3 ноября, 2012 13:36
Мультиварка A*R*C - поистине, незаменимый помощник в приготовлении пищи дома или на даче.
На приготовление блюд уходит поразительно мало времени:
каша от 3 до 15 минут,
суп — 25 минут,
плов — 20 минут,
гуляш из говядины — 35 минут,
тефтели — 15 минут,
холодец, язык — 1,1 часа.
каша от 3 до 15 минут,
суп — 25 минут,
плов — 20 минут,
гуляш из говядины — 35 минут,
тефтели — 15 минут,
холодец, язык — 1,1 часа.
Отзывы с дружеских сайтов
[code]Брала АРС в подарок. На мой взгляд, ее преимущество перед теми, что продаются в наших магазинах в том, что АРС- мультиСКОРОварка. В ней все готовится значительно быстрее, чем в мультиварке. А это большой плюс, когда вокруг голодные рты![/code]
[code]«Вот уже полгода я являюсь счастливой обладательницей мультиварки фирмы «ARS». Получив ее в подарок от любимого мужа, я сейчас просто не представляю себя без своей помощницы. Увидев презент, засомневалась — зачем мне очередной кухонный «металлолом»? Но уже к вечеру следующего дня поняла, почему современные хозяйки так любят мультиварки.
Оказалось, что наша Арсюша (такое уменьшительно-ласкательное прозвище от названия фирмы получило наше приобретение) заменяет сразу несколько кухонных агрегатов: скороварку, пароварку, пароварку, хлебопечку и духовку. Количество блюд, которые мы в ней готовим просто огромно: от тривиальной яичницы, до холодца и тушенки. Хвалить нашу Арсюшу можно бесконечно, но попробую разложить по пунктам.
Во-первых, за счет герметичности крышки все тепло сохраняется внутри, следовательно, сокращается время приготовления блюда. Например, рис готовится за 12 минут (плюс 8-10 минут на нагнетание пара для начала работы). Ощутимо экономится электроэнергия.
Во-вторых, приготовленная пища, как и в пароварке, получается практически диетическая, но если есть желание приготовить мясо с поджарочкой, достаточно просто не закрывать крышку.
В-третьих, масло или жиры в процессе приготовления не выпариваются, а значит и в блюдо добавляется и организмом потребляется в меньших количествах. Можно готовить вообще без жиров, на пару.
В-четвертых, удобная внутренняя чаша отмывается обычной губкой, а благодаря специальному покрытию ничего ни разу не пригорело!
Ну и, наверное, самое главное качество нашей Арсюши – это самостоятельность: загрузил нужные продукты, закрыл, выбрал нужный режим и можешь заниматься своими делами, мультиварка сама отключится, и долгое время будет сохранять приготовленное блюдо теплым. А при отсроченном приготовлении, загрузив ингредиенты с вечера, утром мы получаем свежеприготовленную горячую кашу, не вставая с постели.
Как же мы без тебя раньше-то жили, Арсюша!»[/code]
20 февраля, 2013 20:35
Хочу оставить свой отзыв, у меня мультиварка уже 3 год....купила мне ее сестра, как только они появились. За это время она нисколько не изменилась, ничего не потемнело, не поплавилось не облезло :). Я без нее теперь, как без рук. Девочки, столько времени я экономлю на готовке, просто море. При чем это скороварка, чем она очень выигрывает. Большой плюс- все металлическое, сломать нереально! разбирается крышка на ура.... промывается легко. Готовить в ней одно удовольствие. Я даже плиту поставила после ремонта в кухне всего на 2 комфорки, т.к. больше мне уже и не надо. Я нисколько не жалею о таком подарке :)))
20 марта, 2013 10:33
мультя внешне мне очень понравилась ,такая добротная ,красивенькая штучка
вчера вечером забрала и сразу начала эксперименты
сделала манник ,первый раз в жизни я что то стряпаю
все отлично ,только мне показался он приторным...с вечера поставила молочную кашу ,с отсрочкой старта
немного не подрасчитала время ,каша была готова через 5 минут после нашего пробуждения
уже готовлю суп на обед
вообщем спасибо за закупочку ,
кострюлька чудо
20 марта, 2013 10:40
все отлично ,только мне показался он приторным...с вечера поставила молочную кашу ,с отсрочкой старта
немного не подрасчитала время ,каша была готова через 5 минут после нашего пробуждения
уже готовлю суп на обед
кострюлька чудо 
— "лемур"
Умничка, уже столько приготовила
Рецепт манника в студию, тоже хочу сделать
20 марта, 2013 11:02
уже готовлю суп на обед
кострюлька чудо 
— "Тай"

— "лемур"
я готовила манник без муки на кефире:стакан кефира ,стакан манки ,смешать оставить на час,стакан сахара,шепотка соли ,на кончике ножа соды,2 яйца,100гр сливочного размегченного масла ,все взбить ,влить в кефирно- манную набухшую массу ,режим выпечка 40минут.пирожок сам выпрыгнул из чаши
кстати моется кострюлька тоже отлично
буду дальше продожать эксперименты
супчик кстати уже готов
что то я перестаралась
до обеда еще куча времени ,ау же все готово,и все же попробовать нужно
все ем и ем
20 марта, 2013 12:00
уже готовлю суп на обед
кострюлька чудо 
— "лемур"

— "Тай"
я готовила манник без муки на кефире:стакан кефира ,стакан манки ,смешать оставить на час,стакан сахара,шепотка соли ,на кончике ножа соды,2 яйца,100гр сливочного размегченного масла ,все взбить ,влить в кефирно- манную набухшую массу ,режим выпечка 40минут.пирожок сам выпрыгнул из чаши
кстати моется кострюлька тоже отлично
буду дальше продожать эксперименты
супчик кстати уже готов
что то я перестаралась
до обеда еще куча времени ,ау же все готово,и все же попробовать нужно
все ем и ем 
— "лемур"
зато куча свободного времяниСпасибо за рецептик
8 апреля, 2013 13:18
Девочки подскажите на какой функции готовить овощи, если они без мяса? А фасоль и горох?
— "olinka"
— "olinka"
Оля, я овощи готовлю на режиме рис/рыба. А по книжке с рецептами овощное рагу делают на режиме суп, горох готовят тоже на этом же режиме, либо каша.
8 апреля, 2013 14:22
olinka
Я тоже периодически балую своих мужчин бисквитами, классно что сами из чаши выпрыгивают и не пригорают. Когда я получила свою мультяшку, муж сказал, что очередная бестолковая вещь, попользуешься пару раз и уберешь в кладовку, а теперь всем на работе расхваливает какая это чудо-машина
Щи такие вкуснятские получаются, ни то что на плите. А еще мне нравиться натереть картошечку соломкой, посыпать специями, солью, маслицем и на 5 минут на режим рыба/рис
. На плите мы теперь только кофе варим
Я тоже периодически балую своих мужчин бисквитами, классно что сами из чаши выпрыгивают и не пригорают. Когда я получила свою мультяшку, муж сказал, что очередная бестолковая вещь, попользуешься пару раз и уберешь в кладовку, а теперь всем на работе расхваливает какая это чудо-машина
Щи такие вкуснятские получаются, ни то что на плите. А еще мне нравиться натереть картошечку соломкой, посыпать специями, солью, маслицем и на 5 минут на режим рыба/рис
. На плите мы теперь только кофе варим
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты