178

80

64

62
В клубе с 18 января 2012 г.
30 октября, 2012 13:22

Обсуждаем.
15 декабря, 2012 00:24
Заказывала "606918 Кармашки 2 шт мишутки" сделаны качественно, ткань прорезиненая
и "481037 Фигурный дырокол с эффектом 3D "Цветок", диаметр 1,5 см", очень хороший, выглядит надежно, прокалывали картонку цветную, сына за вечер "открыток" наделал кучу
Спасибо за закупку!
и "481037 Фигурный дырокол с эффектом 3D "Цветок", диаметр 1,5 см", очень хороший, выглядит надежно, прокалывали картонку цветную, сына за вечер "открыток" наделал кучу

Спасибо за закупку!
15 декабря, 2012 10:39
Татьяна С,
спасибо. вот и начали.
спасибо. вот и начали.
18 декабря, 2012 14:06
Доброго дня!
Сначала минусы, вечером плюсы добавлю:)
"474407 Кухонный таймер механический" - работает, но имхо не так,как должен :(
Заводим, тикает,брякает,как велосипедный звоночек :), но по окончанию отсчета молчит, как партизан.
Очень жаль:(
НЕЖЕНКА, даю
Коврик, "558815 Коврик для ванной и туалета "Маки" серый", хорошенький:) В следующий раз учту толщину, буду потолще брать:) Китаем не пахнет, все на нюх пробую
. Мягонький, ворсистый и пол через него не чувствуется совсем, а в ванной у меня бетон на полу.
Полотенца, "658817 Полотенце махровое 45*90 см Винстон с вышивкой бордюр велюр бирюзовое", брала для рук. Мягкие, нигде ничего не лезет. Посмотрим, как после стирки себя поведут.
Зеркало, "454555 Зеркало Мурано "Орнамент", убить им можно,конечно.
Но, у меня оно на работе,не страшно. Носить с собой будет тяжеловато. Если прилратся,с обратной стороны маленькое пятно, то ли ржавчина, то ли что еще
Не оттирается, но практически незаметное.
Подкачал только таймер, который мне так хотелось.
В целом, впечатление хорошее.
Спасибо за закупку
Сначала минусы, вечером плюсы добавлю:)
"474407 Кухонный таймер механический" - работает, но имхо не так,как должен :(
Заводим, тикает,брякает,как велосипедный звоночек :), но по окончанию отсчета молчит, как партизан.
Очень жаль:(
НЕЖЕНКА, даю

Коврик, "558815 Коврик для ванной и туалета "Маки" серый", хорошенький:) В следующий раз учту толщину, буду потолще брать:) Китаем не пахнет, все на нюх пробую

![смеется [girl_haha]](https://24-ok.ru/images/smilies/girl_haha.gif)
Полотенца, "658817 Полотенце махровое 45*90 см Винстон с вышивкой бордюр велюр бирюзовое", брала для рук. Мягкие, нигде ничего не лезет. Посмотрим, как после стирки себя поведут.
Зеркало, "454555 Зеркало Мурано "Орнамент", убить им можно,конечно.

Подкачал только таймер, который мне так хотелось.

В целом, впечатление хорошее.
Спасибо за закупку

18 декабря, 2012 14:58
DarKir,
давайте плюсы
давайте плюсы

19 декабря, 2012 01:48
Удалено
19 декабря, 2012 13:37
DarKir,
заполнила и отправила поставщику претензию на ваш таймер. посмотрим, что ответят.
первый раз в такой ситуации.
заполнила и отправила поставщику претензию на ваш таймер. посмотрим, что ответят.
первый раз в такой ситуации.
19 декабря, 2012 19:34
Удалено
17 февраля, 2013 20:14
Участвовала в СП-8,Мне все мои мелочи понравились! Большое спасибо!!!!!
Участвовать приглашайте!

26 февраля, 2013 10:21
Заказывала подхваты для шторок, осталась очень довольна, подошли к шторкам, изготовлены качественно, цена в 2 раза дешевле магазинной. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за закупку, буду заказывать еще!!!
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты