понятно дело, отличается от магазинной, но не намного. Выгодно брать в СП большим количеством. Да и не видела я у нас в магазинах, например, "Лисичкины сказки".

Очень потешные игрушечки. :hart: :hart: :hart:

Успела сфоткать только парочку зверюшек :favorite toy: :favorite toy: :favorite toy: :favorite toy:

Спасибо за СП!!! Участвуем дальше :ya-za: :ya-za: :ya-za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

*thank* *thank* *thank* *thank* *thank*
Показаны записи 1-10 из 15.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты